ID работы: 10354309

Мёд и васильки.

Гет
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Авгурия.

Настройки текста
Примечания:
Малфой проснулся от странных звуков. Оглядев всю комнату, он остановился на тёмной женской фигуре. Быстро схватив палочку, Драко выбрался из объятий Гермионы и направил на незнакомку древко. — Ну здравствуй, братишка, вижу, я немного помешала тебе... — Кто ты? — резко перебил Малфой. — Эх... Я думала ты сообразительней, —сказала девушка и сделала шаг. Её лицо осветила луна. Понимание отразилось в глазах Драко, а ухмылка исказила лицо теперь уже знакомой. — Дельфи? — с неуверенностью спросил парень. — что ты здесь делаешь? — сквозь зубы поинтересовался он. — Не очень-то тёплый приём, впрочем, другого я и не ожидала, с учётом того какую чушь наплели тебе маглолюбы и грязнокровка, — делая акцент на последнем слове прошипела Реддл. Малфой не стал слушать дальше и перешёл в наступление. — Инкарцеро* Девушка с лёгкостью отбила заклинание. — Пертрификус таталос** — вновь попытался Драко. Тщетно. И сразу же другое. — экспелиармус***. Палочка ведьмы отлетела в сторону. Драко остался в, как ему казалось, выигрышной позиции. — Что тебе нужно?! — с явной агрессией прорычал Малфой. — Ты разве не знаешь, — притворно удивилась Дельфи. — портал! — уже гораздо яростней объяснила она. — твои предки со стороны отца явно были очень одержимы идеями чистоты крови, — она перевела взгляд на спящую Гермиону. — они никогда не ложились в постель с мугродьем, — выплюнула ведьма. — так вот, Арахниус Гелерд Малфой создал высшие силы, способные уничтожать грязнокровок. — О чём ты говоришь? — Драко был в ступоре. — Я говорю о нечеловеческих силах, они способны заразить ужасным проклятьем и обесплодить любого из мугродий, — гордо закончила она. — Но как?! — Стыдно, братец, не знать историю своей четы, — усмехнулась она. — когда твой пра, пра, пра, пра, пра и ещё несколько раз прадед правил магической Францией, он организовал нашествия на индийские земли. В рабстве оказалось более нескольких тысяч грязнокровок. Многие из чистокровных пленных являлись жителями древних племён и знали утерянную древнюю магию. — Какого хрена ты несёшь?! — взорвался Малфой. — Пойдём со мной, и ты всё поймёшь. Зачем ты им, Драко? Зачем они тебе? А эта грязнокровка, разве тебе не противно?! — медленно приближалась сестра. Не долго думая, Малфой вновь сосредоточился и выстрелил в девушку. — Инкарцеро! Заклинание прилетело ровно в грудь девушке. — Нет, это ты пойдёшь со мной! — победно прошипел парень. Девушка хитро улыбнулась и невидимые оковы спали с неё. — Подумай хорошенько, братик. Невербально притянув свою палочку, сказала она и молниеносно трансфигурировала в птицу. В авгурию. Все заклинания летели сквозь неё. Вскоре, фигура скрылась с поля зрения. Малфой стоял неподвижно около минуты, после чего покинул каюту и направился к палубе. Он и не подозревал, что за ним следила пара медовых очей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.