ID работы: 10354309

Мёд и васильки.

Гет
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Принципы конечно.

Настройки текста
Пока Солнце заявляло свои права на это утро, Малфой пытался разобраться в себе. В этом утре. Море было неспокойно. Волны без устали рвались вперёд, как бы перегоняя друг друга. Стоя на палубе рядом с бортиком, Драко невольно задумался. Чтобы он выбрал: Грейнджер или принципы? Как ни прискорбно было это осознавать, но она стала неотъемлемой частью его мыслей, если не основной, то хотя бы большей. Слабак, конечно принципы! Ещё одна не прошенная мысль въелась в его подсознание. Принципы или предрассудки? Конечно, это принципы! Драко почувствовал себя сумасшедшим. Беседовать с собой, первый шаг до ежедневного посещения Святого Мунго! Салазар! Во что он превратится?! К счастью, эту мысль он не успел обмозговать. Сзади послышались тихие шаги. Грейнджер аккуратно приблизилась к бортику рядом с ним и несколько секунд изучающе смотрела на него, после чего отвернулась и они вместе встретили рассвет. Без предрассудков. Чёрт, Малфой! ***** Забив на докучные мысли, Драко решил сконцентрироваться на задании. Ненависть к сестре увеличивалась также, как и привязанность к Грейнджер, к надоедливому флобер червю! Это необъяснимое влечение не мог объяснить ни Драко, ни Гермиона. Но он был уверен, что это не просто «физические потребности», это что-то, что ему совсем не нравилось! Собравшись, Малфой рассудил, что остаток времени на лайнере нужно провести с пользой. Прихватив пред обеденный мартини, Драко расположился на палубе, среди множества других туристов. Кто-то загорал, кто-то проводил время в бассейне, кто-то ругался, кто-то целовался. Эта картина завораживает. У всех них такие неважные, такие простые проблемы. В жизни Драко же не всё так легко. ***** Взяв под руку полотенце и тыквенный сок, Гермиона приблизилась к шезлонгу возле «Мужа». Через тёмные очки было не понятно спит ли он. Посмотрев ещё несколько секунд в место, где должны быть его глаза и не найдя никаких признаков жизни, Гриффиндорка отвернулась и принялась снимать пляжное платье. Повернувшись, она застыла. Драко Малфой откровенно пялился на неё. Скользнув оценивающим взглядов по всей её фигуре, Драко остановился на её ногах и нагло ухмыльнулся, явно довольный собой. — Грейнджер! Это преступление! Всё это время, ты прятала этих красоток за этой скучной одеждой?! — но Гермиона и не подозревала какие проблемы создала Драко. Бархатная бледная кожа так и манила прикоснуться, укусить. Малфой не на шутку возбудился. И всё из-за этих чёртовых ног! Заметив, что он на неё продолжает смотреть она съёжилась. — Ты пялишься на меня, — скорее утверждая, произнесла она с вызовом. — А я и не скрываю, — слишком быстро отреагировал тот и натянул очки обратно. Хватит с него! Полотенце прилетело ему прямо в лицо. — Ты забыл! — рассердилась Грейнджер, пряча румянец. Её раздражало такое откровение, хотя глубоко в душе она бережно холила и лелеяла ту тёплую мысль о том что его привлекло её тело. Отставив мысли в сторону, она заметила что уже с пол минуты тупо улыбается. Закусив губу, она из-под ресниц взглянула на Драко. Тот медленно потягивал мартини, но словно почувствовав её взгляд, вальяжно повернул голову и вскинул бровь. Девушка невинно пригубила бокал с соком. Разговаривать после вчерашнего было неловко. Однако, Малфой явно вошёл во вкус. Смущать Гермиону стало одним из его хобби. — Ты, к слову, вчера буквально набросилась на меня, Грейнджер. Гермиона подавилась. Вот так вот, раз и всё! Всё настроение испорчено! — Не знаю какая девушка на тебя вчера набросилась, но ко мне это не имеет никакого отношения! — сказала она и залилась ещё большим румянцем. — Тогда как, дорогая, ты объяснишь то, что спали мы вместе, — девушка зажмурилась, как он так легко говорит о подобных вещах? — Я же обещал, что эта ночь будет занимательной, Грейнджер. — Что ты несёшь? — тихо пробормотала ведьма. — Мы не… — Спали, — перебил он. — Я знаю что ты проснулась когда я встал. И я знаю, что ты всё видела. Девушка перестала дышать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.