ID работы: 10354107

Татарский четырёхугольник

Слэш
NC-21
В процессе
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый друг?

Настройки текста
Илья, Руслан, Дауд и остальные думали как можно насолить Кариму. Хоть Илья и не был в этом сильно замешан, но не был против помочь. — Есть идея! — Резко подскочил Максим. — Кароче, айда сведём Илью и Даню. — Всмысле бля, я против. — Возразил Илья. — Долбаёб, тебя никто и не спрашивает. — Ответил ему Амир. — Ладно, но как мне это сделать? — Ты должен для начала стать ему другом. Потом постепенно сблизиться с ним, а в конце кинуть. — Бля, как-то это не красиво получатся. — Немного расстроенным голосом сказал Илья. Ему не очень хотелось издиваться над Даней, все-же тот ему действительно приглянулся. Но и стать новой жертвой издевательств со стороны этих пятерых ему тоже не очень хотелось. Они были альфами, а он бета, он не мог бы и с одним такмм как они справиться, что уж говорить о пятерых. Так что Илья смирился и решил помогать им в их коварных злодеяниях.     Даня сидел один в коридоре, слушая музыку. Карим прошёл мимо него, ничего не сказав. и правильно, Даня бы не стал ему отвечать. Прозвенел звонок и Даня зашёл в кабинет. Карим сидел с Камиллой на том месте, где обычно они сидели с Даней. Вот сучка: подумал про себя Даня. — Эй, Даня, садись ко мне. — Улыбчиво обратился к нему Илья. — Ах, хорошо. — Улыбнулся в ответ Даня. —  Я слышал, что ты играешь в Рокет Лигу, это так? — Да, я обожаю её. — О, погнали ко мне, у меня можем поиграть вместе. — Хорошо! — Вновь улыбнулся Даня.  Карим весь урок глядел на то, как Даня и Илья мило болтают и это приносило Кариму боль. Но увы, он пятерял свой шаес быть с Даней.    Учебный день подошёл к концу, Даня в месте с Ильёй пошли к тому в гости. Так Даня приобрёл нового друга, но было ли это действительно дружбой?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.