ID работы: 10354212

Понимать его

Слэш
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Асексуальность

Настройки текста
- Лёшка... - Рустам растроганно смотрит на парня, лохматя его густые волосы и касаясь своим кончиком носа щербаковской горбинки. Кабардинец влюблённый, открытый и тёплый. И прирождённый кинестетик Лёша рядом с ним становится ещё более тактильным. Пока руки Саидахмедова гладят его шею и плечи, Щербаков скользит рукой вниз по телу Рептилоида, останавливаясь на бугорке, скрытом тугими джинсами. - Чшшшшш... - шепчет Рустам, тычась носом в щёку и мягко отстраняет руку блондина. Щербаков уже потерял счёт их доверительным объятиям и невинным ласкам, столько их было - что до съёмок, что после. И вот не сказать, чтобы Рептилоид прямо-таки издевался, не желая идти дальше. Но сказать, что Лёша просто дымился - значит не сказать ничего. - Руст, ты чего? Может пора нам уже? - щурится зеленоградец, заглядывая в глаза брюнету. - Не надо, - нервно отзывается бородач, и его голос подрагивает. Щербаков отходит на полшага и падает на кресло. - Так ты...Не по мужикам что-ли? И экспериментировать не хочешь? - задумчиво бормочет блондин. Они с Рустамом вовремя всё не обсудили - просто на одной из общих вечеринок потянуло друг к другу и всё сразу стало каким-то необыкновенно приятным и очень правильным. - Лёшк, - растерянно зовёт кабардинец. - Руст, давай я тебе подрочу, - видя, как тот опускает глаза вниз, продолжает тише и ласковее, - у меня нежные руки. Саидахмедов передёргивает плечами и, кашлянув в кулак, придвигается к парню. - Я асексуал. - Да что у тебя за лексика всегда какая-то непонятная? А, ну да, ты же Рептилоид. Я на твоём наречии не понимаю. - Мне секс неинтересен, - почти отрезал тот, завидев, что Щербаков всё ещё с интересом разглядывает его пах. - Это я что-то не так сделал, что неинтересен теперь? - уточняюще спросил Лёша. - Нет, Лёш, нет, - поспешно переубедил Рустам, - просто я такой, - Щербаков погрустнел, - я бы мог этим заниматься ради тебя, но нам ведь и так неплохо, да? - И то верно, - зеленоградец выпустил воздух через ноздри, осмысляя полученную информацию. - Я тебя не хочу, - Саидахмедов постарался, чтобы в тоне не было резкости или грусти, - а передёрнуть я и сам могу, и для меня это просто разрядка. А использовать тебя просто для того, чтобы снять напряжение, это, понимаешь... Лёша вскочил и крепко обнял Рустама, вжимаясь в него всем телом. Ночью Щербаков будет думать про своего кабардинца, запустив руку в боксеры. А утром они снова предадутся своему бромансу, немного вышедшему из под контроля.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.