ID работы: 10354182

Прекрасная леди Димитреску...

Фемслэш
NC-17
В процессе
352
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 262 Отзывы 70 В сборник Скачать

12. Кровь, стекающая по ногам...

Настройки текста
Примечания:
      - Вне зависимости от способностей твоего тела, ты все равно теряешь сознание от сильной боли, потери крови или усталости, как и другие обычные люди. – Натали слышала сквозь тьму голос Альцины, чувствуя, как что-то влажное касается тела и изредка лица. Девица разлепила веки с неясным гортанным звуком. Натали лежала на постели. В руках Альцина держала влажное полотенце, которым вытирала кровь и пот с тела девушки. – Слышишь меня? Очень хорошо. Ты молодец. – женщина приобняла девушку за спину, заодно поднимая на руки. – Тебе нужно вымыться, на твою шерсть налипло много грязи и крови, помимо той крови, что была твоей. – леди внесла девушку в ванную комнату, где все уже было готово к процедурам. Стоило телу попасть в воду, раны чертовски сильно защипало, заставляя выгибаться и шипеть. – Это соль, дорогая. Терпи. Хлористый натрий продезинфицирует раны, избавит от воспалений и предупредит гангрену. - женщина заставила девушку лечь в воду практически полностью, за исключением лица. Тело, волосы и уши были под водой. Постепенно тело перестало щипать, сдвинутые брови расслабились, и леди позволила себе поглаживать мягкие бедра. Немного позже Натали уже самостоятельно смогла вылезти из ванны и переодеться. Леди с превеликим удовольствием предоставила ей белый шелковый халат и не менее белую и шелковую пижаму, майка которой обрамляла девичью грудь, а пижамные штаны были длиной по колено. - Что у тебя с лицом? – Натали задала вопрос, заметив раздраженное лицо Димитреску. – Что-то не так? Я сделала что-то не так? - Нет, нет. Ты тут ни при чем. Просто заявился нежеланный гость. В последнее время их слишком много. – женщина сменила грязное белое платье на черное. – Помнишь того мужчину, что провожал тебя в замок? Это Хайзенберг, именно он сегодняшний гость. Он не самый лучший собеседник, слишком пошлый и вульгарный. Чертовски неприятный. – с этими словами женщина подошла к входной двери, собираясь наклониться и выйти. – Прошу, если встретишь его, гуляя по замку, будь осторожна. Неизвестно, что он может сделать. – женщина открыла дверь и вышла из комнаты.

***

      "Ну раз уж этот мужик так опасен, то лучше воздержаться лишний раз от прогулок по замку. Максимум можно посидеть в библиотеке или в оперном зале, но это чуть позже. Сейчас лучше немного отдохнуть." С этими мыслями девушка завалилась на мягкую постель, мгновенно проваливаясь в царство Морфея...

***

      - Натали... – странное неясное бормотание. – Натали, вставай... Носферату с трудом разлепила веки. Над ней нависала Даниела. Рыжие волосы свисали на лицо Натали, щекоча нос и щеки. - Что тебе надо? Ты опять хочешь откусить от меня кусок? – в шутку пробормотала девица, стараясь перевернуться набок и избавиться от щекотки. - Нет. – хихикнула рыжая. – Я надеялась упросить тебя спеть нам. - Спеть? Я не умею петь. Ни голоса, ни таланта. Ты решила до меня прикопаться с пением? Боже... - Дай по роже... – уже в голос засмеялась Даниела, окончательно разбудив Носферату. – Ну пожалуйста. Ну не хочешь петь, просто посиди и послушай как это делаем мы. С тяжелым вздохом девушка встала с кровати. - Ладно. Я послушаю. Прямо в пижаме и халате с рыжей под руку Натали отправилась в оперный зал, в котором уже находились двое старших дочерей... - Ну-с, «дети мои». Чем вы собираетесь меня удивлять? – достаточно бодро и весело пролепетала Натали, добравшись до оперы, в которой находился рояль. Обе старшие поприветствовали Носферату. - Мы решили немного поиграть, надеялись, что и ты не откажешься. – Бела прикоснулась к плечу Носферату. - Я могу только послушать, но участвовать в этом не буду. Играть я не умею, а петь уж тем более. - Ты не умеешь играть? Мы можем научить! - Не нужно меня учить. Я лучше просто послушаю. – девушка спокойно села на одно из кресел, находящихся поодаль инструмента, предвкушая наслаждение прекрасным. – А где ваша матушка? - Она все еще с Хайзенбергом. Насколько нам известно, он хотел остаться на какое-то время. Вот насколько - нам неизвестно. - Понятно. Через пару секунд молчания заиграла негромкая мелодия «к Элизе» Людвига ван Бетховена, которая практически мгновенно могла задурманить и успокоить разум. Через время мелодия сменилась другой. Ноты сменялись одна на другую, создавая медленную мелодию, которая своим звучанием буквально вытянула слова из уст Натали.

"Больше не летают вертолеты Волшебника не видно за последние года Прекрасное далёко, напрасное далёко Далеко так, что не дотянуться никогда На тусовках шумных О несбывшихся мечтах напомнит балерина на шкатулке И в старой вазе вянут листья георгина Твою песню отразит слеза печали в каждой нотке пианино”

Дочери застыли в изумление, не ожидая, что Натали начнёт петь, позабыв обо всем. Голос звучал интересно: хриплый и тихий, словно неживой. - У тебя очень красивый голос… - в комнату вошла леди. Её лицо выражало умиротворение, но толика раздражения не укрылась от Носферату. - Ты уже закончила все свои дела? – наивно спросила девица. - Боюсь, что нет, дорогая. – женщина скрывала лицо, носогубная складка выделилась. – Он останется в замке на некоторое время. И ведь выгнать невозможно - вернётся. – последние слова прозвучали тихо и чертовски раздражённо. – Ладно, об этом мужчине можно поговорить и позже, сейчас я желаю провести время с вами, прошу, продолжайте. - Да, Натали, продолжай! - дочери начали настойчиво просить Носферату продолжить, на что та отнекивалась. - Ладно, успокойтесь. Не донимайте её. - леди решила прекратить весь этот цирк. - Ну мама! - рыжее чудо уж совсем по-детски возмутилась. В ответ Даниеле Альцина приложила указательный палец к своим губам, показывая жестом, чтобы та замолчала. Этот жест не был властным и приказным, он был сделан с лёгкой улыбкой на губах. - Позвольте мне продемонстрировать свои таланты. - одна из дочерей уступила матери место, и леди вальяжно села за рояль, сняла перчатки, оголяя пальчики с чёрными ногтями, начиная играть причудливую мелодию, попутно сопровождая её своим чарующим голосом.

"Мои будни, будто короб Без дверей, пали заборы: Частокол из той свободы Что ты сыщешь на беду Трупы на камне пред дорогой Копятся дамбой, попадя в прорубь Выбор — обман, по типу Пандоры Попади в прорубь, пропади тут"

Наблюдая за леди, Натали задумалась: "Кем была Альцина Димитреску до того, как оказалась тут?". Этот вопрос не давал ей покоя весь оставшийся вечер. Почему она раньше не спросила? Натали думает, что упоминание прошлого может опечалить леди. Странно? Да и сама Димитреску говорить об этом возможно не хочет. Впрочем, времени у них вагон и маленькая тележка, наговорится вдоволь. Сейчас же Натали сидела на маленьком диванчике, на её ногах покоилась голова старшей из сестер, а младшие сидели ближе к матери. И все четверо слушали, как хозяйка замка распевает песни одна за другой...

***

      После небольшой "семейной" посиделки дочери разлетелись по своим делам, а Натали и Альцина отправились в спальню. Альцина освежилась и приоделась в свое излюбленное чёрное неглиже. В какой-то момент женщина начала что-то рьяно искать, что заинтересовало Натали. - Что ты ищешь? - спросила девица, наблюдая, как её леди роется в прикроватной тумбочке. - Ключ от винной комнаты. - поступил краткий ответ. - Не могу найти, видимо, придётся спускаться в подвал.- женщина устало вздохнула. - Может я схожу? - на девушку упал подозрительный взгляд исподлобья. - Я постараюсь быстро, ничего не случится... - Не случится? - взгляд Димитреску стал недоверчивым и укоряющим. - Зная тебя, так говорить я не могу. Ты вечно находишь приключения на свою голову. - В этот раз я постараюсь... - Ты так уверена? - женщина закатила глаза. - Ладно. Только не попадайся на глаза ни тварям, ни Хайзенбергу. Одному Дракуле известно, что у него на уме. - Хорошо... Девушка спокойно добралась до подвала, спустилась на нужный уровень, взяла бутыль с алой жидкостью внутри и в срочном порядке отправилась наверх. Девушка спокойно вышла в главный зал. На диване перед камином уже сидел Хайзенберг, взирая на языки пламени. Его внимание привлекли шаги, раздающиеся на лестнице. - А вот и красотка! - мужчина встал с дивана и начал двигаться в сторону девушки, застывшей на лестнице от неожиданности его слов. - Вы что-то хотели от меня? - Носферату насторожилась, готовясь к чему-то страшному. - Да! Я хотел бы поинтересоваться: зачем ты пришла сюда? Что ты нашла в этой громадине? - мужчина весьма вальяжно подходил к девушке, подгоняя ту вверх по лестнице. - К чему вам эта информация? - Просто решил потешить свой интерес. - мужское лицо озарила неприятная для Натали усмешка. - Я... - девушку мгновенно перебили. - Ты - личная подстилка этой суки, верно? - слова сопроводились сдвинутыми бровями девушки. - А меня сможешь развлечь этой ночью? Носферату оцепенела от наглости. Мужчина позволял себе слишком много, чересчур много. Натали скривила лицо ещё больше, показывая свое возмущение и отвращение к этому мужчине. Ничего не говоря, девица развернулась от мужчины, собираясь идти обратно в спальню. Не сделала она и пары шагов, как мужская рука с силой опустилась на девичий зад, заставив девушку обернуться в ярости, а мужчину со смехом уйти вниз. Вернувшись обратно в спальню, девушка отдала бутыль вина возлюбленной и в срочном порядке отправилась в ванную комнату смывать с себя грязь, чувство от которой не давало покоя. Опустившись в горячую воду, девушка нещадно терла все тело мочалкой, в попытках избавиться от гадкого ощущения липкой грязи на теле. Девушка проводила мочалкой по коже с силой, до покраснения и даже царапала ногтями, лишь бы не ощущать это. - Милая, все нормально? - за дверью послышался голос Альцины. - Да. Все в полном порядке. - Ты уверена? Ты странно себя повела. Может тебе нужна моя помощь? - Нет, нет, не нужно. Я просто решила освежиться. Женщина доверяет своей пассии, но вот ее поведение насторожило Димитреску. Странно как-то: заскочила в спальню с дикой одышкой, старалась приглушить дрожь в руках, щеки красные не ясно отчего, то ли от бега, то ли от стыда. Скорее всего девица встретила Хайзенберга, но мысли об этом одна хуже другой. Ну ладно. Не хочет говорить - значит не надо. Обычно Натали сразу все говорит, ничего не боясь. Ладно уж, опустим это. Спустя пару минут девушка вышла из ванной комнаты. Благодаря горячей воде вся кожа покраснела и покраснения от трения сливались с общим цветом, а царапины были достаточно малы, чтобы их заметить. Альцина сидела на кровати полулежа, облокотившись об грядушку кровати спиной. Все это время она смотрела на дверь в ванную, ожидая выхода Носферату. Сейчас женщина полностью легла на постель и повернула голову в сторону девушки. - С лёгким паром. - произнесла дама, наблюдая за тем, как возлюбленная спускает полотенце на поясницу, садясь на кровать. Вместо ответа послышалось неясное мычание, после которого девушка начала расчесывать спутанные волосы, стараясь заплести их в колосок. Женщине вскоре надоело наблюдать, она протянула руку и указательным пальцем коснулась вершины позвоночника девушки, с небольшой силой надавливая на выпирающий позвонок. Леди проводила рукой вниз, пальцем надавливая на каждый позвонок, заставляя девушку выгибаться, словно кошку. - Иди-ка сюда... - женщина перевернулась набок, подтягивая к себе девушку, и откидывая полотенце на пол. Леди опять повернулась на спину, заставляя девушку "оседлать" себя, поддерживая за талию. Сейчас же, лишь осматривала тело сверху, подмечая царапины на остывающей коже, Альцина уже понимала, по какой причине они могли возникнуть, но говорить об этом не стала. Наблюдая за дыханием и движениями обнажённой груди, леди незаметно для себя ушла в свои мысли на некоторое время. Поток неизвестных никому мыслей прервала Натали. - Альцина... - А... - женщина вздрогнула, словно ото сна. - В последнее время ты ничего не ешь, ты не голодная? Вместо ответа женщина резко перевернулась на живот, поддерживая и подминая под себя возлюбленную. Димитреску облокотилась одной рукой о постель, а вторую положила шею девушки в подтверждение её слов. - В последнее время мне попадается одна тухлятина. Трогать тебя я не стала, поскольку была слишком требовательна и испивала больше положенного. Твоему организму требовалось время, чтобы восполнить прежние запасы, поэтому и не кусала. - Человеческому организму требуется около двух или трех недель, чтобы восстановить исходный уровень эритроцитов и концентрации гемоглобина, но в моем случае это происходит за пару дней. Но я думаю, ты можешь кусать меня хоть каждый день, если захочешь. - девичьи ладони легли на женские щеки, после чего спустились на плечи и в дальнейшем на запястья обеих рук. - Я вижу твой голодный взгляд. Кусай. - девушка положила обе руки на плечи Альцины, а та устроилась удобнее чуть опираясь на обе руки, поставив их по бокам от Натали. Женские губы коснулись лба, нежно перешли на нос, а затем и губы. Поцелуй был нежный, а сладкий вкус сводил с ума обеих. Через пару секунд поцелуй стал более страстным, требовательным, а сладкий вкус обернулся соленым, оставшимся на губах леди и протекающим в глотку Натали. Натали разорвала кровавый поцелуй, отвернув голову в сторону и жадно вдыхая воздух. А Альцина времени не теряла. Ее поцелуи покрывали щеки, подбородок, шею. Горячий язык спускался по плечам, ключице, прошёл в ложбинке между грудей. Альцина ласкала каждый сосок попеременно, вырывая изо рта лежащей девушки тихие стоны. Зубы Димитреску с силой сжали правую грудь Натали вокруг ореола соска, слушая ошеломленный вскрик. Тоже самое действие было проделано и с левой грудью. После чего леди отпрянула назад, показательно слизывая кровь с зубов, наблюдая как на отметинах появляются маленькие точечки крови. Дама отвлеклась от наблюдений. Одну руку она протянула к коленям девушки, заставив ту поднять их и слегка раздвинуть для дальнейших действий. Крупная ладонь скользнула к промежности, чувствуя горячую влагу разгоряченного лона. Вторую руку женщина подмяла под Натали, а губы наконец коснулись шеи. - Прошу... - девушка обеими руками вцепилась в плечи женщины, желая получить наслаждение. - Посчитай до трех и ты получишь то, чего хочешь... - Димитреску вовлекла Носферату в странную игру, ясную лишь ей одной. После тяжёлого вздоха и глотка девушка начала отсчёт. - Раз... - средний палец надавил на клитор, заставив девушку прикусить губу. - Два... - продолжила леди, а её горячий язык прошёл по шеи девушки. - Три... - женщина вошла на два пальца как можно глубже, параллельно сильно укусив девушку и вырвав громкий вздох. Леди церемониться не стала. Движения были весьма резкими и быстрыми, но тем не менее аккуратными, чтобы не причинить боли. А вот шею леди не пощадила. С каждым новым толчком женщина все сильнее вгрызалась в горячую плоть, разрывая кожный покров, стараясь не потерять ни капли крови, которую так с жадностью поглощала. Но девушка не ощущала какой-либо боли. Сейчас её разум затмевало сладкое наслаждение, которое в итоге увенчалось чертовски громким стоном и бурным финалом....

***

      Девушку разбудила леди, которая разгоряченно что-то обсуждала по телефону, и, как поняла Натали, говорила леди с Мирандой. - Да, Матерь... Я... Я не могу не прийти... - положив трубку, леди тяжело вздохнула. Натали, издав негромкий стон, приподнялась на локтях. Прикоснувшись рукой к месту укуса, девушка болезненно простонала, вздрогнув. Девушка ощутила не только боль, но и слабость от потери огромного количества крови. Леди услышала стон. В этот момент она поняла, что не закрыла дверь в спальню и, возможно, сейчас разбудила свою подопечную. Женщина встала из-за столика с зеркалом и телефоном, направляясь к постели. - Извини, дорогая, я тебя разбудила. - женщина села край кровати рядом с девушкой, после чего взяла ее руки и завела их себе за шею, укладывая свою голову на девичью грудь. - Нет, не разбудила. - девушка обняла женщину за голову, ощущая небольшой дискомфорт на груди, где были укусы. - Может, ты мне все таки скажешь, что за царапины у тебя на теле? - спросила леди, целуя рану на шее. - Прошу тебя, скажи мне. Я должна знать, что с тобой происходит в моем замке... - Вчера я встретила Хайзенберга и... - И что? - взгляд леди стал максимально серьёзным, а брови нахмурились. - Что он сделал?... - Он... позволил себе лишнего... Он лапал меня, говорил о совместной ночи. - Я все поняла. Впредь я буду следить за твоими перемещениями в замке. По крайней мере пока Хайзенберг тут. Дамы еще некоторое время лежали молча, пока Натали не задала вопрос: - А кто тебе звонил, если не секрет? - Матерь Миранда. Сегодня вечером она опять устраивает "семейное" собрание и... она хочет, чтобы и ты посетила его. Я планировала сказать тебе немного позже. - А откуда она знает обо мне? - Не знаю. Я тоже очень сильно удивилась, когда она позвала и тебя. Еще она сказала, чтобы ты выглядела под стать ей самой. - Как это, под стать ей самой? - девушка сдвинула брови, поднимаясь на локтях, но все ещё держа на своей груди голову леди. - Тебе придётся надеть платье. Так тобою ненавистное. - Димитреску усмехнулась, поддаваясь движениям младшей и целуя её в изгиб плеча. - Ты можешь сама выбрать любое понравившиеся, если хочешь. Девочки могут сшить его тебе. Они любят заниматься любым творчеством, а если это ещё и связано с тобой, то они точно за тебя возьмутся. - женщина ещё раз поцеловала девушку в шею. - Нам пора вставать. Я скажу дочкам, чтобы они занялись тобой. Они рады проводить с тобой время. - женщина встала с постели, поднимая за собой младшую...

***

      Весь день обе дамы провели в хлопотах. Натали с дочерьми занималась платьем, а Альцина определёнными делами, относящимися к Матери Миранде. Альцина частенько искала встречи с Хайзенбергом, чтобы все ему высказать, а может даже и не только. Но увы, мужчина сбежал, и до вечера Альцина скорее всего его не увидит. Нет. Женщина вошла в спальню. Вокруг Натали вились трое дочерей, выправляя складочки платья и поправляя причёску. - Мама, принимай работу. - довольно заговорила Кассандра, гордо указывая рукой на Натали. После чего вся троица вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Альцина вглядывалась в возлюбленную. На Натали было надето белое свободное платье, оголяющее искусанную шею и тонкие плечи, но, тем не менее, платье имело длинные рукава. Поверх платья на тонкой талии красовался такого же белого цвета корсет. - Ты очень красива... - леди подошла к девушке, сняла перчатки. - Тебе очень идёт белый цвет. - руки леди легли на плечи девушки, слегка поглаживая. Благодаря белому цвету кожа девушки приобрела неестественно бледный оттенок, словно была выпачкана мелом. А вот чёрные волосы контрастировали со всей белизной образа. Волосы были собраны в низкий пучок, из которого выбивались небольшие пряди, что подавала образу особый шарм и соблазн. Взгляд дамы пал на постель. На кровати лежал венок, сплетенный из маленьких бутонов белых роз, от него отходила полупрозрачная шаль, или фата. Леди подняла венок над головой девушки и величаво надела его ей на голову, прикрывая лицо шалью. - Когда-нибудь я задам тебе вопрос, и тебе уж точно придётся надеть такое же белое платье... Женщина больше ничего не говорила, она просто вывела девушку за дверь и попросила дочерей довести её до места проведения собрания. Благо они могли добраться до него под землёй.

***

      Дама решила второй раз осмотреться и проверить, все ли готово. Зайдя в зал четырёх, леди прежде всего заметила открытую дверь, ведущую в башню. Зайдя в саму башню, леди увидела Хайзенберга, открывшего один из гробов и достающего из него ядовитый кинжал. - Пошёл вон отсюда! - женщина не на шутку разозлилась. - Сюда запрещено кому-либо входить. Тем более таким отбросам как ты! Димитреску подошла к Хайзенбергу максимально близко. Внезапно с левой стороны ее пронзила острая боль. Хайзенберг вонзил отравленный клинок женщине под ребра. Словно на автомате леди сжала кулак и его тыльной стороной ударила мужчину, откинув на несколько метров в сторону. Женщина упала на колени, белки глаз покраснели, вены на теле почернели, одна появилась на груди, она пересекала все лицо, грудь, шею и ниже. Эта вена была особенно чёрной. Женщина упала на колени, доставая из раны клинок, в то время как Карл сбегал...

***

      Дочери тем временем довели Натали до места проведения собрания. На месте были только двое из глав. Донна Беневьенто и Доктор Сальвоторе Моро. Ни Миранды, ни Хайзенбрега, ни Альцины ещё не было. Возможно, стоит рассказать, как выглядело помещение, в которое прибыла девица. Помещение было подобием коробки. В нем был чертовски высокий потолок, с которого на нитях свисало огромное количество застекленных подсвечников, испускающих тёплый свет. Стены помещения были грязно-серыми, а некоторые колонны, поддерживающие потолок, были сломаны. В стенах зияли разломы и дыры, в которых стояли рычащие твари одной масти. Посреди комнаты находилось круглое возвышение, рядом с которым стояло два кресла, одно из которых отличалось внушительными размерами. Помимо кресел прямо перед возвышением стоял грязный и потрепанный диван. И кресла, и диван были ушиты красной замшей, а дерево было окрашено в золото. Эти предметы мебели имели очень низкие ножки, что было немного странно, особенно для габаритов Альцины. Девушка встала рядом с крупным креслом. Из одного из разломов вышла светловолосая женщина. Из-за спины у неё виднелись четыре крыла. Женщина была одета в чёрный балахон с золотыми элементами, а на голове у неё покоилось некое подобие обода или нимба. За ней шла Альцина. Леди выглядела чертовски пугающе. Шляпа порвана в одном месте, белки глаз стали коричневыми, практически чёрными, а жёлтая радужка глаз излучала яркий свет. На плече, груди и лице красовалась чёрная вена с огромным количеством ветвей. Правый рукав платья выл порван до локтя, а перчатки отсутствовали. С левой стороны между рёбер красовалась кровавая дыра в платье, за которой виделся уже заживший шрам. Леди прошла мимо девушки и её шокированного взгляда и села на свое место. - Что с тобой случилось? - девушка схватила женщину за руку. Сейчас, благодаря низкому креслу, девушка была лишь ниже груди дамы. - Почему ты такая... - Побитая? Раненая? Грязная? - женщина усмехнулась, беря девушку за подбородок и поднимая её голову выше, не обращая внимания на мешающую шаль. - Я пока держусь, но за себя не отвечаю. - Альцина поцеловала девушку прямо через шаль, оставив на ткани красный след от помады. Было видно, что женщине тяжело. Тело дрожало, а мышцы рук и ног сводились в небольшой судороге. - Ещё один такой удар, и я точно не смогу сдержаться. Собрание прошло достаточно скучно за исключением двух моментов. Матерь Миранда представила Натали всей семье, к тому времени Хайзенберг уже пришёл. А вот под конец собрания началось самое интересное. - Мой милая Ева... - из-под ног Миранды выросло нечто схожее с деревом, которое раскрылось, показывая спящего внутри ребёнка. Ещё мгновение, и все тело ребёнка начало светится настолько ярко, что света хватило бы осветить всю деревню. Все главы закрыли глаза, а твари зарычали громче прежнего. Через некоторое время свет погас, а вместо ребёнка появились четыре колбы, одну из которых Матерь вручила Димитреску. Сказав ещё несколько весьма пустых фраз, Миранда окончила собрание, и все главы разошлись, но перед уходом Матерь подозвала Альцину к себе, а та в свою очередь приказала Натали ждать её у выхода. Девушка так и поступила. Она стояла в проходе, смотря на говорящих женщин, а вот позади неё находился коридор, из темноты которого вышел Хайзенберг. На удивление, мужчина шёл очень тихо, и Натали ничего не услышала. Перед глазами промелькнула какая-то ткань, и мужская рука с силой опустилась на девичий рот, так что крик, который издала Натали, никто не услышал. Мужчина затащил девушку вглубь коридора, вдалбливая её спиной в стену. Чтобы девушка не издала ни единого звука, мужчина закрыл ей рот широким прутом, который удерживал своей способностью. Та же самая участь постигла и руки. Ткань платья с лёгкость поддавалась резким движениям рук и рвалась. Достав свой уже готовый орган и дорвав белье девушки, мужчина резко вошёл, причинив много боли, крик от которой даже "кляп" не сдержал. Боль была настолько нестерпимой, что вызвала метаморфозы тела девицы. Тяжело дыша через нос, терпя каждое движение ублюдка, Натали сосредоточилась на том, чтобы обратиться. Ещё мгновение, и одна рука девушки освобождается от оковы, превратившись лапу зверя. Пальцы и ногти удлинились, кожа посерела, а волосы стали темнее и гуще, обращаясь в волчью шерсть.

***

      А тем временем Альцина уже окончила разговор с Мирандой и повернулась к выходу, но девушки, которая должна была её ждать, там не было. - Час от часу не легче... - прошептала женщина, готовясь к худшему развитию событий.

***

      Одно движение, и мужчина резко отходит от девушки, хватаясь за лицо с трехэтажным матом. Весь металл, что держал девушку, подлетел к мужчине. - Тварь! Сука! Я тебе... - со спины Карла пронзили когти Альцины. Женщина тяжело дышала от реакции организма на яды, а глаза выражали полнейшее безумие и ненависть.

"Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой. Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный — Лишь вдохновеньем для меня. Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню. И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу. Ты знаешь ли, какая малость Та человеческая ложь, Та грустная земная жалость, Что дикой страстью ты зовешь? Когда же вечер станет тише, И, околдованная мной, Ты полететь захочешь выше Пустыней неба огневой, — Да, я возьму тебя с собою И вознесу тебя туда, Где кажется земля звездою, Землею кажется звезда. И, онемев от удивленья, Ты узришь новые миры — Невероятные виденья, Создания моей игры… Дрожа от страха и бессилья, Тогда шепнешь ты: отпусти… И, распустив тихонько крылья, Я улыбнусь тебе: лети. И под божественной улыбкой, Уничтожаясь на лету, Ты полетишь, как камень зыбкий, В сияющую пустоту…"

Раз за разом женщина резала мужчину, но не всегда получалось. Хайзенбергу было будто все равно на некоторые удары, лишь изредка высекались искры. Тоже самое было и с леди. Любое железо, что прилетало в неё, высекало лишь искры. Один из прутов попал прямо в дыру платья на ребрах, что вызвало бурную реакцию. Женщина согнулась, а изо рта раздался жуткий рёв. Из спины, буквально разорвав плоть, вырвалось два огромных крыла, а из-под юбки платья виделся мощный хвост. Движением крыла Димитреску впечатала мужчину в стену и в ту же секунду схватила девушку вместе с колбой, взлетая вверх и проламывая потолок и промерзлую землю. Полет длился недолго. Женщина летела прямиком в башню, из которой можно было попасть сразу в зал четырёх. Когда Альцина схватила Натали, та по неясному инстинкту закрыла глаза. Димитреску влетела в зал, укрыв крыльями Натали, чтобы та не пострадала при падении... Дамы лежали, вжимаясь друг в друга. Обе пытались отойти от всего, что произошло. Крылья и хвост Димитреску начали иссыхаться и рассыпаться словно прах, а рука Натали начала уменьшаться, а шерсть - редеть. С трудом, но Альцина все же смогла встать, стараясь поднять на ноги и Натали. Стоило Носферату встать, ноги задрожали, девушка почувствовала, как течёт кровь по ногам. Стоять младшая не смогла, женщина подхватила её на руки и понесла в спальню, оставив эту никому не нужную колбу. Гори все синим пламенем. Уже в спальне леди заставила Натали выпить целую бутыль реагента. Все же эта дребедень работала. Кровь больше не текла, а вся боль и какой-либо дискомфорт ушли прочь, что не могло не радовать хозяйку замка... Наконец этот сраный день заканчивался, и возлюбленные лежали на постели в объятьях друг друга. Они приняли все водные процедуры, отмывшись от крови и грязи. Леди поглаживала бедра и ноги девушки как можно нежнее, наслаждаясь сладким запахом свежей клубники и алых роз... - Альцина... - Что такое? Что-то болит? Тебе что-то нужно? - леди начала суетиться, боясь, что причинила боль. - Нет, нет, моя леди. Все хорошо. - девушка постаралась обнять леди, успокаивая. - Я просто хотела узнать тебя лучше. Можно? - Конечно. Что именно ты хочешь знать? - Все. - Все? - женщина добро улыбнулась. - Ну тогда слушай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.