ID работы: 10354347

Ангелиса Утиха.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Rissverd бета
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда я проснулась, был рассвет. Неджи рядом не было. Я тихонько встала, переоделась, сделала все утренние процедуры и выбралась из особняка Хьюго. В памяти Ангелисы я откопала красивое местечко всего в паре километров от сюда. Туда-то я и направилась. Дойдя до назначенного места, я увидела Неджи. Он медитировал и кажется не замечал меня. Я попыталась запрыгнуть на ветку дерева, но когда шла к дереву, ветка у меня под ногами хрустнула. Неджи открыл глаза. - Кто здесь?- спросил он прежде чем заметил меня. - Я не помешала? Просто я проснулась и решила прогуляться, а ты здесь...- начала оправдываться я. Он вздохнул и его лицо смягчилось. - Ну что мне с тобой делать? Раз пришла будем тренироваться,- ответил он. - А можно не сейчас? Я прогуляться пришла, а не тренероваться,- сказала я. Он кивнул. Я забралась на ветку и закрыла глаза. Через некоторое время мне пришлось разделить веки из-за шума. Я открыла глаза и увидела остриё куная направленного прямо мне в лоб. *Ещё секунда и я умру.*- промелькнула мысль у меня в голове. Но все мои страхи рассеялись, когда я увидела Неджи. Он поймал оружие в миллиметре от моего лица. Я ошарашенно переводила взгляд с Неджи на кунай. - Пошли, скоро завтрак,- сказал он. Я ещё не отошедшая от шока встала... но споткнулась. Неджи поймал меня перед самой землёй. Когда мы дошли до особеняка Хьюго завтрак уже закончился, и я решила приготовить его сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.