ID работы: 10354107

Татарский четырёхугольник

Слэш
NC-21
В процессе
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Черная полоса в жизни хрупкой омежки.

Настройки текста
     Вот прошла неделя с той страной ночи. Карим и Даня начали встречаться. Дане казалось, что этот счастливый период будет продолжаться вечно. Они с Каримом проводили всё время вместе. Ходили в Кино и кафешки. Постоянно ночевали у друг друга, страстно проводя плоские утехи всю ночь. Верным фанаткам Карима это очень не нравилось. Они ревновали Карима к Дане. И вот одна из них, а если точно, то это была Камилла, решила действовать. Когда была большая перемена, она попросила Карима помочь перетаскать ей стулья. Даня долго ждал Карима в столовой, решив не кушать без своего семпая. Он решил позвать Карима и отправился искать его. — Привет, Вика, ты не видела Карима? — Спросил Даня одну из своих одноклассниц. — Ну он вроде пошёл с Камиллой в 403 кабинет, помочь ей перетаскать стулья. — Спасибо Вика! — Даня торопясь пошёл к 403 кабинету. Подойдя ближе он услышал ща дверью странные звуки. Он аккуратно отварил дверь и заглянул в щель. Увиденное подвергло его в шок. Карим страстно целовал Камиллу. В тот момент сердце Дани разбилось на миллионы осколков. Он почувствовал себя использованной шлюхой. По щекам пошли слезы, а голова сильно закружилась. Он быстро побежал в туалет, что бы умыться и прийти в себя. Но в туалете его ждал неприятный сюрприз. Компания Уебков вновь курила в туалете. Даня уж было хотел выбежать из туалета, но он не заметил, как Максим зашёл за ним и запер дверь. — Ого, а у нас я вижу гости. — С мерзкой улыбкой сказал Дауд, хлопнув Руслана по плечу. — Ну что, Данька, поиграем? — Засмеялся Руслан. Пятеро амбалов окружило хрупкого Даню. В тот момент его душа ушла в пятки. Он забыл про Карима и Камиллу. Единственное о чем он думал, это то, что могут сделать с ним эти пятеро.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.