ID работы: 10354182

Прекрасная леди Димитреску...

Фемслэш
NC-17
В процессе
352
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 262 Отзывы 70 В сборник Скачать

2. Знакомства.

Настройки текста
      Прошло около месяца с начала отпуска. Натали отпустили отдыхать на целых три месяца. И девушка даже не представляла, что она будет делать все это время.       Обычно все её время занимала работа. Свободного времени вообще практически не было. Носферату могла уйти на работу в пять утра и вернуться домой в пять утра, а могла и вовсе остаться ночевать в больнице, устроившись в ординаторской на диване или даже на столе около животных. Всё же работа ветеринарным специалистом требовала повышенной внимательности и концентрации. Больная корова или кошка не скажет, что у неё болит, а ещё приходится собирать анамнез у нерадивых хозяев, которые ничего никогда не говорят, или говорят, но врут или что-то умалчивают. Это лишь крупица всех проблем в ветеринарии мелких и крупных животных. И именно за навыки, знания и выполненную работу без выходных и отпусков начальство наградило Носферату премией в определённую сумму денег и отпуском в течении трех месяцев.       Прошло около месяца с покупки перстня. Девушке действительно он очень нравился. Перстень выглядел элегантно и красиво, пусть и был велик для её пальчиков.       Также с приобретением украшения девушка начала чувствовать странные эмоции и видеть странные и жуткие сны. После покупки украшения девушка видела ужасные кошмар.       Она видела какой-то огромный замок, утопающий в криках и крови. Она видела упырей. Видела подвал, в котором находились комнаты пыток со множеством приборов для этого. Она видела людей, которые мучались в агонии. Видела, как с этих людей сцеживают кровь. Видела, как трупы висели под потолком того самого подвала. Видела огромное количество жутких насекомых. Видела странную, заснеженную деревню. Видела странных светловолосых девушек. И видела её... Женщину... Она... Она возвышалась над остальными. Она была неимоверно высокой. Её глаза горели жёлтым огнём, а губы изредка кривились в улыбке. Женщина выглядела внушительно и восхитительно...       Во снах Натали всегда была сторонним наблюдателем. До сей ночи...

***

      У Натали был отпуск, и она, за неимением какой либо работы, просто лезла на стенку, да ещё и кошмары в придачу. Из-за кошмаров появились бессонница и тревога. Если девушка гуляла, ей казалось, что за ней все время следят. Она начала часто оборачиваться, даже днем. Девушку пугало её же поведение. Чтобы избежать каких-либо проблем, девушка решила пойти в волонтёры в один из местных приютов для животных. Работа достаточно лёгкая, особенно если ты ветеринар. В основном её работа состоит из "принеси"-"унеси". Хоть какое-то разнообразие в отпуске.       Сегодня девушку поставили на ресепшен.       Чаще всего хозяева приносили усыплять своих питомцев. Это неимоверно расстраивало Натали. Люди приносили абсолютно здоровых и молодых животных на усыпление! Ветеринарный врач, что там работал, абсолютно без угрызений совести усыплял животных.       Девушка сидела на своём сегодняшнем рабочем месте, пытаясь вспомнить, как она проводила ночи последний месяц. Одним словом - никак. От кошмаров девушка вскакивала посреди ночи в ледяном поту, пытаясь унять дикий тремор во всем теле. Только так.       Неподалёку от девушки со скрипом открылась дверь и из комнаты вышел мужчина.       - Носферату, мой рабочий день окончен. - произнёс темнокожий мужчина. - Я ухожу.       - В смысле вы уходите? По времени ваш рабочий день не окончен. Вы не может просто уйти, у вас запланировано две кастрации, а ещё с минуты на минуты привезут кота на усыпление. Вы не можете уйти, не отработав дневной план. - засуетилась черноволосая, пробегаясь по мужчине зелёными глазами.       - Обычно. - мерзким голосом ответил ветеринар и поспешно вышел из здания.       "Чтоб тебя вампиры съели!" - мысленно ругнулась Носферату, провожая мужчину строгим взглядом.       Видимо поняв, что она единственный ветеринар на весь приют, девушка отправилась к главному, просить разрешения на проведение всех запланированных операций.       - Войдите. - послышалось из кабинета после краткого стука.       - Bonjour, извините, если мешаю, но я бы хотела получить письменные разрешения на проведение операций, описанных в плане на сегодняшний день у "нашего" ветеринара. - быстро протараторила девушка, зайдя в кабинет.       - Хочешь сама провести операции? А что, ветеринар отлынивает от работы и просит волонтёра? - с укоризной спросил директор.       - Нет, он не просит. Врач ушёл раньше положенного, я и решила сделать всю работу сама. - пояснила девушка.       - Ладно. Иди, готовь все необходимое. Я буду ассистентом. - вздохнул директор. Он знал, что Носферату - ветеринарный врач со стажем и опытом, да ещё и скромная. Поэтому в подобных просьбах не отказывал. А ещё он был в который раз огорчён тем ветеринаром, который знал все тоже самое и просто пользовался добротой девушки и увиливал от работы...       Всё было подготовлено, и обе кастрации прошли без каких-либо проблем. Девушка спокойно убрала рабочее место и заранее решила подготовить его для последнего пациента на сегодня.       Как и ожидалось, кота привезли под конец рабочего дня. Кот был абсолютно здоров и красив. Хозяева, не дождавшись, отдали все его вещи и просто уехали. Ублюдки...       Что же? Рабочий день Носферату был завершён, девушка спокойно ехала домой в компании милого белого котика, жизнь которого с сегодняшнего дня разделилась на "до" и "после". Носферату не хватило духа лишить жизни животное. И она просто забрала его домой.       Зашли домой. Оба поужинали и завалились на кровать. Котик был очень ласков, мурчал и ластился к девушке, за исключением момента, когда перстень попал на глаза коту. Тот словно с ума сошёл, мурчал в двое больше и громче, девушка поспешно спрятала украшение от греха подальше. Но несмотря на этот момент, Натали успокаивало то, что теперь она не одна...

***

      Резко распахнув глаза, девушка обнаружила над собой кроны деревьев и серое небо. Ей потребовалось ещё около пяти минут, чтобы понять, что она на улице. Приподнявшись на локтях, девушка осмотрелась. Кота нет рядом, но это нет так важно: это кот, если надо - он выживет. Важно другое. Она лежала на своей кровати: с таким же постельным и в такой же ночной одежде, когда засыпала. Чёрная огромная футболка и серые пижамные штаны были чисты, в отличие от одеяла и, судя по ощущениям, простыни. Носферату с опаской встала с кровати на промерзлую землю. Холодно. Неимоверно холодно для босых-то ног. Натали чуть откинула одеяло, осматривая само одеяло и простынь. На них были странные багровые пятна. Стоило Носферату прикоснуться к пятнам, как она ощутила ледяную влажность, после чего отдернула руку от тряпки и осмотрела ладонь. Кровь осталась на ладони. Сон ли это? Всё так натурально. Натали ощущает холод и влагу... Проведя с минуту в думах, девушка наконец решила оглядеться вокруг. Лес. Глухой лес и узенькая тропинка, которая возможно может куда-то приведёт... Тропинка вывела девушку к выходу из леса, девушка сошла с горы, и её взору предстал огромный мрачный замок, тень от которого могла скрыть всю стоящую у его подножия деревню. Девушка спустилась к деревне. Деревня выглядела отвратительно: порушенные, полусгнившие дома, мрачная атмосфера, исходящая от замка, но, как ни странно, здесь жили люди, более того, девушка встретила пару из них. Они смотрели на нее то ли печально, то ли как на безумную. Но это не отменяло того, что в подобном месте были люди.       Девушка не особо понимала, куда нужно идти, но какое-то шестое чувство подсказывало, что следует идти прямиком к замку. В данный момент девушке казалось, что именно в замок ей следует идти...       Между деревней и замком было расположено кладбище. Кладбище было не менее мрачное, чем сам замок.       Пройдя все кладбище, девушка столкнулась с огромными вратами, ведущими на территорию замка. Врата выглядели странно и жутко: на каменных створках была высечена фигура Дьявола, держащего щит с козлиной головой, а также была высечена фигура женщины, нападающей с копьем на Дьявола. На месте их лиц были вырезаны круги, видимо, туда нужно было что-то вставить, чтобы врата открылись. Также по обе стороны створок врат были колонны. На правой были высечены кричащие и насаженные на копья люди, на левой руки, которые тянулись за карабкающимися людьми. Также по обе стороны от колонн были закреплены горящие факелы...       Резкая боль пронзила виски, а перстень на груди начал стремительно нагреваться. Голова болела настолько сильно, что девушка просто упала на колени, не в состоянии справиться с этим отвратным ощущением. Облокотившись одной рукой о землю, Носферату пыталась сорвать цепочку с перстнем с груди. Без толку. Поэтому ею было принято решение просто наклониться так, чтобы перстень не касался кожи, но это не избавило от головной боли. Голова болела все сильнее, из носа пошла кровь, вены на висках и лбу вздулись, лицо начало гореть так, что даже окружающий холод не мог помочь. Мучения длились, пока девушка не свалилась на землю и не потеряла сознание...       И вновь. Носферату открывает свои очи. И вновь не у себя в спальне. Глаза впиваются в навес. Поднимается на локтях. Девушка лежит на огромной кровати с балдахином коричневого цвета.       Перед кроватью сидела та самая высокая леди. И как всегда, она была одета в излюбленное платье белого цвета, также чуть выше пышной груди был прикреплен чёрный цветок. Носферату видела лишь профиль леди. На левом ухе поблескивала круглая жемчужная серьга. Также прядки коротких, чёрных волос были зафиксированы за это же левое ухо. И как всегда, на её голове красовалась чёрная шляпа с широкими полями. Леди была выше двух метров, из-за чего спинка стула, на котором она сидела, доставала примерно до лопаток дамы. Высокая леди сидела вальяжно, размеренно что-то попивая из чашки и поглаживая белого кота, лежащего на её коленях и сладко мурчащего от нежных прикосновений женской руки в перчатке.       Почувствовав взгляд, леди медленно повернула голову в сторону Носферату, и жёлтые глаза впились в ярко-зелёные, ничего не понимающие очи. Накрашенные алой помадой губы озарила усмешка.       - Твой друг сообщил мне о твоём прибытии, свет очей моих. - послышался бархатный голос леди. Поставив чашку и взяв кота удобнее в руки, леди пересела на кровать ближе к девушке.       От телодвижений леди кот проснулся и спрыгнул с ее рук, буквально подлетев к хозяйке.       Носферату впала в ступор. В последнее время она часто видела эту леди, но никогда не была к ней настолько близко и уж тем более не разговаривала. Девица пристально наблюдала за каждым движение леди, стараясь не пропустить даже микродвижений кожи.       - Что же... Видимо, мы не знакомы. Значит, начнём все сначала. Я леди Димитреску. Альцина Димитреску. Хозяйка замка, в котором ты сейчас находишься. - Альцина протянула руку и заправила шальной локон волос за ухо девушки. - А ты, моя милая Натали Носферату. Мне все про тебя известно: кто ты, откуда, кем работаешь, семья, друзья, характер, абсолютно все. - с этими словами Альцина опустила футболку девушки, создавая декольте и оголяя серебряную цепочку, на которой покоился уже остывший перстень. - Как я и думала.       Димитреску встала с кровати, подошла к туалетному столику, и, открыв один из ящиков, достала перстень, копия которого была у Носферату.       - Я надеюсь, ты все поймёшь. - Альцина вернулась к девушке. Без каких либо колебаний леди схватила девушку за шею, повалив на постель, и начала душить одной рукой. - А сейчас тебе пора вставать...       Стан Альцины начал расплываться перед глазами девушки, а потом и вовсе все потемнело.       И девушка распахнула глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.