ID работы: 10354347

Ангелиса Утиха.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Rissverd бета
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я достала яйца, молоко и сделала амулет. Неджи внимательно следил за моими действиями. Наконец всё было готово, и я поставила тарелку перед ним. - Это не яд, успокойся,- засмеялась я, наблюдая за тем, как меняется его лицо. - А я не волновался,- ответил Неджи. -Давай ешь уже,- сказала я и присела напротив. Завтрак мы провели в полной тишине. После трапезы мы пошли на тренеровку, но по дороге встретили Ли и Тен Тен. Они объяснили, что Цунаде дала новое задание. Когда мы дошли до кобинета, Хокаге сказала: - Ли, Тен Тен не обижайтесь, но на это задание пойдут только Ангелиса Утиха и Неджи Хьюго. Тен Тен и Ли вздохнул, но из кабинета вышли. - Ну как понимаете, вы идёте на задание вдвоём, ну ещё команда Какаси.- сказала Цунаде. - Что же за задание такое, на которое Ли и Тен Тен не идут?- спросила я. -А разве я сказала, что Команда Какаси тоже идёт?- сказала Цунаде которая видимо уже выпила стакан саке. - Только что,- в один голос сказали мы. В это время к кабинет вошли Сакура, Саске, Наруто и Какаси. - Вы уже пришли,- заметила я. - Да, а что за задание?- спросила Сакура. - Значи так Неджи, Лиса и Саске будут в одной команде, а остальные в другой,- наконец сказала Цунаде.- Команда Неджи пойдёт в библиотеку страны птиц, а команда Какаси в архивы станы риса. Ваша задача найти материалы о Акацуки. Я заметила, как при этом Саске сжал кулаки. Через некоторое время все встретились у ворот Конохи. - Ну что, в путь?- сказал Наруто. - Можно не читать мне здесь лекции?- сказала я и первая отталкнулась от земли, намереваясь допрыгнуть до ближайшего леса. Неджи с Саске последовали моему примеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.