ID работы: 10354309

Мёд и васильки.

Гет
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Часть 2. Фетиш Малфоя.

Настройки текста
Примечания:
Саундтрек: Fire In The Water (Feist) — Что это было, любимая? — театрально поинтересовался Малфой. — День ещё только начался, а ты уже выносишь мне мозг, — тихо пробурчала себе под нос Грейнджер. — Что, любимая? — наигранно возмутился Драко, его явно забавляла подобная ситуация. — Ничего, любимый!!! — Грейнджер агрессивно скинула его руку. Малфой с довольной ухмылкой плюхнулся на кровать. День начался не очень, но Драко планировал себя развлечь. Грейнджер можно легко задеть, подколоть. — Тебе идёт ревность, милая, — издевательски промурлыкал блондин. — Я всего-навсего выполняю свои обязанности, Малфой! — подходя к точке кипения, прошипела девушка. — И ещё, я очень устала, советую оставить меня а покое! Гермиона плюхнулась в кресло, прикрыла глаза и запрокинула голову. Иногда хочется просто "выпасть" из мира и уйти в себя. Слышать только себя. Чувствовать только свои мысли... Рядом послышались шаги. Не нужно было открывать глаза, чтобы понять кто это. Руки аристократа нежно коснулись лба девушки и смахнули пряди волос за ухо. Затем спустились ниже и пропустили густые пряди сквозь пальцы. Медленно проводили по тёплой коже головы. Мерлин милостивый! Гермиона испытала настоящее наслаждение... Открывать глаза не хотелось, но видимо судьба, а точнее Драко Малфой решил по-другому. Гермиона почувствовала тёплое дыхание возле уха. — Как скажешь, милая, но я обещаю тебе, этой ночью я не оставлю тебя в покое, — прошептал Малфой, почти касаясь губами уха Гермионы. Грейнджер открыла глаза и хотела уже ответить, но услышала как закрывается дверь в ванную. Недолго думая, она схватила кофту и выбежала на небольшую виллу. Красное солнце уже спрятало половину своих лучей и отливало алым цветом на золотое свечение неба. Гермиона решила в какой раз за эти дни оставить всё на потом. Выкинуть из головы сейчас казалось единственным правильным решением. Но в голову как на зло лезли ненужные мысли... Что это было? Я ему нравлюсь? Что он имеет ввиду... Ночью? Что насчёт поцелуя? Он так же испытывает неловкость? А у него есть девушка? Зачем он это сделал?... Девушка присела на шезлонг и обрадовалась придуманной здесь магии – она сама знает, чего ты хочешь. Да. Зелёный чай с ромашкой был идеальным решением. Так вот, обратная сторона медали. Отсюда. Никуда. Не. Уйти. Какой то животный страх пробежал по венам ведьмы. Всё же один вопрос стоит обмозговать. Что будет ночью? Малфоя нельзя назвать доброй души человеком, но и особой жестокостью он не отличался. В конце концов, что можно ожидать от пожирателя смерти? А вот тут Гермиона наткнулась на ещё один интересный момент... Она уже не относится к нему, как к пожирателю. Правильно, Гермиона! Так держать! Теперь уже пожиратель смерти - святой! А главное из-за чего?! Массаж?! Какой же бред... Ромашка видимо неплохо подействовала, а потому Грейнджер провалилась в сон. ***** Саундтрек: Love Love Love ( Of Monsters And Men) После двадцати минут горячего душа и сотен вопросов, Драко покинул ванную. Увидев открытую дверь на виллу, Малфой пошёл туда. Грейнджер лежала на шезлонге лицом к морю. — Ты знаешь, Грейнджер, Я уже придумал чем мы займёмся, — провокационно начал Малфой, ожидая ответа, но его не последовало. — о, неужто ты так заинтересована? Молчание. — Грейнджер, если ты не... — обойдя шезлонг и увидев спящую девушку не договорил парень. Лицо было спокойно, как у ребенка, лишь пряди непослушных волос развивались на ленивом ветерке. Вдруг, на лице появилась капля. Ещё одна, третья. Начался дождь. Недолго думая, парень аккуратно взял на руки Гермиону и понёс в каюту. Положив её на кровать и ляг напротив, Малфой отругал себя за слабость. Разбудил бы и всё, или лучше, оставил её там. Но почему-то будить её как-раз таки не хотелось. Заправив прядь за ухо, Драко провёл ладонью по нежной коже щеки девушки. Она нахмурилась. Парень думал было отстраниться, но почувствовал как маленькая нежная рука требовательно тянет его на себя, и Малфой конечно же... Не смог противостоять этому. Позволив девушке сделать желанное, он оказался в тёплых объятиях, а на груди покоилась лохматая каштановая голова. Её волосы отдавали офигительно приятным ароматом! Орехи, ваниль, пшеница, шоколад... И мёд. Впитывая в себя её аромат и наслаждаясь таким развитием событий, аристократ уснул, поглаживая мягкие волосы грязнокровки, офигительно ароматной грязнок... Девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.