ID работы: 10354182

Прекрасная леди Димитреску...

Фемслэш
NC-17
В процессе
352
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 262 Отзывы 70 В сборник Скачать

14. Начало конца...

Настройки текста
Примечания:
Пробуждение Натали было тяжёлым. Всю ночь девушке снились кошмары: ей снилось, словно кто-то пронзил Альцину кинжалом, девушка чувствовала боль в своих ребрах, пыталась закричать, но без успеха. Кто-то вечно преследовал её, глаза смотрели на неё со всех сторон. Страх словно змея обвивал шею, закрывая доступ к воздуху. Раздался крик. Кричала не Натали, не Альцина. Другая женщина. У неё были русые, волнистые волосы до плеч и большие зелёные глаза, полные ужаса. Женщина стояла, вжимаясь в стену, перед своим палачом в ожидании участи. В одно мгновение стена окрасилась в алый цвет, стекающий вниз в причудливых узорах. Это была самая дорогая для нее женщина в мире, незаменимая, самая красивая, любимая. Носферату открыла глаза, ощущая влагу на своих щеках, ледяной пот на спине и привкус крови во рту. Она все ещё была в объятиях леди. С трудом, но девица выбралась из объятий, стараясь не разбудить хозяйку замка. Дрожь не давала покоя. Это напрягало и пугало. Подобное состояние можно было сравнить с удушением у животных. Кислорода становится меньше, сердце начинает стучать вдвое быстрее, дышать носом практически невозможно, ротовая полость пересыхает, голова болит, страх окутывает с головы до ног, не давая возможности понять, что именно пугает. Встав с кровати, Натали не стала переодеваться, а первым делом решила в срочном порядке обойти весь замок, осмотреть каждый закоулок, каждую комнатку и чулан на наличие посторонних. Девица обходила даже все подземелья, не боясь, что местные твари могут на нее напасть. Единственное, что было не очень приятно, так это проход по подземелью по колено в крови, так Натали еще и босыми ногами пошла, сомнительное удовольствие. Помимо осмотра всего замка, Натали также закрыла все двери, которые могла, восстановила каждую загадку, чтобы незваному гостю пришлось как можно труднее в замке. Подойдя к ближайшему окну, Носферату пыталась разглядеть хоть что-то в непроглядной тьме, но ничего. И все же... Неясная паника не давала покоя, шестое чувство буквально кричало о том, что все же следует пойти и на улицу, осмотреть не только окрестности замка, но и окрестности вокруг деревни. Сейчас Натали целенаправленно шла к выходу из замка. Прямо так, в ночной сорочке и с босыми ногами. Уже подойдя к дверям на выход, Натали услышала жужжание за своей спиной. - Ну конечно... – закатив глаза, прошептала себе под нос Носферату. – Что вы здесь делаете? – обернувшись к дочерям, спросила Натали. - У нас к тебе тот же вопрос. – начала старшая. – Почему ты уходишь? - Я не ухожу. Я хотела осмотреть окрестности. – девушка замолчала, задумываясь над своими словами. – Что-то не дает мне покоя. - Ладно. А что если мама проснется раньше, чем ты вернешься? Что тогда? - Ничего. Я думаю, она простит мне паранойю. Отойдите. С этими словами девушка начала свое обращение. Руки, ноги и пальцы начали удлиняться, волосы на ногах, руках и голове тоже начали расти и обращаться в шерсть. Лицо становилось больше похожим на собачье, зубы стали клыками, а человеческие уши начали передвигаться выше на голову, удлиняясь и заостряясь. Одежда изорвалась, а людское тело обратилось в собачье. Дочери ушли прочь, а Натали вышла за дверь, одним прыжком допрыгнув до виноградников. Носферату уже поняла, что когда она обращена, все ее чувства обостряются, становятся гораздо лучше, не как у человека или зверя, а как у абсолютного существа. Натали чувствовала запах. Странный запах. Новый. Чужой. Запах был неприятным, словно... плесень. От виноградников волчица направилась к источнику запаха. На снегу оставались огромные собачьи следы. Со временем девушка переместилась в лес, а прыжки были выше самых высоких деревьев. Мерзкий запах плесени привел девушку к разбитой машине. Эта машина была бронированной, она была вскрыта изнутри. Вокруг валялись бездыханные людские тела. Но один мужчина выглядел не так, как другие: светлые волосы, гражданская одежда. Создавалось чувство, будто эти тела валяются тут не один день. Рядом с мужчиной зазвонил телефон, что заставило Носферату напрячься и спрятаться во тьму окружающих деревьев. Мужчина начал двигаться, он взял звонящий телефон и ответил на звонок. Незнакомец сразу же начал задавать вопросы: где его дочь, где Крис Редфилд. Наконец, мужчина бросил трубку и подобрал фонарик. Он сразу же начал осматривать лежащие вокруг тела. Ничего не найдя, он отправился в лес. Натали залезла на дерево, с которого наблюдала дальнейшие действия. Мужчина пробирался через лес, напоролся на ворон, оставленных местными уродами, повеселив своим испугом Натали. После он зашел в дом. Мужчина находился в доме непродолжительное время, но этого было достаточно, чтобы Натали заскучала. Она решила его немного испугать. Прямо с дерева со всей силы она влетела в стену дома, разрушая не только ее, но и всю комнату, в которую попала. На все про все ей хватило пяти секунд, и девушка сразу же вернулась на дерево. К этому времени уже рассвело, но Натали все же решила продолжить наблюдать за чужаком. Этот мужчина осматривал деревню. В деревню со всех уголков начали сбегаться твари. Их число росло в геометрической прогрессии. Мужчина зашел в один из домов, и как поняла по запаху Натали - дом жилой. Волчица издала странный звук, похожий на вой. Все твари мигом начали окружать дом. Некоторые оборотни пробрались под пол, а другие засели на крышу. Одна из тварей вытащила из-под крыши старика и сразу перекусила ему глотку. Другой оборотень затащил чужака под пол к другим трупам. Через пару минут мужик выскочил из дома, его рука кровоточила – пальцы были откушены. Вслед за чужаком выскочил и оборотень. Блондин выпустил в тварь целую обойму, но все же смог победить... Потом мужчина зашел в другой деревенский дом, и тогда Натали решила устроить ему темную. Теперь она завыла в полный голос, пальцем указывая на здание, в котором находился чужак. Его опять окружили... Натали расставила оборотней на крышах домов деревни, чтобы чужак понял, куда он попал. Он сам спровоцировал мелких на атаку. Каков дурак! Мужика окружали самые разные твари, от мала до велика. Наблюдать за паникой этого человека было весьма весело. Его гоняли по небольшому участку деревни, после чего по какой-то причине все твари разбежались, разочаровав Носферату. Потом чужака встретила безумная старуха – Карга. Дальнейшие события были не особо интересны. Чужак встретился с остатками выжившими, которым, однако, было не суждено дожить до вечера... Наблюдать за рьяным благородством этого мужчины было слишком скучно. Этот человек выглядит словно герой из сказок, хотя на самом деле вряд ли является таковым... Скучный... Самое интересное началось, когда этот человек добрался до замка. Чужака встретил Хайзенберг. Натали ненавидела Хайзенберга, особенно после некоторых событий, но его силу она в полной мере зауважала. Он был очень силен. Может даже сильнее Альцины...

***

Миранда решила созвать очередное собрание из-за появления в деревни чужака. В этот раз оно проходило практически на открытом воздухе. Дыра в потолке помещения позволила Натали попасть на собрание одним прыжком. Все уже были в сборе. Альцина сидела на своем высоком кресле, за который спряталась Натали, Карл расположился на диване гораздо ниже, Донна - на стуле поодаль от Миранды, а Моро стоял на противоположной стороне от Беневьенто. На верхних разрушенных ярусах здания собралась вся нечисть этих земель. Твари выли и рычали, ожидая приказа своих хозяев к началу игры. Чужак – Итан Уинтерс. Гвоздь всего шоу. Альцина позаботилась о своей возлюбленной и любезно взяла платье, чтобы Натали могла одеться... - Этот человек здесь никому не нужен, а мои дочери... так любят развлекать иностранцев. К тому же, я уверяю, если смертного получит дом Димитреску, мы с дочками пустим ему кровь и наполним ею для Вас бокалы. – Альцина звучала спокойно и размеренно. Звучала весьма убедительно. - То есть... – начал было Хайзенберг. – Да заткнитесь нахер! – крикнул мужчина на подошедших к Итану куклу Беневьенто и Моро. – То есть ты будешь забавляться с ним там, а мы должны скучать? – эти слова были обращены к леди. – Лучше отдай его мне, и тогда мы все развлечемся. – мужчина посмотрел в сторону Миранды. - Фу! Как пошло! Нам разве важны хлеб и зрелища? – возразила леди, втягивая сигаретный дым через мундштук. Она опять курила. Нервничала. – В любом случае человечишка будет страдать. - Ну-ну! А если мужику отрезать член в замке... да, да, да. – мужчина легко засмеялся. - Я всех вас выслушала. Кто-то был более убедителен, кто-то менее... Вердикт таков – Хайзенберг. Его судьбу решишь ты. – Миранда указала пальцем на очкарика. Мужчина взялся за поля своей шляпы в поклоне, благодаря женщину. - Матерь Миранда, я протестую! – возразила Димитреску. – Хайзенберг еще дитя, а его преданность вам – под сомнением. – женщина вскочила со своего места, подходя ближе к заточенному. – Дайте смертного мне, и я его вам подготовлю. Хайзенберг в ярости вскочил вслед за Димитреску. - Завали пасть! – мужчина притянул к себе свой молот. – Признай, что проиграла. Сходи сожри что-нибудь другое. Вон, свою мелкую суку к примеру! - А ну-ка тихо, дитя! Послушай взрослых. – женщина положила руку на бок. - Я – дитя? Это ты противишься решению Миранды! - Для тебя твои железки важнее, чем любая ответственность. – женщина махнула рукой с мундштуком в сторону молота, как бы констатируя факт. - О, конечно! А ты все жрешь, и тебе вечно мало! - Молчать! – закричала Миранда на этих двоих. – Я все решила. Говорить здесь не о чем. Помните, кто дал вам жизнь. Альцина с презреньем обошла кресло и встала позади Натали. - Твари и господа, час веселья! Давайте начнем игру! – мужчина раскинул руки, после чего присел ближе к Итану. – Из какого ты теста, Итан Уинтерс? Готовься. – встав на ноги мужчина ударил по полу перед чужаком, разрушив каменную кладку. Мужчина начал обратный отсчет от десяти, что послужило началом к игре...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.