ID работы: 10354107

Татарский четырёхугольник

Слэш
NC-21
В процессе
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый раз.

Настройки текста
—Прости, у меня небольшой бардак. —сказал Даня снимая свою Куртку. — Ничего, я никогда не был у тебя дома. —Улыбнулся Карим. — Я сейчас, найду пакетики чая. — Сказав это, Даня отправился на кухню. Он нагнулся к нижней полке шкафа, рыща ва нём, но никак не мог найти чай. В это время Карим незаметно подошёл к нему сзади и схватил за талию. — Что такое, Карим? — в недоумении спросил Даня. — Слушай, Даня, такое дело...— Карим покраснел. — Короче, я люблю тебя, Даня. Ты всегда мне нравился. — Что?— Удивлённо спросил Даня. Он был шокирован. Голова загрузилась, а ноги стали как ватные. — Прости, я пойму если ты не можешь ответить мне взаимностью. Толтко прошу, не говори никому что я гей. — Карим смотрел в пол, а его черные, густые волосы закрывали его взор. — Карим, я должен признаться. Я влюблен в тебя с первого дня нашего знакомства. — Что? — Не успел спросить Карим, как Даня поцеловал его. Даня сел на колени Карима. нежными поцелуями Карим перешёл с губ Дани на его шею. И вот он принялся делать засос. Даня тихо застонал. — Прошу, будь нежнее — Вновь застонал он. Укусы, засосы и поцелуи Карима, вводили его в лёгкий оргазм. Карим снял с Дани рубашку, обнажая невинное тело юноши. Данины соски затвердели, как и его член. Карим нежно лизнул Данин сосок, от чего тот резко извился. — Ааа! ... — Покраснел Даня. — Они у тебя такие чувствительные. — Улыбнулся Карим. Резко он схватил Даню и с лёгкостью поднял его, а затем положил на кровать. (Он такой сильный) - подумал в этот момент Даня. Карим встал над ним и снял свою рубашку. Увидев мускулистое тело Карима, стояк Дани стал еще твёрже. Потом Карим моментально снял с Дани штаны в месте с трусами и перевернул на живот. — Прошу, войди в меня нежно.. — Сказал Даня весь красный отсмущения. — У тебя такая милая дырочка, я постараюсь быть с ней нежным. — Сказал Карим, раздвинув ягодицы Дани. Смазки не было, но находчивый Карим нашёл выход из ситуации. Он начал нежно лизать Данино очко, постепенно засовывая свой скользкий язык все глубже. Потом он поочерёдно начал засовывать туда свои пальцы. С каждым новым пальцем стоны Дани становились сильнее. — Скорее, вставь свой агригат. — Сказал Даня, весь слюнявый. В тот момент он ловил нереальный оргазм. — Ты так этого хочешь. Мне нравится. — Сказав это Карим вставил свой хер в Данину попочку. Раздался громкий стон и резкие шлепки. Это длилось больше часа. Я в раю: Думал про себя Даня. Хоть Член Карима и был очень большим, но Данина попка смогла его принять. После ещё получаса горячего секса, они кончили в унисон. После они долго лежаи обнявшись. — Я люблю тебя, Карим. — сказал Даня. — Я тебя тоже. — Сказал Карим целуя Даню в лоб.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.