ID работы: 10354212

Понимать его

Слэш
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Грейсексуальность

Настройки текста
На вздымающихся серёжиных ключицах поблескивают капельки воды. Рустам сидит сверху, обнимая его бёдра ногами, ткань боксеров кабардинца щекочет привставший член Деткова. Парень готов к тому, что сейчас его будут растягивать, но когда замечает в руке у Саидахмедова баночку с лубрикантом, болезненно вздрагивает. - Руст, а может, ну нафиг это всё, - тихо спрашивает запорожец как будто в пустоту. - Ну-ну, Серёж, давай всё доведём до конца. Готовились долго всё-таки, - кабардинец опускается ниже и целует в уголок губ. Деткову приходится признаться самому себе в том, что он разомлевает в тёплых руках Рептилоида, и страх мало-помалу уступает место интересу и вожделению. Парня целуют в глаза, уделяя внимание каждой реснице, в поморщившийся нос, лоб и щёки. Он улыбается от того, как кабардинский шнобель упирается в кадык, а потом чувствует на своей шее ласковые губы. Окуная два пальца в смазку, брюнет дарит ему контрольный поцелуй и просит расслабиться. Фаланги аккуратно проникают в тёплое тело, лаская нежные стенки. Шатен вздрагивает и всё же напрягается. Его мочку перекатывают губами, а потом он согревается дыханием Рустама и слышит слова о том, какой он внутри горячий и узкий. Детков начинает раскрепощаться и мягко подаётся навстречу. Брюнет припадает губами к тому месту, где должна быть вторая рука, прежде чем сообщить, что сейчас добавит третий палец. - Руст, нет! - кажется, парень изойдёт на крик, - повторяет тише и спокойнее, - Руст, нет. - Тщщщ, ты чего, всё же хорошо идёт, - он заботливо гладит любовника по щеке, - нужно ещё совсем чуть-чуть. Серёжа принимает правила, и когда в нём снуют уже указательный, средний и безымянный, жалобно сводит брови к переносице, но смотрит на Саидахмедова с обожанием. - Красивый... - выдыхает актив в постанывающий рот. Он извлекает пальцы и минуты две просто наслаждается видом обнажённого тела, а потом переводит взгляд на раскрасневшееся серёжино лицо. - Серёж, ты говори, что не так, - почти мурлыкает кабардинец, любуясь прекрасной панорамой и натирая член смазкой. Когда он первый раз проводит головкой по расширившемуся отверстию, парень снизу покрывается гусиной кожей. Деткову тяжело трогать себя, поэтому Рустам опустил руку на член любовника, готовясь проникать глубже. Головка исчезла в тесной глубине, а ладонь кабардинца обхватила дрожащую плоть. Рептилоид был щедрым на ласки, и Серёжа осознал это в полной мере, когда тот медленно, но размашисто задвигал бёдрами, то погружаясь внутрь, то выскальзывая, одновременно лаская большим пальцем крайнюю плоть шатена. Серёжу взяли одной рукой за тазобедренную косточку, помогая подмахивать. Вдоволь налюбовавшись бледными мелькающими бёдрами и налившемся кровью членом, Рустам обнял парня и усадил его сверху. - Садись на меня, садись...Воооот, ох тыж... - брюнет дышал ему в шею, проходясь по ней кончиком носа. Рустам вошёл в него до предела. Тела дико пульсировали, и любовники пытались состыковаться ещё теснее, стать одним целым, взаимно проникнуть друг в друга. Детков почувствовал, как на лбу проступает пот, пока член Рустама по-хозяйски сновал внутри, заставляя сходить с ума от каждого движения. Рука парня всё ещё обхватывала его плоть, вот-вот готовую изверзнуться. - Солнц, давай, - шепнул Саидахмедов сквозь зубы, чувствуя, как его самого откидывает за грань. Серёжа затрепетал в его руках, выпуская из себя густую жемчужно-белую струю и заливая твёрдый живот. Рустаму хватило нескольких жёстких толчков, чтобы кончить глубоко внутрь. Когда дыхание обоих восстанавливается, брюнет зацеловывает парня, которого сегодня сделал своим. *** Серёжа пытается вскарабкаться на Рустама, но в итоге нависает над ним, зажав своё колено между ног кабардинца. Рептилоид пытается свести ноги вместе и строго поглядывает на Деткова, который, кажется, уже всё понял без слов. На самом деле нет. Не всё. - Это всё из-за руки? Из-за неё, да? - упавшим тоном спросил Серёжа и как будто зашмыгал носом. - Серёж, я хочу тебя... Детков взглянул на Рептилоида с надеждой в глазах. - Но не часто. Понимаешь, мне не нужно столько. Запорожец вскинул взгляд вверх, как будто что-то вспоминая. Рука Деткова легла на ладонь брюнета, поглаживая костяшки. - Как скажешь, Руст, - ответил он с полуулыбкой, которая тут же тонет в лёгком поцелуе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.