ID работы: 10354107

Татарский четырёхугольник

Слэш
NC-21
В процессе
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Шестёрка Карим.

Настройки текста
Карим целый день провел дома. На его телофон кто-то позвонил. Это была Вика. — Приходи ко мне, нужно поговорить. — Хорошо, сейчас. — Интонация Вики Кариму не понравилась, но он не хотел злить своего главу.    Вика была главной хулиганкой всего Советского района, а Карим её верным товарищем. Карим пришёл в квартиру Вики. Дверь была открыта. Карим вошёл в комнату и увидел Вику. На её коленках сидела девушка, Вика ласкала её мужду ног, от чего та стонала. Карим не был этому удивлён. Он давно знал Вику, так что её ориентация не была для него чем-то новым. — Карим, как ты мог изменить Дане. — Я этого не хотел. Камилла сама меня поцеловала. —Не успел Карим договорить, как почувствовал сильный удар в лицо. — Не оправдывайся! Мудень, из-за тебя Даня хотел наложить на себя руки. — Вика была в ярости. Она ненавидела измены. Это напоминало ей о её бывшей, Наде, которая променяла Вику на учителя по истории. — Я клянусь, я не хотел разбивать ему сердце.— Сказал Карим, вытирая кровь с губы. Вика резко схватила его за волосы и приблизила к себе. — Меня это больше не ебёт, теперь забудь о нем и не смей к нему подходить, понял? — Да... — А теперь поезжай в школу, разберись кое с кем. — Хорошо. — Вика села обратно на кресло и потянула за руку свою девушку, посалив её к себе на колени. — Ты такая опасная, Вика. — Сказала девушка растегивая рубашку. — Сейчас я и тебя накажу. — Ответила ей Вика, облизнув шею девушки. Карим же пошёл выполнять поручение Вики. А в жто время у шайки из пятерых ублюдков созрел план, связанный с Каримом, Даней и Ильёй. Что же ждёт бедного Даню.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.