ID работы: 10353805

Оказывается меня можно полюбить

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Sweet_dream28 бета
Размер:
137 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Примечания:
— Пожалуйста, скажи что всё готово Дон! С надеждой воскликнула я когда вместе с Рафом и Майки подбежала к телепорталу возле которого были Лео, Дон и профессор. Донни кивнул. — Но ведь мы его даже не испытали! Воскликнул профессор. Я цыкнула. — К чёрту, у нас нет времени! Я открыла дверь, и мы зашли в купол. Он включился, но тут же замигал и потух. — Отлично, и что теперь? Выйти мы не могли потому что сразу бы превратились в решето, но и оставаться здесь тоже плохая идея, купол долго не выдержит. — Боюсь теперь у нас нет выхода... Профессор протянул Лео маленькое круглое устройство. — Вы должны уничтожить меня! Лео несколько секунд смотрел то на профессора, то на пульт. «Думай быстрее, чёрт побери!» Неожиданно пульт с треском разбился и осколки посыпались прямо на нас. Потом вспышка и снова ощущение будто меня расщепили на атомы. *** Мы снова появились в комнате ИИКТ. На удивление мне не было так хреново как прошлый раз. — Кажется мы прихватили за собой хвост! Как только Лео это сказал, началась перестрелка. Я еле как уворачивалась от пуль. — Включить статический луч! Недалеко от меня послышался мужской голос, а затем трицератоны и отряд Федерации застыли излучая голубой свет. Я заметила что Раф хотел напасть на пришельца который похоже и обездвижил солдат, но ему не дали. — Стойте! Они нам не враги! Я застыла словно статуя, а затем медленно повернулась к источнику звука. — Учитель! Одновременно воскликнула я и парни. В жизни не была так счастлива. Я подскочила к сэнсею и опустившись на колено обняла его. — Вы живы... Прошептала я сильнее обнимая его. — Я уже думала Вы... Я толком слова из себя выдавить не могла. Мне казалось прошло несколько минут прежде чем я почувствовала спиной чей-то пластон. Парни так крепко обняли меня и учителя, что стало нечем дышать. — Я тоже рад видеть вас, пожалуйста... мой позвоночник... Смеясь прохрипел сэнсей и мы отпустили его. — Я хочу познакомить вас с друзьями. «А вот это уже интересно.» — Думаю вы уже знакомы со стражами. Сэнсей указал на двух мужчин в темных очках и плащах, один из которых был мне знаком. — Это они нашли меня после битвы со Шредером и принесли сюда, к этим великодушным созданиям которые спасли мне жизнь! «Ага, а их судя по всему начальство хотело нас убить!» — Это мой хороший друг – доктор Морту! К нам подошёл мужчина в очках и костюме. — Морту, это мои сыновья и дочь. Я в прямом смысле подавилась воздухом от услышанного. «Дочь?! Что за?!» Я была в шоке, а вот парни вообще никак не отреагировали. Да, за почти пол года нашего знакомства он действительно стал мне как отец, но я никогда не думала что он будет считать меня своей дочерью, максимум хорошей подругой его сыновей. — Спасибо, что спасли его! Заговорил Лео поклонившись, тоже сделали и мы. — Но кто вы? — Они называют себя утромами и их история неотрывно связана с нашей. Сэнсей подошёл к нескольким большим бочкам с зелёной жидкостью. — Жидкость из которой мы мутировали, является побочным продуктом их экспериментов с переместителем. «Ого, неожиданно!» — Значит химический состав той жидкости является результатом сдвига второстепенных субатомных частиц в различные измерениях. Я пару секунд тупо смотрела в одну точку пытаясь понять что именно сейчас сказал Дон, но для моего мозга это видимо слишком сложно. — Но куда нас переместили, и как мы вернулись?! Непонимающе завопили Майки. «Мне бы тоже хотелось это знать.» — Я всё объясню, но сначала надо удалить дела. Заговорил Морту. — Отправь этих непрошеных гостей обратно в их координаты! Он повернулся к одному из утромов который судя по всему находился возле панели управления. — Есть, сэр! Утром нажал пару кнопок и солдаты растворились во вспышке. *** — Вот как я очутился здесь. Профессор наконец закончил свою историю. — Я вижу что вы, как обычно, попали в беду за 8 часов своего отсутствия. «Чего?! 8 часов?!» — Но нас не было дня 3 не меньше... Непонимающе пробормотала я. — Возможно я смогу объяснить. Снова подал голос Морту. «Было бы неплохо.» — Путешествия в другие изменения затрагивает не только основные законы 3-х мерного пространства, но и плавные переходы временной механики. — Это так круто! Радостно воскликнул Дон. — Для того кто в этом разбирается. Буркнула я. Похоже Донни это очень заинтересовало. — Пусть между нами больше не будет секретов. Морту расстегнул свой пиджак и рубашку и я увидела что под слоем одежды был утром. «Господи, я не удивлюсь если стражи тоже не люди.» — За мной. Мы пошли следом за Морту. *** Мы оказались в странной комнате с кучей коконов. — Это коконы памяти, с помощью них вы узнаете нашу историю… «У меня плохое предчувствие…» Морту нажал несколько кнопок на панели и коконы которые были посередине открылись. — Пожалуйста, зайдите внутрь. Я тяжело вздохнула, но делать нечего поэтому зашла сев в кресло. На моей голове сразу же оказался странный шлём. — Приготовьтесь воссоединиться со священной памятью утромов. Морту нажал пару кнопок на панели и меня резко будто начало клонить в сон, и глаза закрались сами по себе. *** Мы оказались в странном вихре серо-жёлтого цвета который через несколько секунд исчез, и мы появились судя по всему на корабле утромов. — Вау... Всё что я могла сказать. — Ваше благословение навигаторы! По голосу я поняла что это Морту. Он повернулся к огромной колбе в которой плавали трое утромов — Ваш курс верный! Начал первый. — Через величие пространства и времени... Продолжил второй. — Навигаторы благословляют вас! Закончил третий. Неожиданно всё снова завертелось и мы оказались в одной из частей корабля. *** — Эти тюремные меры предосторожности смешны, вам не удержать меня! За спиной послышался хриплый писклявый голос. — Мы наконец поймали тебя после сотен лет поиска, мы не потеряем самого безжалостного преступника во всей вселенной! Когда я и парни повернулись на голос сквозь меня прошёл Морту. Заключённый на котором был шлем с цепями рассмеялся. — Я сбегу отсюда, а вы все погибнете, даю вам слово! «Ого, сколько самоуверенности!» Я усмехнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.