ID работы: 10354107

Татарский четырёхугольник

Слэш
NC-21
В процессе
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет, я вонючка или лобзания радужной Виктории

Настройки текста
Даня сидел один на последней парте. Карим в этот день не пришёл в школу. Вдруг в кабинет зашла классная руководительница. — Здравствуйте, ребята. — Здравствуйте, Фарида Ринатовна. — Спешу сообщить вам, что у вас появился новый ученик. Илья заходи, не стесняйся. В класс вошёл странный парень. Он был весь лохматый, в мятой рубашке и с портфелем без одной лямки. После того как он вошёл в класс, появилась резкая вонь. Он почесал свою щетину и неохотно промямлил: — Всем привет, я Илья. После он сел на свободную парту, к Дане. Даня даже не заметил его. Он безустали смотрел в пустоту. — Привет, я Илья, а тебя как звать? — А? привет, я Даня. Весь оставшийся урок они не говорили друг с другом. Началась перемена, Руслан со своей компанией вышли из класса, позвав Илью. — Слушай, новенький, не хочешь проблем, то дружи с нами. — Ладно. — Ты не особо разговорчивый. Кстати, лучше отсядь от Дани, он попущенка. — Ого, ладно, отсяду. После звонка они вошли в класс. Илья взял с парты свои вещи и пересел к Дауду. Даню это очень огорчило. Он понял, что теперь и новенького настроят против него. Кроме Вики и Карима в классе он больше ни с кем не общался. Они постоянно защищали его. Ну теперь у него осталась только Вика. Она была для него как старшая сестра. После урока Даня сидел один в коридоре. Вдруг ему пришло сообщение на телефон. "Приходи в раздевалку, поговорим." Это написала ему Вика. Даня спустился в раздевалку. Она была пустой. Он вошёл в комнату 11 класса и увидел, как Вика целовалась с какой-то девушкой. Даня смутился и резко отвернулся. — О, пришёл.— Сказала Вика увидев Даню. — Ладно, я пойду, ещё встретимся, Вика. — Сказала незнакомка. Она ушла, оставив Даню и Вику наедине. — Что там у вас с Каримом? — Мы расстались. — Почему?! — Он мне изменил. Вика была удивлена. Она не думала, что Карим на такое способен. Эта новость очень разозлила её и тогда она решила поговорить с Каримом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.