ID работы: 10354212

Понимать его

Слэш
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Сапиосексуальность

Настройки текста
- Ну вот, дедпан - это когда комик выступает без эмоций, как... - Как Артур? - Да, Лёш, как Артур. Щербаков смотрит на Нурлана с плохо скрываемым восхищением. Наивные глаза широко распахнуты, а язык облизывает приоткрытые губы. - Ну вот, а хэклер - это зритель, подставной обычно. Он мешает стендаперу выступать и выкрикивает...Эй, ты чего? Блондин вцепляется руками в рубашку казаха, пытаясь расстегнуть пуговицы. - Нур, ты такой умный, - Щербаков звучит довольно и жадно. - Так, тормози. Что происходит? - Это моя фраза, - не на шутку осмелевший зеленоградец обхватывает лицо Сабурова двумя ладонями и уверенно целует, не разжимая губ. - Что. за. херня. - Нурлан, - признавшись сам себе, что это было "ту мач", Лёша опускается на диван и притягивает брюнета за запястье, - меня твой мозг привлекает. - Типа, ты готов туда член засунуть? Лёша запрокидывает голову, заходясь в приступе беззвучного смеха. - Хорошая шутеечка, братан. Но нет. Я прям люблю, когда ты что-то умное говоришь. - Готов разложить и трахать, понятно. - Я надеялся, что ты меня. - Ну, надежда умирает последней. *** - Лёш, ты действительно этого хочешь? - Ну а что ты думаешь я на тебя полез? - Послушай. Я с парнем ещё не был. И вряд ли ты решишься... - Я готов. Ох уж этот Щербаков, всегда ищущий приключений на свою задницу. В данном случае в прямом смысле. Ну ничего, будет ему боевое крещение. С Лёшей как с девчонкой не получится - ну хотя бы потому, что он уже сам ёрзает на нём и мнёт пижонскую футболку. Тут ещё вопрос, кто кого. - Так, Лёш, встань, - Нурлан оглаживает его ухо, перекидывая выбившуюся прядь, - пожалуйста. - Я чист, кстати, так что... - Я и не сомневался, что у тебя нет зппп. - А зппп - это... - Заебись, просто полный пиздец. - Не понял. - Болячки это половые. - Нет, я хотел сказать, что - конец фразы о промывании желудка он произносит уже шёпотом. - Ого, Лёш! Ого! Слушай, тебя правда это так заводит? - Да, поговори ещё. Щербаков лежит перед казахом в позе звёздочки. - Акт-аут - это пародия на другого человека, - говорит Нурлан, сладко целуя блондина в губы. - Бит, - язык обводит пунцовый сосок, - набор шуток на одну тему. - Хедлайнер, - слушает дыхание, обмакивая пальцы в смазку, - самый известный комик шоу. - Как я? - уточняет зеленоградец, заворожённо глядя на казаха. - Как ты, - целует в висок, - расслабься, сейчас растянем тебя. Пока в Лёшу погружается первый палец, Нурлан продолжает посвящать его в терминологию стендапа. - Хороший мальчик, - удивлённо вскидывает брови Сабуров, когда Щербаков полностью принимает длинную фалангу. - Сейчас будет ещё один, - шепчет казах, целуя в шею. Щербаков пытается расслабиться и слушает про сетапы, панчлайны и ванлайны. - Дыши, маленький, - брюнет вставляет третий палец, оглаживая и щекоча изнутри. Дышать тяжело, но хороший мальчик Лёша слушается. Нурлан смотрит на него с одобрением и медленно убирает пальцы. Пока Нурлан начинает миллиметр за миллиметром в него погружаться, ногти блондина стискивают и царапают его плечи. Каждый новый толчок сопровождается словом. - Топикал! Сет! Бест! Внутряк! Сетлист! Мани-майк! - Ай, блин, Нурик! Я... - Кончаешь? - Кажется, да... - Я с тобой. Сабуров врывается в его тело до упора, беря в руку член Щербакова. Лёша отчаянно дёргается, чувствуя, как пачкается в собственном эякуляте. А потом внутри становится невыносимо тепло, и Нурлан, закусив губу, финиширует вторым. - Нурик, ну у тебя секси-мозг. - Сапиосексуал ты, Лёх. Я читал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.