ID работы: 10353805

Оказывается меня можно полюбить

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Sweet_dream28 бета
Размер:
137 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Примечания:
«Фу, боже, надеюсь эта еда на вкус лучше, чем на запах.» Я изо всех сил старалась не блевануть от запаха из казана который разносился по всей столовой. Как только подошла наша очередь то трицератон раздававший еду противно улыбнулся. — Все, больше ничего не осталось! — Ох, как же мне хотелось треснуть его. Похоже ванна из той фиолетовой жижи ничему его не научила. Но мне пришлось засунуть свои желания куда по дальше и стиснув зубы пойти к столику. Решив не разделятся мы с парнями сели вместе с Траксимусом и остальными. — Боже, я так проголодался что готов съесть эту жёлтую жижу. Заныл Майки. Я закатила глаза. «А кто не хочет?» Неожиданно Траксимус положил мне в тарелку пару ложек этой жижи. — Ешьте, вам понадобятся силы. То же самое сделали и остальные инопланетяне. Майки улыбнулся. — Мне дважды предлагать не надо! Он с удовольствием начал её есть. Я тяжело вздохнула и тоже попробовала. На удивление очень даже ничего. — Траксимус, а что ты делаешь среди гладиаторов? Ты ведь трицератон. Поинтересовалась я. Он пару минут молчал, а потом заговорил: — Я здесь потому что верю в Трицератонскую Республики, в настоящую Республику. Когда-то мы превыше всего ценили правду и честь, но сейчас у нас установилась диктатура провозглашающая победу любой ценой. Коррупция и жадность лишили нас наследия благородных воинов... Я слишком часто и громко выступал против Занрамона и в итоге оказался здесь... «М-да... Невесело.» — Но вы напомнили мне, что такое честь в сражении, и я надеюсь, что смогу отблагодарить вас. — Я бы не отказался от второй порции! —Воскликнул Майки. *** — И так мясо, приготовьтесь! — Каждый из инопланетян надел амуницию и взял оружие, но вот нам не дали. Я подошла к трицератону. — Эй, а как насчёт нас? —Поинтересовалась я. Он снова противно улыбнулся. — А зачем продлевать неизбежное? — Он указал в сторону, как я поняла лифта, который доставит нас на арену. Мы подошли к остальным гладиаторам. — Прощайте, мы больше не увидимся! — И снова этот противный смех. — У меня всё ещё остались друзья в трицератонской армии и мне удалось достать вам это, — неожиданно заговорил Траксимус когда мы начали подниматься положив на пол свёрток. Развернув его я и парни увидели оружие, вот только если у парней это было их оружие то моих пистолетов не оказалось, вместо этого лежал мачте. Но делать нечего, поэтому я взяла его. Как только мы поднялись по всей арене разнесся голос: — Мои друзья – ящеры, я горжусь тем что управляю Трицератонской республикой и я горд что могу подарить вам этот день игр! — Арену заполнили аплодисменты. Как только они стихли Траксимус неожиданно напал на меня. Снова будто не управляя собой я отскочила в сторону, а Траксимус метнул в меня меч... точнее я так думала, но он воткнулся в землю прямо у моих ног. Я непонимающе посмотрела на Траксимуса, а он подмигнул повернувшись лицом к трибуне где сидел Занрамон, а рядом стоял профессор. — Мы не будем драться! Не будем больше умирать, чтобы позабавить верховного правителя! Его время кончилось! —Заговорил Траксимус. — Что?! Охрана, взять их! — В Траксимуса и остальных гладиаторов начали стрелять из бластеров загнав их в какую-то большую комнату. — Встречайте – Монзарам и его звёздные воины! — Объявил Занрамон и из такой же комнаты напротив вышло пятеро трицератонов. И снова этот дурацкий голос: — Какой праздник, звёздная команда трицератонов под руководством прославленного чемпиона – Монзарама! — У этих пятерых нет ни единого шанса! — Прозвучал странный звон и эти гладиаторы напали на нас. Отлично, мне достался их вожак. Пару раз блокируя его удары я подпрыгнула ударив его коленом в челюсть, и приземлившись снова ударила прямо по коленной чашечке от чего он упал потеряв равновесие. Пара минут, и парни закончили. — Думаете они оставят нас в живых? —Спросила я когда нас окружили трицератоны на летающих аппаратах которые по идее были камерами для съёмки боёв, но я почему-то уверена, что там есть и оружие. Парни переглянулись. — Как насчёт рогатки? — Лео посмотрел на Майки и Рафа, на что те кивнули. Достав нунчак Майки дал другой конец Рафу и они натянули его на столько сколько это было возможно, а затем Дон с помощью него запрыгнул на один из летающих аппаратов. Выкинув оттуда трицератона он опустился к нам, и мы запрыгнули на него. Мне повезло забраться в кабину к Донни если это можно было так назвать, тогда как парни схватились за её края. Пролетев всего пару метров нас подбили и мы врезались в стену. В последнюю секунду я успела выпрыгнуть приземлившись вместе с парнями на трибуну, где был профессор и Занрамон. Не прошло и пары минут как выход нам заблокировали солдаты держа бластеры на готовые. — Бросайте оружие или я перережу глотку вашему драгоценному правителю! — Я приставила мачете к горлу Занрамона пристально глядя на солдат. — Вам не удастся сбежать, вас подстрелят! — Самодовольно хмыкнув заговорил Занрамон. Я посмотрела на него. — Заткнись урод, ты наш билет отсюда! —Он боязливо сглотнул. — Делаете, что она говорит! — Приказал Занрамон и солдаты бросили бластеры на пол. Мы направились в их сторону заставив пропустить нас. На всякий случай я взяла один из бластеров валяющихся на полу. Как только мы завернули за угол трицератоны стали беспорядочно палить в стену подходя всё ближе. — Прикажи им прекратить или я вышибу тебе мозги! — Я направила бластер на Занрамона и вышла вместе с ним к солдатам. — Прекратите! — Снова приказал он. Как только они перестали я снова скрылась с ним за поворотом. — Покажи на кратчайший путь в лабораторию профессора! — Приказала я. Он кивнул и подошёл к двери которая была замаскирована под стену. Нажав на кнопку рядом с ней он открыл её и нас мощными потоком воздуха понесло куда-то. Мы упали на пол прямо в лаборатории. — Теперь я точно вышибу тебе мозги когда мы выберемся отсюда! — Зло сказала я на что Занрамон поднявшись с пола лишь пожал плечами. — Вы сами просили быстрей. — Майки, помоги мне сварить двери и потолок, Донни и Раф вы помогите профессору собрать всё что нужно для постройки переместителя, Адри, ты следи за Занрамоном. Я кивнула. — Леонардо, я правильно понял? Ты хочешь чтобы я построил телепортал? —Слегка ошеломлённо спросил профессор, на что Лео кивнул. — Это единственный выход, — Лео подошёл к огромной двери и что-то сделав с бластером который взял у меня стал запаивать её. Профессор покачал головой. — Если меня поймают знания точно, попадут не в те руки. Я задумалась. — Вы ведь можете переместить себя и устройство туда где вас никто не найдёт, — я надеялась, что хотя бы это его убедит. Он молчал видимо о чём-то думая. — Хорошо, но если вдруг нас снова поймают вы обещаете уничтожить меня? С надеждой спросил он. — До этого не дойдёт! — Уверенно сказал Лео. — А если и дойдёт я клянусь что мы сделаем как вы просите. «Надеюсь всё получится.» — Где Ваш самый быстрый корабль? — Я посмотрела на Занрамона. Он задумчиво почесал подбородок заложив одну руку за спину. — Вы можете улететь отсюда на моём личном корабле, он в моём ангаре. «Как-то подозрительно...» Было ощущение, что надвигается какой-то пиздец. «Если я не сдохну то определённо должна буду поехать за город, например в дом бабушки Кейси и развеяться.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.