ID работы: 10354107

Татарский четырёхугольник

Слэш
NC-21
В процессе
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

В заложниках у психа.

Настройки текста
— Вау, у тебя такой большой дом! — Даня был удивлён, что такой неприятный парень как Илья живёт в таком доме. — Ну так, во что поиграем, рокет лигу или же фортнайт? — Давай лигу. — Они долго играли и веселились. Потом Илья решил показать Дане свою необычную коллекцию. — Вот смотри. — С гордостью сказал Илья. — Ч-что это... — Даня был шокирован. — Это коллекция моих выделений. Вот, например, мой калл, а вот ороговевшая кожа. Дане резко стало плохо. Он резко побежал в туалет. Пока Даня был в туалете, Илья взял его телефон и вошёл в галерею. Там он обнаружил интимные фотографии, сделанные Даней для Карима. Он резко отправил их себе и очистил переписку. Даня вернулся, но Илья уже успел положить его телефон на место. — Знаешь, я пожалуй пойду. — Что, а как-же секс? — Возмущённо спросил Илья. — Что, какой секс? — Даня был в недоумении. Он почувствовал что-то неладное сразу после того, как Илья показал ему свою "коллекцию". — За то что я выпустил тебя к себе, ты должен переспать со мной. — Илья начал растягивать ширинку.  Даня быстро взял свои вещи и побежал к выходу. Резко он почувствовал сильный удал в голову. В глазах все потемнело и Даня вырубился.     Даня проснулся с сильной слабостью и болью в теле. Он был голый и связанный. На всём его теле были укусы и засосы. Он осмотрелся. Он сидел в каком-то подвале со слабым освещением. Большая дверь отворилась и в комнату вошёл Илья. — Где я? — Вяло спросил Даня. — Это неважно, Даня, сейчас мы повеселимся. — После этих слов Илья безумно засмеялся. — ХААХИХХИХЕХЕХЕХХА, ты готова, сучка? — Илья снял свои штаны и достал свой пенис. Он начал медленно водить им по лицу Дани. — Прекрати или я сообщу в полицию. — Ха-ха, не выйдет, сучка. — Илья достал справку о психическом отклонении. — Если ты не будешь моей шлюхой, то я убью твою мать и меня не арестуют. — В глазах Ильи читалось безумие. Он сжал Данины щеки и вставил хуй ему в рот.      Карим подошёл в дому Ильи. Он перелез через забор и решил войти в дом. На пороге стояла обувь Дани и Ильи. Он решил подождать Даню, чтобы поговорить с ним. В это время Илья во всю насиловал Даню. Он облил его выделениями из своей коллекции и трахал разодрав зад. Даня, весь покрытый спермой, говном, кровью и потом уже не понимал что происходит. — П-помогите.. — Жалобно прохрипел он, но увы никто не пришёл на его зов. Это продлилось весь оставшийся день. Карим, решив, что Даня остался на ночевую у Ильи, медленно побрёл домой. — С ним ему будет лучше... — Сказал он вслух, вытерев с щеки слезу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.