ID работы: 10354107

Татарский четырёхугольник

Слэш
NC-21
В процессе
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Свирепость тигра

Настройки текста
— Вика, мне нужна твоя помощь. — Карим решил обратиться к Вике, ведь она была очень влиятельной персоной. — Это слишком большая сумма. Я не могу дать тебе её просто так, но ты можешь её заработать. — Как? — Карим был готов сделать что угодно, лишь бы зашитить Даню. — В эту субботу будут проходить бои без правил. Там можно заработать довольно больше деньги. Будешь участвовать? — Да, ради Дани я готов. — Отлично, тогда я добавлю тебя в список участников.     Наступила суббота. Всё это время Карим усердно тренировался. Его тело было в безупречном состоянии, а техники были отточены невероятно хорошо. Он мог не контролировать себя, мышечная память делала все за него. Вика дала ему адрес какой-то аптеки. Карим подошёл ко входу и постучал в дверь. Из прохода вышел огромный мужик. Он сурово посмотрел на Карима, который был ниже него на голову. — Здравствуйте, я участвую в боях. — Имя? — Гумаров Карим. — Твоё имя есть в списке, можешь проходить.      Карим вошёл внутрь. Ринг располагался под домом. Там было множество людей. И вот он выстрелил Вику. Она была со своей девушкой. — Готовься, ты скоро дерёшься. — Хорошо. — Карим начал разминаться. Вот и настала его очередь выходить на ринг. Против него вышел шупленький парнишка. Через пять минут Карим вырубил его. За каждую победу ему давали 10000. Ему нужно было сразиться ещё девять раз.      — Настало время для финального боя. Карим Гумаров против Лысого Олега! — Протяжно объявил рефери. Карим вышел на на ринг и начал ждать своего соперника. Вдруг он увидел того самого охранника. Он был его соперником. Это удивило Карима, но не сломило его. Бой начался и тут же в Карима полетел шквал ударов. Он пытался контратаковать, но его соперник как будто не чувствовал его ударов. Карим никак не мог нанести Олегу урона. Его соперник был гораздо сильнее него. Карим не мог сдаться, у него в голове постоянно звучала одна фраза: помочь Дане. Карим пропустил множество ударов и не мог нормально стоять на ногах. Бой длился уже 10 минут. Вдруг Кариму пришла идея. Он подпрыгнул, и когда его соперник нанёс удар, Карим увернулся, обошел его и начал душить. Тут же его соперник потерял сознание и упал. Конечно, ведь у Карима были очень сильные руки и цепкая хватка. Зрители начали аплодировать. — Держи деньги, парень. Приходи ещё. — Сказал Кариму организатор боёв. — Обязательно.— Теперь у Карима были деньги, что бы спасти Даню. С этой мыслью он радостно пошёл домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.