ID работы: 10354107

Татарский четырёхугольник

Слэш
NC-21
В процессе
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Дорогая игрушка

Настройки текста
— Возьми меня за руку. — Но мы же идём в кабинет, там все наши. — Именно поэтому и бери. Пусть все увидят, что мы встречается.       Даня и Илья вошли в класс, держась за руки. Тут же все обратили на это внимание. На лицах Руслана, Амира, Дауда и Максима появились мерзкие улыбки. План сработал. Но они ничего не знали про пытки Дани. Даня весь дрожал. Он нервно посмотрел на Карима. Карим не смотрел в их сторону. — Ого, вы встречаетесь? — Удивлённо спросила Надя. — Да, мы любим друг друга, да Даня? — Илья посмотрел в глаза Дани и в его глазах сверкал огонь. Он сильно сжал Данину руку. — Д-да! я люблю тебя. — Ладно, пойдём сядем. — Илья повёл Даню за парту перед Каримом. Он хотел, что бы Карим начал ревновать их.       Урок кончился и Руслан позвал Илью в туалет. — Ну что там? — Я трахнул Даню и сказал ему, что если он не будет моей сучкой, то я солью его фотки. — Ха-ха-ха, отлично. А позови ка его сюда. Илья вошёл обратно в класс и позвал Даню. Он отвёл его в туалет где их ждала компания ублюдков. — Даня, теперь ты наша шлюха. Не будешь слушаться, мы сольем фотки. — Хорошо...я понял. — Отлично, тогда протяни свою руку. — Руслан схватил Данину руку и приложил к паху. — Хочешь подрочить мне, сучка? — Да, хозяин... — Даня сел на колени и начал спускать с Руслана штаны. Даня начал сосать Руслану. Его громкие причмокивания возбудили остальных. Они начали его раздевать. Даня знал к чему это ведёт и поэтому заплакал. Но он не перестал сосать. Дауд и Максим сняли с него всю одежду и принялись лапать в недозволеных местах. — У тебя такая большая попка! — Сказал Максим проводя своим стволом по очку Дани. Он резко вставил его, от чего Даня вскринкул. Руслан уже успел кончить несколько раз в Данин рот. Даня не мог это терпеть, но у него не было выбора. А тем временем Максим уже во всю трахал его в зад. Это продолжалось изо дня в день. Даня уже не помнил кому и сколько раз он делал минет. Карим все это видел. Он хотел поговорить с Даней, но Даня не хотел с ним говорить. Это разбивало Карима, и тем самым радовало Руслана. — Даже не пытайся противостоять нам, иначе мы навредим ему сильнее. — Подойдя к парте Карима прошептал тому на ухо Дауд. — Уебки, я с вами ещё разберусь. — Сжимая кулак сказал Карим. Дауд сел напротив него. — У нас есть его фотки, так что если он не будет нас слушаться, то мы сольём их. Но ты можешь ему помочь. — Как? — Деньги. На сколько рублей ты оцениваешь его зад? — Сколько вам нужно? Называй любую сумму. — 100000 рублей нас устроит. Хотя Даня стоит намного дешевле. Примерно на уровне уличной шлюхи. — Закрой свой рот. — Скрипя зубами сказал Карим. — Если завтра к вечеру не будет денег, то можешь прощаться с Даней. — Хорошо, ждите деньги, а пока не смейте его трогать. — С тобой приятно иметь дело, пожмём руки как партнёры. — Дауд протянул Кариму руку, а на его лице появилась ехидная улыбка. Карим  долго смотрел на неё, но потом нехотя пожал. Главной проблемой для Карима были эти деньги, но он знал где их можно взять.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.