ID работы: 10354212

Понимать его

Слэш
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Аромантика

Настройки текста
Руки Рустама уверенно лежат на лёшиных бёдрах. Он неподвижно смотрит в зеркало, пока всхлипывающий и раскрасневшийся Щербаков яростно толкается членом в собственную ладонь. - Уже можно? - голос блондина тонет в сдавленных стонах. Кабардинец отрицательно мотает головой. Разгорячённая плоть становится скользкой от естественной смазки, но игра есть игра. Саидахмедов рядом и не рядом. И его бесстрастность практически доводит Щербакова до исступления - в положительном смысле. Кажется, на искусанных губах зеленоградца сейчас проступит кровь. Он смотрит вниз на головку, которая то появляется, то исчезает, но почувствовав в районе спины напряжённое дыхание Рустама, распрямляется и изучает их отражения. Щербаков машинально подключает бёдра, ненарочно вырываясь из крепкой хватки, но кабардинец резко возвращает его в исходную позицию. - Руст! - молодой человек кричит, шумно дыша через нос и заставляя отросший чуб вздыматься вверх. Брюнет покорно кивает. Лёша вздрагивает животом и зажимает в кулаке слабеющий член. Когда его тело начинает покрывать дождь из жемчужно-белых капель, кабардинец, метнувшись за салфеткой, сажает его на колени, звонко шлёпнув по подтянутой ягодице. Язык Рустама проскальзывает внутрь лёшиного рта и сводит с ума умелыми щекочущими движениями. - Руст, - запыхавшийся Лёша, наконец, решает заговорить с бородачом. - Ммм? - отзывается тот, пощипывая упругое бедро зеленоградца. - Почему мы никогда не валяемся в постели никогда после этого? И не сосёмся почти. - Про аромантиков слышал когда-нибудь? - Это те, кто в "Ароматный мир" ходит, что ли? А причём... - Лёш, ну я вот такой. Обхожусь без романтических чувств. - Типа, без вздохов на скамейке и прогулок под луной? - Да, Лёш. Можешь считать, у нас дружба с привилегиями. - Неплохие такие привилегии, - задумчиво сказал блондин, кинув взгляд на скрытый под одеждой член кабардинца, который уже начал привставать. - Ты же без претензий? - палец толкнулся в лунку между двумя полушариями. - Ааах, нет. Я, может, и барышня кисельная, но и против честного мужского отсоса не буду. - Пха! По-братски всё сделаешь? - По красоте. - Ну давай, красотка. И всё равно, что однополые герои в фильмах смотрят друг на друга как на осьмое чудо света и носят друг друга на руках. У этих двоих есть дружба. И одна постель на двоих.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.