ID работы: 10354347

Ангелиса Утиха.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Rissverd бета
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мы бежали почти 6 часов. Начало темнеть. Мы разбили лагерь, и я занялась ужином. Неджи ушёл тренироваться в лес, в лагере остались только я и Саске. И то мой брат ни слова не сказал, достал кунаи и начал их метать. *Ну хорошо*- подумала я.*Значит со мной ты разговаривать не будешь*. И тут меня осенило. - Саске, а что случилось с третьим Хокаге?- спросила я. Он обернулся. - Он умер, месяца два назад. К чему вопрос?- ответил он. - Да так интересно, восстанавливаю пробелы в памяти,- объяснила я. Вернулся Неджи. За время пребывания с этими двумя я поняла, что они друг друга не долюбливают. Ужин был готов: я решила не заморачиваться и просто сварила рис и сварила яйца. Мы поели. Настало время ложиться спать. Неджи давно привык спать со мной, а вот я с ним - нет. Тем более с нами Саске. Через несколько минут выяснения, кто как спит, меня решили положить между Неджи и Саске. Всё были довольны этим кроме меня. Но с ними спрорить бесполезно. - Ладно, но дайте мне прогуляться, переодеться что-ли,- задалась я. - Хорошо, у тебя десять минут,- сказал Неджи. Я взяла сменную одежду и пошла в глубь леса. Там найдя маленькое озеро, я присела на берег и разделась. Я давно не купалась дак сейчас лучшее время, распустила волосы, я зашла в воду. Я долго плавала и совсем забыла о времени. Я нырнула и когда вынурнула, возле дерева стоял Неджи. Он явно был недоволен. - Ты сказала что идёшь переодеваться и гулять, а не купаться. К тому же я дал тебе 10 минут,а ты здесь почти час торчишь.- отчитал он меня. - Прости я сейчас вернусь в лагерь,- ответила я.- Не мог бы ты... уйти не надолго. - Хорошо, только быстро,- сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.