ID работы: 10354405

Когда улыбка с уст твоих падёт

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
mypka11111 бета
Размер:
218 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ким Тэхён, как всегда, проводил этот вечер не дома, а в клубе. Под громкую музыку, к которой за это время привык больше, чем к голосу родителей, и под неоновый свет, к которому его глаза привыкли чуть не с пелёнок. Такая опьяняющая и будоражащая атмосфера всегда манила к себе грозного парня, ведь только здесь, в компании друзей или же очередной девушки на одну ночь, он может быть собой, уйти от реальности и просто наслаждаться. Первые месяцы ему приходилось убегать от родителей, чтобы провести ночь в любимом месте, за что не раз его оставляли под домашним арестом или же лишали карманных денег, но даже злой и грубый голос отца не смог упрятать его от выбранного увлечения. Каждую ночь он спускался по трубе, где внизу его ждала свобода. Вскоре этот парень вообще перестал прятаться и даже по несколько дней мог не ночевать дома. Родители смирились, отпуская парня одного в опасный и такой огромный Сеул, ведь под боком живёт старшая сестра, их гордость, которой они всегда упрекали парня. Это была одна из причин выбрать "гуляющий" образ жизни, где его никто не упрекнёт и никто не будет пилить мозг. Этот парень сам встал на свою тропу, пытаясь карабкаться вверх лишь своими силами. Вот и сейчас, он в родном Тэгу, в одном из его первых, но любимых заведений: "The road to a new life". Дорога в новую жизнь. Ведь действительно после первого клуба, первой затяжки, первого танца, в котором ты пытаешься выплеснуть всю боль, и первой сладкой ночи, в омуте которой ты тонешь, и больше никогда не выберешься — и начинается новая жизнь. Клуб встретил его, как всегда, приветливо. На входе Кима пустили без проблем, ведь охранник — один из его дружков, с которым тот либо курил, либо пил, либо и то и другое. Подобных "друзей" Тэ имел не мало, ведь в каждом он мог найти выгоду, как вот, например, с охранником, но вот настоящих друзей, например как Юнги, Тэ имел мало, только двоих. Двоих, кто сопровождал его по жизни больше, чем его родители, кто знает его лучше, чем кто-либо, кто не предаст и выручит. Несмотря на их легкие ссоры и драки, они всё равно не обижаются, ведь являются самыми родными людьми на всей земле.

***

На красном мягком диване в "VIP ложа" уже во всю развалился один из этой дружной тройки, который лениво попивал свой виски со льдом, смотря на танцующих подростков внизу, будто это всё его рабы, подчинённые, низшая каста. Хотя, он так и думал. Чанёль никогда не отличался дружелюбностью или добротой, разве что со своими друзьями. Его мир был намного больше и веселее, чем у других. Для этого богатого парня не было закрытых дорог, а если же они и вставали у него на пути, то он с лёгкостью их отворял, идя лишь вперёд. Его отец не сильно следил за воспитанием сына, оставляя это в руках горничных, а сам же ссылался на огромное количество дел, но грязные делишки сынка ему всё же приходилось "заметать", за что сам Пак не раз получал, но даже это не остановит его на выбранном жизненном пути. Если же Тэхён рано или поздно захочет иметь семью, жить спокойно и счастливо, то Чанёль никогда не променяет клуб на семью и детей. Ведь клуб — это его родной дом, впрочем, как и его друзей. Заметив движение в свою сторону, он тут же поставил хрустальный бокал на тёмный стол, уже готовясь либо язвить, либо здравствовать. Но как только парень был уже в пяти метрах от него, он тут же встал, меняя лицо и поведение на более приветливое. — Тэхён, какими судьбами, друг? — Привет, Чан, — Тэхён протянул руку, вдыхая запах влечения, который всегда исходил от этого места. Парни тут же присели, а Пак слегка поднял руку вверх, подзывая официанта. К столу тут же подбежала молоденькая девушка в неприлично короткой юбке кислотного цвета. — Вы что-то хотели? — хоть её голос и пытался быть спокойным и даже каким-то игривым, беспорядочно бегающие из угла в угол глаза выдавали её страх перед этим человеком. Чанёль и Тэхён были одними из тех, кто мог уловить эти искорки страха и их часто это забавляло, то, как их жертва дрожит, боясь сделать лишнее движение. — Давай нам ещё виски, можно текилы моему другу и... Тебя, — на последнем слове Чанёль продемонстрировал девушке свою коронную ухмылку, а та же лишь бегала своими небольшими глазками в поисках какой-либо помощи. — Я-я сейчас, — девушка убежала, что есть силы, поправляя короткую юбку. Тэхён же совсем не удивился подобному. Каждое слово и каждое робкое движение были настолько привычными и знакомыми, что уже даже чувство забавы начало пропадать. — Чан, и тебе не надоело приставать к девушкам? Сними себе какую-то и развлекайся на здоровье, — Тэхён откинулся на спинку, приподнимая бровь вверх в ожидании ответа. — Тэ, — Пак принял ту же позу, делая ещё одни глоток из стакана. — Ты не чувствуешь всего кайфа. Как она мнётся, боится, дрожит, просит отпустить... Это... Это не передать словами. — Я думал, ты уже всех девушек Тэгу перепробовал. Не хочешь в Сеул? А то уже порядком надоело кататься туда сюда. — Ким, блядь, не порть романтику. Это ведь как первый раз, однажды и навсегда. Оба рассмеялась со столь умного выражения Чанёля, и только сейчас заметила стоящую в углу девушку с небольшим подносом в руках, на котором находились нужные напитки и два стакана. — Ваши текила и виски, — хрупкие пальчики девушки начали переносить всё содержимое на стол, пока поднос не опустел, а наблюдающие за этим действием Тэхён и Чанёль в тишине, наконец-то приняли хоть какие-то действия. — Девушка, — Пак настойчиво взял официантку за руку и посадил рядом. — Останься с нами, здесь весело, — он демонстративно выпил залпом весь стакан, перемещая свои руки на талию девушки. — Простите, я работаю. Мне нужно идти, — она быстро выбралась из хватки и побежала, пока парень ничего не понял и не пошёл за ней следом. — Ночью она точно будет стонать подо мной, — самовлюблённо объявил он. — Кто бы сомневался. Так, как тебе идея о переезде? — Тэхён также выпил один стакан, тянясь за добавкой. — Я подумаю.

***

— Привет, Ким Дженни. Эта же ухмылка, заметная только для неё и такой же лукавый взгляд имел только он. Мин Юнги. Что Чёрт возьми он вообще здесь забыл? — Доченька, знакомься, это Мин Джену — наш партнер, а это его сын, — она рукой показала на Мина. — Юнги, кстати, твой ровесник. — И одноклассник, — тут же добавил он, что удивило обоих родителей. — А это я знаю! — приветливо улыбнулась мама гостям. — Проходите к столу. Мама, на огромное огорчение, пошла впереди, о чём-то мило беседуя с Мин Джену, в то время, как я позади сдерживала себя, чтобы не убежать наверх и не закрыться там ото всех. Так, Дженни, это всё ради мамочки и художественной школы... — А ты неплохо живёшь, Ким Дженни. Юнги, что с интересом разглядывал всё в гостиной внезапно прошептал на ухо, чем вызвал табун мурашек и холодок по всему телу. Я всё же решила проигнорировать его комментарий. Всё равно, что он думает, главное пережить сегодняшний вечер и всё. — Ребята, садитесь за стол. Я пошла побыстрее, чтобы не идти наравне с этим выскочкой, и чтобы мои нервы окончательно не подпортились от его бездарных шуточек. За столом в основном разговаривали взрослые. О бизнесе, о планах, о Сеуле, плавно переходя к их детям. Я же старалась сидеть тише воды ниже травы, лишний раз кивая на ту или иную речь. Всё это время Юнги несколько раз бросил на меня косые взгляды, а затем быстро развернулся и продолжил беседу с родителями. — Ой, совсем забыла, — мама легонько стукнула себя по лбу и тут же вскочила из-за стола. — Мы забыли про главное блюдо. Она побежала на кухню и тут же появилась обратно, держа в руках огромную тарелку с рисовыми палочками, политыми кисло-сладким соусом. — Это наша Дженни приготовила, — принялась хвалить мама, чем тут же вогнала меня в ступор, ведь этого разговора "о детях" она наиболее боялась. Старший Мин взял одну, осмотрев её и тут же поднёс ко рту. Пережевав, он ещё несколько секунд посидел в тишине, чем заставил моё сердце биться сильнее. — М-м, это очень вкусно, — он тут же принялся за добавкой, а напряжение за столом как рукой сняло. — Ой, спасибо. Дженни и вправду хорошо готовит, — женщина хлопнула в ладоши и принялась уплетать за обе щеки. Но вот я сама всё ещё ковыряла палочками в первом блюде, которое всё никак не шло в меня. — Дженни, а ты почему не ешь? За фигуру переживаешь? Так ты и так худенькая, тебе наоборот, кушать побольше нужно, — принялся и отец Юнги меня завлекать поесть. — Нет, спасибо. Я пока готовила наелась. Минута молчания за столом казалась вечностью, никто и слова не проронил. Было лишь слышно стук палочек о тарелку. Такая тишина казалась ещё хуже, чем присутствие Юнги, но от неё сейчас никуда не убежать, насколько сильно не хотела бы. — Слушай, Дженни, может покажешь Юнги свою комнату? — Кстати, там директор дал вам какое-то задание, — тут же поддержал Джену. Я была честно удивлена и в каком-то роде зла. Моя комната — святая из святынь, должна открыться этому Юнги? Да ещё и у нас есть какое-то задание, о котором я узнала случайно за ужином с семьей Мин? Этот вечер предъявляет мне всё больше и больше вопросов. — Мам, я бы хотела... — Да, госпожа Ким, мы лучше пойдем в комнату Дженни, — тут вмешался вежливый Юнги, который то и делал, что весь вечер льстил всем. Не похоже, что он маменькин сынок и делает всё по приказу родителей, значит ему что-то пообещали за этот "приличный" вечер, в котором я больше не желаю участвовать. — Стойте, я... — Пошли, — Мин тут же схватил меня за руку и повёл к лестнице, в то время, как опешившая я и наши родители провожали нас каким-то загадочным взглядом. — Джену, вам не кажется, что они ближе, чем мы думаем? — лукаво подмигнула женщина. — Безусловно.

***

— Отпусти меня, — в который раз пинала я парня и пыталась зацепится за поручни, но его пальцы, которые обвили моё запястье железной хваткой, и не думали меня отпускать. Он всё время молчал, лишь ускоряя свой ход, пока мы не оказались в огромном зале второго этажа, а перед нами были коридоры с дверьми. — Ну и где твоя комната? — он наконец-то решил обратить на меня внимание, в привычной себе манере грубо и без всякий вежливости, как пять минут назад. Но на его вопрос ответа не последовало. Я демонстративно отвернулась, придумывая, как не подпустить его к своей комнате. — Молчишь значит... — Отпусти меня! — я покосилась на его руку, что красовалась на моей и неприятным холодом обжигала. — Что, нашей тихоне Джен не нравится? — его язвительный голос как всегда действовал мне на нервы, но внезапно он усмирил себя, даже взгляд его стал более теплым что ли. — Открой, и я отдам тебе кое-что, — почему-то тихо ответил он, сжимая край рубашки. Тут же послышались шаги с лестницы, и через секунду на нас смотрели уже две пары глаз родителей, точнее, на наши руки. Юнги быстро её отдернул, будто от огня, а я же отошла от него и хотела уже высказать всем всё, что я думаю об этой встрече, но меня перебили. — Дети, а вы почему ещё не в комнате? Там такие красивые рисунки Дженни, пойдёмте покажу. Мама улыбнулась самой своей яркой улыбкой и вошла в мою комнату. К сожалению, она находилась к ней ближе, поэтому я не успела ничего и сделать, как дверь в комнату была распахнута, открывая всем все мои секреты. — Ух ты, — в комнату зашёл отец Мин, а затем и его сын, осматривая мои рисунки. Я же чувствовала, будто стою перед ними голая, а они смотрят на меня. Мои рисунки никто не видел, кроме близких. Никто. — Мама, — я отвела её в сторону, стараясь не кричать, ибо эмоции меня переполняли. — Что, доченька, — она почему-то продолжала оставаться такой радостной и спокойной, а это лишь сильнее начинало меня бесить. — Что ты устроила? Какое право ты имеешь заходить в мою комнату? Мы о чём договаривались? — Дженни, не кричи, пожалуйста. Я просто хочу, чтобы и другие увидели твои работы, ведь ты такая талантливая. Я хочу, чтобы у тебя наконец-то появился друг или парень, или вы уже с Юнги? — Что?! Да никогда в жизни я не буду с этим Юнги! — я крикнула настолько громко, что в дверном проеме появилась вся семья Мин: загадочный и, как всегда, со своей ухмылкой Юнги и его немного удивлённый отец. — Простите, — тут же извинилась мама, и принялась уволакивать на первый этаж гостя, но не Юнги. Я, никак неудовлетворённая этим разговором прошла в комнату, прислоняясь к стене. Как же всё надоело. Где моя спокойная жизнь? Я уже устала от всего, сильно устала. Больше не хочу видеть ни этого Юнги, ни маму, никого. — Просто уйди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.