ID работы: 10354347

Ангелиса Утиха.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Rissverd бета
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
- Это проклятая печать, вы должны знать что это,- сказала я. - Я-то знаю, но ты откуда?- удивилась Цунаде. - Нет времён объяснять, можно мне разрешение на осмотр?- ответила. Цунаде усмехнулась: - Ну допустим, я тебе разрешила. Что ты сможешь сделать? Ты даже не нинзя медик. - Вот сейчас и проверим! Неджи, помоги мне отнести его в операционную. Через некоторое время я, Цунаде и ещё несколько врачей были в операционной. Не зная, что делаю, я отрезала прядь своих волос. Она упала на руку Саске, заплетаясь в косички-браслет, который сам очутился на руке у Саске. Проклятая печать отступила. Все врачи стояли в ступоре, а Цунаде нахмурилась. На следующий день она позвала меня к себе в кабинет. - Лиса, то что ты вчера сделала, может означать только одно! Ты джинчурики белой пантеры. Издавна эта хвостатоя сама выбирает себе джинчурики и всячески им помогает. Вот почему ты искусный ниндзя медик и можешь стать санином. - сказала Пятая, когда я вошла в кобинет. - Вы предлагаете мне стать санином?- удивилась я. - Да. Ангелиса Утиха, объявляю тебя четвёртым легендарным санином. На следующей неделе мы собёрем совет пяти каге. А сейчас иди и отдыхай. В логове Орочимару. - Кабуто, кажется, кто то сломал одну из моих проклятых печатей, думаю это та беловолосая девочка, с которой я недавно сражался.- сказал Орочимару и облизнулся. - Понял господин,- ответил Кабуто и отправился в Коноху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.