ID работы: 10354940

Страницы дневника.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страница 3.

Настройки текста
— Хренов Аманэ. — Думала про себя красноглазая девушка, которая сейчас спокойно шла по темной улице Токио.Эти чувства было не описать.Все вокруг было зеркально-тихим, что безумно нравилось девушке.Она могла бы гулять так до самой ночи, но увы, сейчас ей нужно прийти к Аманэ, что бы начать делать иностранный.-Блять, уже девять часов.Интересно, он меня впустит или оставит на пороге квартиры? Она уже подходила к подъезду, как вдруг ее окликнул знакомый голос. — Хэй, дайкон, у тебя что, уже есть ключи от моей квартиры? — А? — Она обернулась и увидела его. — Яширо-Яширо, а я и подумать не мог что ты взламываешь чужие квартиры. — Заткнись.Чем быстрее начнем, тем быстрее закончим, поэтому, давай, веди меня в свою халупу и учи меня английскому, что бы тебя Цучигомори не съел. — Ха, уже не терпится побывать у меня в квартире, правда, Яширо? Если честно, то ты будешь первой девушкой которая побывала у меня в «коммуналке».-На последнем слове он показал пальцами кавычки. — Да? А Каминари теперь у нас трансгендер? — А с чего ты взяла, что Каминари была у меня дома? — Ну вы же типа встречаетесь. — Хах, ты веришь этим слухам? — Если бы вы еще и сосались в разных школьных углах, то да, я бы поверила этим слухам.Но вообще я думала что раз она твоя подружка, то должна была уже побывать у тебя дома? — не вожу домой кого попало, поэтому, будь так любезна, зайди в подъезд или я тебя тут оставлю.

***

— Господи, какая же ты дура, Яширо.Ты и двух слов связать не можешь, как ты вообще в девятом классе очутилась? — Ага-ага, у тебя списывала.Ты же такой умный, не вижу смысла это скрывать. — Да что тебе там видно? Ты несколько минут назад врезалась в стол, который не заметила.Я теперь вообще сомневаюсь что ты что-то видишь. — Не преувеличивай.Я его реально не заметила. — Ладно, я пойду налью чай, а то если я просижу с тобой еще минуту, то сдохну от твоей тупости.Тебе налить? — Не откажусь. Так парень ушел за напитками, а Нэнэ сидела на стуле и рассматривала плакаты на его стене в комнате. — Ого.Он слушает те же группы что и я. — Я пришел. — Наконец-то.Я думала что ты помер по дороге. — Ага, и ты бы отжала у меня квартиру.Нет уж.-Он просовывает ей горячий чай. — Ты мне просто кипятка налил? Спасибо, сколько с меня? — Хах, да я заварил, просто чуть-чуть. — Да я вижу.Ты точно мне не отравил чай? А то этот милый жест с твоей стороны меня напрягает. — Если бы я хотел, давно бы уже отравил.Но раз не отравил, значит так нужно. — И что же тебе от меня нужно? — Мне от тебя? Не смеши.Тебя максимум можно избить.Ты такая хилая и худая, что аж ребра видны. — Ага, тебе ли меня учить? Вон у самого пузо свисает.-Она поставила кружку на рабочий стол парня. — Чего?! Ты ахуела вообще? — Нет.Ты первый начал. — Ну держись, сука. Он подошел ближе к девушке и толкнул ее на кровать, но та почему-то оказалась на полу. Парень схватил ее за волосы и ударил ее головой о железную ножку кровати, на что та издала болезненное: «Ай!». — Сейчас я научу тебя хорошим манерам.

|***|

Дорогой дневник.Сегодня был мой день рождения и я с подругами пошла на прогулку в парк.Там дул свежий воздух и расцветала сакура.Из плохого могу сказать, что Юги вытряхнул на меня мусорку, кто-то даже сфотографировал это.Потом про меня пошли другие слухи по школе, так же мне придумали новое прозвище «грязь».И все из-за этого инцидента с этим мудаком.Так вот, я вернусь к прогулке.Аой по середине нее сказала, что ей нужно отлучится домой, по делам.Я осталась с Сэцуко одна. На протяжении всей прогулки мы болтали, а потом зашли в клуб.Разумеется что без излишнего мужского внимания тут не обошлось. Когда-то в детстве у меня был друг, честно, я уже забыла как он выглядит, и его имя тоже вылетело из головы, но я отчетливо помню его запах сирени и скверный характер, он был моим первым возлюбленным и первым, кому я смогла так легко открыться. Part of my heart belongs to you.

Страница №3

|***|

— Блять, этот придурок после вчерашнего синяк оставил.Вот же ублюдок.Что я теперь Аой скажу? Ладно, возьму больничный, надеюсь проканает. — Девица неспеша пошла на кухню и стала заваривать ароматный чай.На трапезу она приготовила омурайсу.Достаточно плотный завтрак, но сегодня она хотела пройтись по магазинам и не планировала заходить в кафе. После приема пищи, Яширо пошла в комнату что бы переодеться.На ней было легкое белое платьице, белые капроновые носочки и кеды.Она уже выходила из квартиры, как тут ей позвонила Аой. — /Да? Привет Аой./ — /Привет.Нэнэ, ты где? Уже первый урок прошел.Все хорошо? / — /Да, не беспокойся.Я просто заболела./ — Хах, Боже какая ты никчемная и жалкая, как тебя твои друзья терпят?Замолчи.Замолчи. — /Да? Фух, а то я беспокоюсь.Что у тебя болит-то? / — /Да так, горло побаливает и насморк./ — Ну-ну, не плач, а то я сейчас передавлю тебе глотку и ты даже дышать не сможешь.~ Замолчи.Замолчи.Замолчи. — /Бли-и-ин.Это мне сколько дней тебя еще ждать? -Она сделала грустный голос./ — /Ахах, да ладно тебе.Дня четыре и я приду./ — Интересно, через сколько дней мне вновь придется увидеть твою смазливую рожу? Замолчи.Замолчи.ЗАМОЛЧИ.ЗАМОЛЧИ.ЗАМОЛЧИ.ЗАМОЛЧИ. — /Ну ладно, выздоравливай, пока!)/ — /Пока./ Она сбросила трубку и убрала телефон в карман.Господи, еще четыре дня и она снова увидит его.А как же ей этого не хотелось.Не хотелось слышать, не хотелось ощущать присутствие.Она просто желала что бы в один прекрасный день он исчез вместе со своими дружками, которые вечно задирают компашку юной леди.И вот, Нэнэ уже дошла до торгового центра где собиралась провести весь свой обед.Вдали она увидела знакомый силует.Да, кажется это Миса Орума-ее одноклассница.Они редко общались, а если и общались то только об ответах на предстоящую контрольную.Яширо решила что не хочет что бы знакомая видела ее, и поэтому подумала что лучше будет если она пойдет в противоположный угол магазина. А ведь веселье только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.