ID работы: 10354309

Мёд и васильки.

Гет
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8 часть 1 Мистер и Миссис Смит ( Драко ликовал)

Настройки текста
"Задачи: 1. "Познакомиться" С Рином Де Шадо. 2. Найти нашего разведчика. Ваши имена: миссис Джейн и Джон Смит Удачи!" Грейнджер вспомнился любимый фильм матери. — И всё?! Ради этого нам понадобится строить из себя слезливую парочку?! — медленно, но верно закипал блондин. Утро с самого завтрака обещало быть испорченным. Нервы аристократа постепенно покидали его. Гермиона же не была расстроена, наоборот, она находила неоспоримый плюс, в том что скоро эта ахинея закончится. Взяв под руку расширенный изнутри заклинанием клатч, Гермиона сожгла письмо. — Тише, нас могут раскрыть. — Если ты будешь говорить фразы, аналогичные словам "Нас могут раскрыть ", – парировал Малфой. — нас обязательно раскроют. Гермиона не захотела продолжать, она не сторонник подобных конфликтов. — Время, нам пора садится на корабль, — сказала она и, не дожидаясь, направилась с пристани на белое судно. Кстати говоря, очень даже не бедное. Огромный белый лайнер. Шикарно. Эти несколько дней до Франции обещали быть идеальными! Но у медали есть и другая сторона. — Доброе утро! Меня зовут Микаэль, и я буду вашим помощником на эти несколько надеюсь замечательных дней! Мистер и миссис Смит. Верно? —представилась мулатка в красивой белой форме. — Всё так! — сказал Малфой и приобнял Гермиону за талию для большей убедительности. Микаэль за правила прядь волос за ухо и подмигнула Драко. Вот это наглость! — Кхм, кхм,— демонстративно прокашлялась Грейнджер и собственнически переплета пальцы рук с мужем. Впервые за несколько дней Малфой встретился глазами с Грейнджер. И черти в них говорили о весьма подробном выносе мозга. Как всегда! Эта противная улыбка! Гермиона отвела взгляд и, приторно улыбнувшись мулатке, подмигнула ей. Микаэль поджала губы и улыбнулась. — Что-ж, пройдёмте! Идя по роскошным белым коридорам, Гермиона чувствовала себя не в своей тарелке. Такая роскошь... Драко, который даже не обратил на это внимание, всё также держался за руку с Грейнджер. Девушка вырвала руку. Обида ещё не прошла. Драко и не сопротивлялся, он сделал нечто весьма неожиданное. Положив руку на талию ведьмы, он довольно сильно прижал её к себе. Гермиона залилась краской. Лицо парня же не порозовело ни на тон. Лишь довольная ухмылочка исказила его личико. Драко Малфой всегда добивается своего. И румянец Грейнджер не исключение. Наконец они добрались до долгожданной каюты и приставучая ассистентка удалилась. Гермиона еле сдержала вздох. Односпальная кровать... Малфой ликовал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.