ID работы: 10354107

Татарский четырёхугольник

Слэш
NC-21
В процессе
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Изнасилование ангела

Настройки текста
— Даня, у тебя такая узкая дырочка, но так ещё лучше. — Сказал Амир с усилием вставляя свой хер в Данин зад. — Какие у тебя мягкие губки. Давай, соси. — Ничего если я кончу на тебя? Уверен, ты будешь не против.     Дане казалось, что этот кошмар продолжался вечно. Его пускали по кругу как шлюху. Но что он мог сделать этим ублюдкам? — Улыбнись, Даня, сейчас вылетит птичка. —Сфотографировал его Дауд. Его заставляли наяривать чужой ствол, сосать, вылизывать яйца. Даня был осквернён. Он молился, что бы кто нибудь зашёл в туалет и спас его. Но увы этого не происходило. И вот это прекратилось. — Если кому нибудь расскажешь, то мы сольём фотки. — Сказал ему Руслан, застегивая ширинку. И вот Даня остался один в туалете. Весь в конче и слезах. Он чувствовал ужасную боль, которая терзала его тело. Вдруг в туалет зашёл Карим. — Даня, что с тобой, тебе помочь?! — Карим схватил Даню за плечи. Но Даня резко толкнул его. — Мне не нужна твоя помощь, проваливай! — Дрожащим голосом сказал он. — Почему? — Я всё видел. Ты целовался с Камиллой. Неужели ты меня не любил и все это было ложью?! — Даня, ты все не так понял! Прошу, дай мне все объяснить! — Иди нахуй, урод! — Заплакал Даня. По щекам Карима пошли слёзы. Он молча встал и ушёл. А ведь Карим и впрямь не был виновен. Коварная Камилла поцеловала Карима против его воли. Но уже не было смысла объяснять это Дане. — Какой же я уебок — Сказал вслух Карим.      После уроков Даня прихрамывая шёл домой. Всё его тело горело, а на сердце была тоска. Даня не понимал, чем он заслужил такую судьбу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.