ID работы: 10354304

У тебя красивые глаза...

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Роскошная стерва

Настройки текста
Примечания:
Этот неловкий момент, когда все думают, что у тебя в жизни все отлично, а на самом деле выйти бы в окно.. Была гробовая тишина, но ты решила её нарушить. В: Так где мой костюм? - Ты оглядела комнату, и заметила его лежащего на диванчике, в специальном чехле. В: Эйдан, я сейчас буду переодеваться, не мог бы ты... Э: Да, конечно. -Парень кисло улыбнулся. В: " Его так задели эти слова? Мы же просто коллеги верно. Хотя за сценарием мы, мы, пара.. " Эйдан вышел, ты была одна в комнате. В: " Так стоп, а где эта сучка? Ну ладно мне всё равно. " Ты сняла с костюма чехол, ииии.... Это было короткое платье, прозрачное, обтягивающие, телесного цвета, с вырезом на животе, рукава были золотыми ленточками заворачивая руку до кисти, на платье они тоже были и шли зиг-загами, платье было шикарное, ты была худенькая, но у тебя были красивые формы. На тебе оно сидело просто шикарно. Оно напоминало платье Ким Кардашьян в 2019 году на красной дорожке. В: " Не а чё, классно " Ты смотрела и любовалась собой в зеркале. Ты решила осмотреть комнату, были разбросаны вещи, и ты решила прибраться. Э: " Какие у Эйдана классные худи, если я примерю это не чего такого? Правда? " Ты заметила чёрные оверсайз худи, и решила его примерить, оно было большое на тебя, но это было мило, и тебе оно очень нравилось. Как вдруг... Э: Ну ты капуша.... Парень вошёл и заметил на тебе своё худи. Ты так смутилась, твои щёчки были красные. Эйдан тоже смутился. Вы встретились взглядами, вы просто смотрели на друг друга и улыбались. Не кто не мог разрушить эту тишину. Так вы простояли 5 минут, пока ты всё же смогла заговорить. В: Я сейчас сниму. - ты потянулась за край худи, чтобы снять его. Но Эйдан остановил тебя. Э: Чтобы ты ещё заболела? Не снимай тебе оно очень идёт. В: С..спасибо. - Заикаясь сказала ты. В комнату зашла Роузи. Р: Лини, сейчас тебе причёску сделаем. Ты уселась на кресло. Через 10 минут, ты разглядывала себя в зеркале. Твои кудряшки стали прямыми, и признаться, оно тебе подходит. Э: Ооо, не чего себе, очень красиво! Ты лишь смогла улыбаться. Эйдан взял тебя за руку, и молча повёл в студию. Когда вы вошли в студию ты быстренько сняла худи и положила его на стул, все взгляды были направлены на тебя. Актёр: Ого, я думал, новенькая будет другой. В: Ты знаешь у людей есть имена, их дают когда человек рождается. Если ты рождался назови своё имя. Актёр: С характером, я Дэвид, играю Диего. А ты? В: Виталина, можно просто Ви. У всех парней были открыты рты, и у Эйдана тоже. Они разглядывали тебя с ног до головы, их глаза были по 5 копеек, и было на что смотреть. Актриса: Я Эмми, играю Эллисон. Актриса протянула руку, ты ответила на её жест. В: Приятно познакомиться, Эмми. До тебя подошла ещё одна актриса. Актриса: Эллиот, можно просто Элли. Актёр: А я Том, играю Лютера. Актёр: Ну а я Роберт, но можешь называть Роби. И так далее, до тебя подходили актёры знакомились, и закатывали слюнки. Пока, Мистер Стив не заговорил. С: Это всё мило, но кино само себя не, снимет. Всё это время Эйдан смотрел на тебя. В: " Ааа дерьмо, чё он пялиться? Что со мной не так?! Он что хочет моего пендаля получить? " Ты подошла до него, и дала подзатыльник. Э: Ай.. за что? -Парень немного посмеялся. В: Будешь пялиться получишь ещё! Э: " Вот стервочка, как эти хрупкие ручки, так больно дерутся? " Э: Так ты у нас драться умеешь? В: Ага и кусаться, поэтому отгрызу твои руки, если ещё раз тронешь меня. Э: Какие мы злые. В: Ты... Послышался голос режиссёра. С: Еей, голубки, вам особое приглашение нужно? Э: Уже идём!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.