ID работы: 10354309

Мёд и васильки.

Гет
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12. Фея крёстная.

Настройки текста
Бурные волны, как и зимний ветер остались позади. В Магическом Лондоне. Также позади остались гордость и уверенность Драко Малфоя. Сегодня утром он проснулся от лучей солнца, нагло пробравшихся в каюту. Мягкие каштановые локоны приятно щекотали нос, а приятный аромат лаванды и ромашки наполняли внутренности воздухом. Просыпаться не хотелось. Драко понимал что если он начнёт думать ( чем он пренебрегал последнее время) то ничего хорошего из этого не выйдет. Противные мысли отаковали его голову. Дерьмо. Лайнер всё ближе подходил к Франции. Малфой подумал что сегодня стоит извиниться перед Микаэль. Делая глубокий вдох, чтобы запомнить этот манящий аромат, он покинул постель. ***** Франция не могла не радовать. Гермиона смотрела на всё широко раскрытыми глазами. Париж, чудеснейший город! Девушка забыла обо всех проблемах и просто наслаждалась видами. Единственное что действительно удручало, приближение реальной миссии. ***** Оставив чемодан, Драко упал на кровать. Отель был не из лучших, а Малфои всегда берут лучшее. Однако, парень готов был спать в хостеле, если Грейнджер будет также восхищаться каждой мелочью. Он не стал себя даже ругать – бессмысленно. Чтобы он не делал, она всегда рядом, даже не столько физически, сколько ментально. Закончив капашиться в чемодане, Гермиона уселась в кресло напротив. С утра они не говорили до этого момента. — Драко, — она устало вздохнула— давай попробуем сконцентрироваться на задании. Я понимаю что... Это будет не просто, но... — Не продолжай, Грейнджер, Я понял. Что первое стоит в нашем списке? Гермиона потупила взгляд и несколько раз моргнула. Да, у авроров должна быть превосходная память, а Гермиона к несчастью именно сегодня была сама не своя. — А... Первое... Драко изогнул бровь. — "Познакомиться с Рином Де Шадо" Спасибо, Грейнджер, у тебя феноменальная память. — Заткнись, Малфой, не тебе судить о моих умственных способностях! Драко улыбнулся. Настольгия по прошлому. Когда всё было так правильно, когда всё было обычно, просто. Сейчас всё было не так. Видимо оба задумались об этом, а потому повисло привычное тяжёлое ощутимое неловкое молчание. Нет, Драко всё уже решил, что будет то будет. — И так, если рассуждать логически, вернее будет сначала познакомиться с напарником. Он здесь дольше и знает местность лучше. — Да, но есть одна проблема...— только по прибытии во Францию Грейнджер наконец поняла, что в письме совершенно не указаны координаты, ни Рина Де Шадо, ни разведчиков высшего, ни даже напарника– ничего кроме задач. Хоть это была всего лишь вторая её миссия, ей казалось, что всё должно быть проще. — Грейнджер, напомни, зачем меня поставили с тобой в команде? — усмехнулся блондин одновременно уворачиваясь от запущенной в него подушки. — всё куда проще, есть ещё одно письмо, но его передали уже мне. — продемонстрировал Малфой конверт. Девушка выхватила его и принялась читать. "Змеиное логово 17:30" —Что значит Змеиное логово? Это шифрование? — Бинго, Грейнджер. Это местный бар. Как правило там обитают весьма скользкие типы. Кстати — Драко перевёл взгляд на наручные часы. — самое время собираться. Ах да, надень что-нибудь... Интересное! Малфой усмехнулся, а затем, прибывая очевидно в прекрасном расположении духа, развернулся и покинул комнату Спустя 20 минут, Грейнджер стояла в синем сарафане с ромашками на пуговицах, застёгнутыми до горла и балетках с плоской подошвой. Волосы были собраны в тугую косу. Драко осмотрел её оценивающим взглядом. В его глазах отражалась... Без надёжность? — Нет, Грейнджер, под словом "интересно" я не подразумевал девственницу-монашку. Не успела, Грейнджер ответить, как Драко достал палочку и с помощью нескольких заклинаний исправить наряд. Женственную фигуру Гермионы обрамляло элегантное обтягивающие синие платье без бретелий, на ногах были красивые туфли на высоком каблуке, а резинка превратилась в простой, но изящный браслет, позволив волосами упасть на хрупкие плечи. Драко невольно залюбовался. Он не удержался и заправил кудрявый локон за ухо. Девушка не заметила как между ними не осталось больше дюйма. Гермиона ощущала тёплое дыхание, когда резко начала улыбаться, а затем и вовсе рассмеялась. — Что? — шёпотом спросил Малфой — почему ты смеёшься? — Драко, ты фея крёстная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.