ID работы: 10354347

Ангелиса Утиха.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Rissverd бета
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Переодевшись, я пошла в лагерь. Возле костра я нашла Неджи. - Саске спит?- спросила я. Он кивнул. Я присела рядом. - Ты можешь тоже идти, я покараулю,- сказал Неджи. Я отправилась в палатку. Там мирно посапывал Саске. Я легла рядом и тут же заснула. Утром я проснулась раньше всех и решила пойти на озеро. Встав на воду, я октивировала бьякуган и серинган. По памяти я решила использовать техники стихий чакры. Оказалось, что у меня все стихии чакры и ещё лёд есть. Пока я занималась, Неджи и Саске уже проснулись и собрали лагерь. Неджи умел готовить и быстро сделал завтрак. Я вернулась в лагерь. Там меня ждали Саске и Неджи. Вдруг воздух рассёк кунай с взрывной печатью. Я отлетела в сторону. Неджи октивировал бьякуган, в поисках нападавшего, но безрезультатно. Тогда мы смирились с этим и пошли в страну птиц. Там нас ждал сюрприз... Как только мы пересекли границу, я увидела странного человека с очень бледной кожей, глаза у этого человека были жёлтыми как у змеи. Я напрягая мозг и вспомнила! Это был Оротимару. - Какая удача, двое Учих в одном комплекте.- облизнулся он. - Да, и они тебе не достанутся!- сказала я октивируя бьякуган и серинган. Также я выполинила техники призыва, и появилась огромная ледяная лиса. Неджи и Саске стояли в замешательстве. - Ну чего встали? Враг сам себя не победит, тем более санин.- сказала им я. Они кивнули, Саске достал кунай, а Неджи октивировал бьякуган. Я попрасила свою лисичку помочь, и она согласилась. Оротимару тоже призвал свою змею, завязался бой. Против Неджи и Саске встали двое из пятёрки звука. В один момент противник Саске попал ему в плечо. Я это заметила, но помочь не могла - свой противник есть. Тогда я попросила свой призыв сразиться с Оротимару, а сама пошла на помощь Саске. Я вылечила его плечо таким же белым светом, но сейчас было не до этого. Оротимару догадался где я и тоже сошёл на землю. Воспользовавшись моментом, он поставил Саске проклятую печать, а мне не успел. - Ну и ладно всё равно вы придёте ко мне ОБА!- сказал он и испарился, исчезла и его змея. Саске упал на землю, скрючившись и вопя от боли, затем потерял сознание. - Неджи, это проклятая печать, нужно срочно возвращаться в Коноху.- сказала я, подхватывая Саске. - Ладно, но задание провалено,- сказал он. Когда мы вернулись в Коноху там уже были Наруто, Сакура и Какаси. Они успешно выполнили задание. Увидев нас Сакура сказала: - Боже где вы были? И что с Саске? - Госпожа Хокаге, пожалуйста, осмотрите моего брата,- не обращая внимания на неё, сказала я. - Хорошо, все кроме Ангелисы и Неджи, выйдите из кабинета,- сказала Пятая. Когда все покинули кабинет она продолжила: - Ну и что с ним случилось? - Проклятая печать, вы должны знать что это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.