ID работы: 10354309

Мёд и васильки.

Гет
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Холодный человек.

Настройки текста
Круиз подходил к концу. Сегодня был вполне лёгкий день. Гермиона успела почитать, позагорать, поплавать, и даже сходить на прекрасный концерт. К счастью для её психики, с Малфоем она виделась лишь утром и на пляже, где он так нагло отметил красоту её тела. Кончив ужин в кафетерии, она направилась к каюте. Его там не было. Гермиона облегчённо выдохнула и плюхнулась на кровать. Она не заметила как провалилась в царство Морфея. ***** Девушка проснулась от женского хохота и каких-то стуков. Открыв глаза, она заметила Малфоя ввалившегося в комнату. Вместе с ним появилась та самая Микаэль с противной улыбочкой. Потерянный в пространстве из-за очевидно огромного количества алкоголя, Малфой впился губами в шею девушки, чуть ли не раздеваясь её тут же пока та хихикала. Грейнджер уже хотела что-то высказать, но Драко не предоставил такой возможности. Он открыл дверь и чуть ли не пинком вытолкнул девушку, после чего хлопнул дверью и повернулся к Гермионе. Девушка поёжилась, что-то в его глазах заставило её не на шутку испугаться. Она ждала действий. Он несколько секунд непрерывно смотрел на неё, после чего запрокинул голову и рассмеялся. Этот смех не был злым или издевательским, он скорее был... отчаянным. Она медленно встала и подошла к парню. — Что... Что это только что было, Малфой? Ты же запорол нашу миссию. Ты понимаешь что обо мне теперь подумают? Ты "изменил" Мне на моих же глазах! Я д... Он не дал ей договорить, резко впился в её губы. Не нежно, как в парке. Грубо, настойчиво, мстительно, требовательно. Она бы точно оттолкнула его, но тело противилось. Кровь из чьей то губы лишь опьяняла, словно вино. Привкус крепких огневиски на языке дарили сладость этому моменту. Она была пьяна. Им. Драко прижал её к стенке вызвав боль, на которую Грейнджер и не думала обращать внимания. Грейнджер вообще не думала. — За что ты так со мной? — еле слышно в самые губы прошептал он, — Я не могу не думать о тебе, ты постоянно рядом, Грейнджер. А эти твои чёртовы ноги... Какая-то безысходность просачивалась в его голосе. Она была готова отдасться ему. Грейнджер не жалела об этом, но она не хотела чтобы это было так. Что он был пьян. Девушка резко оттолкнула его, и отдышавшись еле сдержалась чтобы не облизнуть губы. Кровь была его. Его чистая кровь, на её грязных губах. Сглотнул, она попыталась сказать как можно уверенней. — Драко, я думаю ты забываешься. Тебе нужно отоспаться. Малфой стоял, пытаясь осмыслить... Всё. Девушка резко схватила кофту и уже потянулась к ручке двери, но бледная ладонь остановила её. — Нет! Ты никуда не пойдёшь — выпалил Драко, но всё же добавил, — пожалуйста. И она конечно же... Осталась. Девушка предпочла довериться чувствам. Малфой медленно потянул её на себя. Гермиона подошла к нему, васильки искрились в его туманных глазах. Он отпустил её руку. Поняв что Малфой не в том состоянии, чтобы логично мыслить, она решила помочь ему. Грейнджер начала медленно, одну за другой, расстёгивать его рубашку. Малфой не сводил с неё взгляд, а она упорно его игнорировала. После, шелковая ткань упала на ковёр и девушке открылось его тело. Она застыла. Все его плечи, руки, рёбра, всё было покрыто давними, зажившеми шрамами. Какие-то глубже, какие-то больше.... Гермиона нежно провела кончиками пальцев по каждому увечья, рассматривая его. По щеке Гриффиндорки скатилась слеза. Она дошла до предплечья. Тёмная, словно плююшая ядом змея гордо извивалась на коже парня, так и намекая девушке о её происхождении. Драко потянул руку на себя, желая закрыться, уйти. Вся эта ситуация отрезвила его напрочь. Гермиона остановила Малфоя. Медленно, заворожённо, она проводила по линиям метки. Взяв с кресла брошенную Драко ночную рубашку, она повторила действия с пуговицами, но уже в обратную сторону. Закончив с переодеванием, он потянул её к кровати. Девушка молча легла спиной к нему, ожидая того же. Драко тихо лёг рядом, но уже через секунду она почувствовала нежное, тёплое прикосновение его рук на своём животе. Драко уткнулся носом в её гриву, обнимая её. Гермиона невольно задумалась, как такой холодный человек, может так горячо прикасаться? Мысли как всегда были посланы, далеко, но не очень на долго.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.