ID работы: 10354182

Прекрасная леди Димитреску...

Фемслэш
NC-17
В процессе
352
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 262 Отзывы 70 В сборник Скачать

13. Расскажи мне о себе, и я скажу, кто ты...

Настройки текста

Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.

- Лев Николаевич Толстой.

- Я была рождена в одна тысяча восемьсот восемьдесят пятом году, в городе Бистрица. Мой отец был оперным певцом, а моя дорогая матушка работала медсестрой в местной больнице. Брак моих родителей был весьма крепок для того, весьма интересного, времени. - женщина положила под голову Натали свою руку. Так было удобнее обеим. Натали чуть прикрыла глаза, внимая словам леди. - К сожалению, Валахию я не застала, но в дальнейшем меня полностью окутали мифы о Дракуле и вампирах... Мне следует вернуться к разговору о семье... С возрастом отношение родителей ко мне, да и их отношения между собой, ухудшились. Крепкий с виду брак оказался слабее сухой веточки розы. Все материнские измены вскрылись, родители стали жить порознь. А я, как и подобает единственной наследнице, осталась с отцом. Батюшка растил меня как истинную леди того времени, он хотел создать из меня "идеал женщины". Но как бы он не пытался, у него не получилось обуздать бунтовской юный характер. Он хотел, чтобы я выучилась, а затем пошла в оперу, как он, а я жаждала путешествовать, гулять, пить алкоголь и не знать бед. Но увы, для всего этого нужны были деньги, а на тот момент кроме отцовских никаких и не было. Пришлось удариться об камень реальности и учиться примерно, так, чтобы батюшка гордился...

***

"Наконец моё обучение подошло к концу. Теперь я могу уволиться с предыдущего места работы и полноценно начать петь оперу в театре. Сейчас я работаю в одном из местных ресторанов. Этот ресторан является одним из самых дорогих в городе. Как я сюда попала? Все просто. Благодаря тому, что я отлично училась, меня без проблем взяли на работу. Плюсом к этому, положительную роль сыграла моя фамилия... Мне и впрямь нравится петь, особенно оперу. И как оказалось в дальнейшем, обо мне даже заговорили в оперных кругах Клуж-Напока. Сейчас я хочу вернуться в отчий дом, что обрадовать отца и немного отдохнуть от всей этой суеты. Батюшка наверняка будет рад видеть меня после долгой разлуки..."

***

Наконец, зайдя на территорию особняка, юная леди Димитреску встретила ждущего ее отца. На веранде стоял небольшой столик, за которым сидел отец, смотря на ворота и выжидая дочь. - Вот и ты, моя жемчужина. Наконец-то ты вернулась. Я по тебе скучал. - мужчина встал из-за стола и направился к дочери, желая крепко её обнять. Мужчина был одет в белую рубашку, чёрные брюки с высокой талией на подтяжках, и всю красоту завершали чёрные лакированные туфли. Бросив чемодан с вещами, девушка побежала на встречу к отцу. Объятия были крепкими, как кофе, который так обожала юная леди Димитреску. Альцина, будучи человеком, имела весьма высокий рост для женщины. Он составлял сто восемьдесят пять сантиметров без каблуков. В этом она пошла в своего батюшку. Лорд Димитреску имеет абсолютно такой же рост. И знаете, для того времени высокий рост для дамы в простонародье был сродни уродству: людям такое не нравится, это обсуждается и иногда даже порицается. Хотя, что тут порицать, если человек родился таким и это для него в плюс? Верно. Простые обыватели шарахаются... а высший свет восхищается. Добавьте к этому чарующий голос и завораживающую внешность... Отец с дочерью зашли в дом, направляясь в к камину, а дворецкий взял чемоданы и понёс в комнату юной леди.... Перед камином стояло два кресла обитых бежевой замшей, на столике между ними стояла пепельница, коробочка с сигарами и запечатанное письмо с печатью герба семьи Димитреску. У Альцины невольно заворошились мысли: "Отец написал или дядя?" Эти мысли были странными - письмо и письмо, черт с ним. Но все же... было странное ощущение. - Это письмо, - лорд Димитреску взял пожелтелый конверт. - Прислал мой брат. Он хочет, чтобы ты, как наследница, посетила наш фамильный замок. - Тот, в котором дядя живёт? - Да, милая. Он прислал два письма, это твоё. - отец протянул бумагу дочери, но та не спешила вскрывать конверт и читать письмо. - Я не желаю посещать его, тем более сейчас. Для начала я хотела отправиться в Клуж, чтобы наконец начать работу. Я думаю, дядя не сильно обидится на меня. Вдобавок, наша семья уже очень долго не знавалась с ним. Почему он вдруг решил пригласить посетить замок? Странно. Поэтому я думаю, будет лучше, если я не поеду. - Дело твоё... - отец глубоко вздохнул. - Лучше расскажи своего старику что-нибудь. Как твоя учеба?

***

- После своего отъезда я отправилась в Клуж-Напока, устроилась там в Румынский национальный оперный театр, и уже с того момента началась моя новая жизнь. - Неплохой конец девятнадцатого века, - уже в полусне бормотала Натали себе под нос. - То время наверняка было лучше этого. - Ха, - в голос усмехнулась леди, - Дурочка. То время было отвратительнее в сравнении с двадцать первым веком. Повсюду шлюхи, незаконные и жестокие бои животных, подпольные рукопашный бои, подражатели Потрошителя. В общем, отвратительное, похабное, пошлое время. Ничего хорошего не было. Почему ты подумала о том, что то время лучше? - Не знаю. Сейчас время не менее отвратное. Шлюхи, маньяки, живодеры, садисты... Этот век отвратен так же, как и двадцатый, девятнадцатый, восемнадцатый. Может раньше это скрывалось меньше, но подобного в мире достаточно, и мы с тобой этому прямое доказательство. Ты употребляешь в пищу плоть и кровь человека - каннибализм. Я буквально наслаждаюсь убийствами - безумие. - Я согласна с тобой. Я много раз бывала среди людей, частенько наблюдала за ними. Люди не меняются. Меняются лишь года. - мысленно махнула рукой леди. - Именно поэтому люди должны ощущать боль, страх и ненависть. Именно поэтому люди убивают, занимаются непотребством, лгут. Им все сходит с рук. Чем больше денег, тем больше власти. Это называется одним словом - беззаконие... Мы что-то отвлеклись. Прошу, продолжай.

***

- Дальше рассказывать особо нечего. Я переехала в Клуж, взрослела, встречала и теряла людей. Ничего особенного. Может, стоит ещё раз затронуть семью. Долгие столетия семья Димитреску обитала в этом замке. Он был построен ещё задолго до рождения Цепеша первого. Но вот, расцвела семья при правлении Цепеша второго и Дракулы. Примерно при Дракуле и появилось вино семьи. Мой отец Иоанн Димитреску и его старший брат Вели Димитреску тоже жили в замке. Мой отец ради матери уехал оттуда, а вот Вели остался, кичась статусом главы семьи и лорда. Насколько мне известно, детей у него не было, по крайней мере в браке, и поэтому его наследницей стала я. И благодаря ему я владею замком. Постараюсь сильно от темы больше не отходить.       Моя работа меня более чем устраивала и обеспечивала. В те времена опера была весьма популярна, и я смогла заработать состояние, чтобы позволить себе как минимум пять таких замков, как этот.       В какой-то момент в моей жизни появился мужчина, который в последствии стал моим супругом и отцом моей старшей дочери - Беллы. Этого мужчину можно было назвать идеальным мужем и отцом, но позже он признался мне, что не любил меня и женщин в принципе. Честно говоря, мне было очень обидно, ведь мои чувства были настоящими, но отвергнутыми. Знаешь, я не стала с ним разводиться, поняв его, поняв то, что ему нужно прикрытие от гонения ненависти. Со временем, как бы мерзко это не звучало, у меня начали появляться любовники, от которых я смогла родить ещё двоих дочерей - Кассандру и Даниелу. После рождения Даниелы я поняла, что пора все это заканчивать. Я сменила место жительства, любовники разошлись, но муж попросил меня с ним не разводиться, я его послушала, но все же с годами он сам стал просить развода... Постепенно девочки росли, но с ними росло и их любопытство к историям их деда о величественном семейном замке, откуда частенько приходят письма с приглашением.

***

- Чёртов дядя! Когда же тебе надоест? Неужели не ясно, что не ты мне интересен, - злые мысли не давали покоя. Женщина держала в руках очередное письмо от своего дяди, которое буквально только что вручил ей почтальон. - Милая, он ждёт тебя. Столько лет прошло, а ты все никак. - уже изрядно постаревший Иоанн стоял позади дочери. - Тебе все же стоит съездить к нему. Услышав слова отца, женщина начала массировать виски, понимая, что спорить уже бесполезно. - Хорошо. Я сейчас же пойду собираться....

***

Небольшой чемодан был собран и уже лежал в багажнике машины. - Так, девочки. Белла, ты будешь за старшую, следи за сёстрами и дедом, - женщина слегка нагнулась к девочке, положив той на макушку свою ладонь. - Я не знаю, когда вернусь, но до этого момента будьте аккуратны, если что, я предупредила вашего отца. - женщина обняла и поцеловала дочерей и отца и села в салон машины... Несколько дней Альцина провела в пути. Смеркалось. Отдалившись от всех населённых пунктов, женщина достигла небольшого домика на краю чёрного густой леса. Рядом с домиком стояли привязанные две лошади очень крупных пород. Выйдя из машины и подойдя к двери, женщина постучала в дверь. Дверь ей открыла очень пожилая женщина. В письме было сказано, что в этом домике Альцину будет ждать её сопровождающий Инас и его супруга Мария. Старушка отошла в сторону, указывая рукой в дом, чтобы Альцина вошла. - Что вам угодно, леди Альцина? - старушка взяла в свои уже дряхлые руки нежную ладонь Димитреску. Эти действия немного сбили женщину с толку. - Нет-нет. Мне нужен только ваш супруг, он должен отвести меня к замку. - Да, да. Он сейчас придёт. Пока мы его ждём, прошу, поешьте моей мясной чорбы. - Нет, не стоит. Я не хочу вас стеснять своим присутствием. - Альцина, конечно, привыкла к почести и лаврам, но чтобы настолько... это уже чересчур. К счастью, Инас вернулся домой быстрее, чем Мария насильно усадила Альцину поесть супа. Пожилой мужчина вытащил Альцину на улицу, подводя к лошадям. - Ваша машина по нужной нам дороге не проедет, поэтому лошади. - мужчина обратил свой взор на наряд леди. Леди была одета в конный наряд. На ней красовалась куртка и брюки конной амуниции, а также ботинки, краги и чёрные перчатки. Оседлав лошадей, всадники отправились через лес к замку. Лошади мирно топали по сухой земле, медленно приближаясь к заветному строению... Наконец путники добрались до деревни, над которой возвышался величественный замок. Несмотря на уже глубокую ночь, деревня была наполнена светом свечей и фонарей, гулом, весёлыми песнями и детским смехом. Увы, замок сильно отличался от деревни, он был поглощен тьмой тёплой ночи. Деревушка и её жители поразили Альцину, атмосфера была необычайно доброй и уютной, каждый человек, что встречался на пути, был вежлив и здоровался со всадниками. Достигнув врат и открыв их, Инас молча развернулся и уехал обратно...

***

Вели встретил Альцину, как подобает лорду Димитреску. Он объяснил всю ситуацию - почему так долго хотел, чтобы племянница наконец приехала... Лорд и леди сидели за столом в столовой, оба были чертовски напряжены. - Жемчужина моя, меня одолела болезнь. Мои страхи могут подтвердиться, если эта болезнь проявится у тебя и твоих детей. Поэтому я обратился к человеку, который может проверить твоё здоровье, пока ты находишься тут. - мужчина сложил пальцы в замок, а брови опустились ниже прежнего. Альцина понимала, о чем говорит её дядя, но все же очень надеялась, что её семьи это не коснется.

***

- В дальнейшем дядя познакомил меня с этом "врачом", который должен был следить за мной. И, как ты уже поняла, этот врач был вовсе не тем, кем хотел казаться. Сейчас эта женщина называет себя "Матерь Миранда". Однажды она просто сделала мне укол, говоря, что это вакцина от генетической болезни, но инъекция как раз спровоцировала ее появление, и даже усилила действие на мой организм. Позже она и вовсе обратила меня в чудовище... - Тогда почему ты не хочешь пойти против неё? - совсем тихо, начиная засыпать, спросила Натали. - Почему ты просто не убьёшь её при первой же возможности? - У меня нет на это сил. Вдобавок, я не хочу рисковать дочерьми и тобой. Слишком опасно... - женщина обняла девушку так крепко, что аж услышала хруст в позвоночнике. - Вы - все, что у меня есть. Ничего больше не осталось. И терять последнее я не собираюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.