ID работы: 10353964

Запах ванили

Фемслэш
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава Седьмая

Настройки текста
Эмма потянула Реджину за руку, выводя из офиса. Они услышали, как кто-то ввалился внутрь и медленно вышли через чёрный ход. На их счастье, там никого не было. Затем послышались выстрелы и крики Уильяма. Эмма побежала туда, но Реджина обхватила блондинку обеими руками. — Нет! Ты там умрёшь! Эмма вырывалась. Знала, что Уильяма ещё можно спасти, но Реджина крепко за неё держалась. Эмма уткнулась в руки Реджины. Из глаз текли слёзы, но она понимала, что идти туда — это самоубийство, поэтому они с Реджиной побежали подальше от офиса шерифа. — Реджина... Почему ты не дала мне спасти его? Брюнетка замялась. — Ты стала мне очень... Гхм... Дорога. Я не хочу потерять тебя. Реджина была слишком близко к Эмме, чувствовала её дыхание на своём лице. Обе смутились, но Реджина немного приподнялась и прильнула к губам Эммы. Блондинка замерла, но потом ответила на поцелуй. Они стояли на середине улицы и целовались. Реджина отстранилась: — Эмма. Я люблю тебя. Я не уверена в этом, но, да... Я люблю тебя. — Идём домой. И продолжим этот разговор уже там.

***

У Эммы внутри бушевала целая буря эмоций. Ехали они в молчании, обдумывая недавнее событие. У блондинки было чувство дежавю. Будто, когда то давно они уже целовались. Девушки приехали и зашли в дом. Эмма глядела на Реджину грустным, но в то же время немного задорным взглядом. Поэтому та подошла к ней, быстро прильнув к манящим губам. Эмма нежно целовала брюнетку, утягивая к дивану. — Это неправильно... — прошептала Реджина, отрываясь от губ Эммы, но та вновь притянула её к себе. — Эмма... Я не знаю, что надо делать, — призналась та, тут же покраснев, как помидор. Но блондинка нежно погладила партнёршу по щеке. — Сейчас поймёшь, моя королева. Эмма проникла рукой под блузку королевы и сжала упругую грудь. От прикосновения прохладной руки брюнетка вздрогнула, но Эмма была настроена решительно. Она сняла с неё блузку с бюстгальтером, но королева прикрыла грудь руками. Нежно убрав руки Реджины, Эмма наклонилась к ней и провела язычком вокруг соска. Он тут же стал твёрдым. Реджина застонала. Её пальцы схватились за светлые волосы, немного их сжимая. Эммы проследовала рукой по обнажённому животу, спускаясь ниже и стаскивая трусы. Девушка провела влажным языком по клитору Реджины, и та выгнулась. Блондинка аккуратно засунула два пальца внутрь и начала активно работать ими. Королева вскрикнула от давно забытых ощущений и нежно застонала: — Мисс Свон... Ох... Вы — волшебница... — протянула она в перерывах между стонами. Эмма повернулась к той уже голой задницей и взяла вибратор. Она плюнула на вагину Джины и включила вибратор. Нежно прикоснувшись к чувствительной зоне, она начала медленно мастурбировать ей. Реджина очень боялась сделать что-то неправильно, поэтому сначала робко провела язычком внутри. Постепенно она поняла, что надо делать, и ускорилась. Эмма выгнулась и вошла вибратором в королеву. Та, в замен, вошла в блондинку пальцам и выпустила немного слюны, чтобы пальцы шли более гладко.

***

Реджина закричала и опустилась на диван. Эмма кончила быстрее и жёстко дотрахала королеву, которая казалась беззащитным котёнок рядом с ней. Как только Эмма легла рядом с обнажённой Реджиной, она сразу обняла её, крепко прижавшись к горячему телу. Она чувствовала каждый выступ этого тела. Брюнетка нежно гладила грудь Эммы. — Эмма... — выдохнула та. — У тебя безумно красивое тело. Та лежала и молча улыбалась. — Если я скажу, что поимела злую королеву, то мне не поверят... Реджина шлёпнула Эмму по заднице. — Только попробуй кому-то рассказать об этом. Она начала вставать и одеваться, как вдруг Эмма схватила её за руку и вновь заставила вернуться на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.