ID работы: 10354940

Страницы дневника.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страница 4.

Настройки текста
Шел уже 2 час с того момента как девушка зашла в ТЦ.Ее одноклассница на удивление не подошла к Нэнэ, хотя они уже как два раза встретились взглядами.При всем этом, девушка чувствовала себя не комфортно, ибо ее напрягал тот факт что эта одноклассница была бывшей девушкой Юги, и он мог послать ее для слежки за Яширо.Но как он мог знать что она пойдет в магазин? Не понятно. Нэнэ уже собиралась встать со скамейки, на которую она присела отдохнуть, как тут она слышит знакомый голос. — Нэнэ? Серьезно, ты? — Миса… — Вроде бы виделись вчера, а ощущение будто не виделись года два! — Да-да, я тоже рада тебя видеть. — Кру-уто.А чего ты тут делаешь? Вроде бы в школе должна быть. — У меня к тебе встречный вопрос. — Ну, у меня голова сегодня побаливает, мать написала мне освобождение.Так, что ты тут делаешь? — Я приболела, пришла купить лекарство. — Да, но ты ходишь здесь уже два часа… — Д-да я просто не могу найти то, что мне нужно. — Поня-ятно… Ну, мы же не общаемся в школе, давай хотя бы сейчас поговорим? — О чем? Мы даже не знаем увлечения друг друга. — О п-погоде? — Может лучше прогуляемся? — Ну… Давай…

|***|

Дорогой дневник.Сегодня я и наша группа были в аквапарке.Мы все же решились на выступление, и поэтому сегодня в 22:00 мы будем петь в одном из ночных клубов Токио! Нам очень повезло, так как нас могли не принять, но все обошлось.Больше нечего интересного не произошло, я напишу как мы закончим, но даже сейчас я могу сказать, мы наверняка найдем себе приключения на задницу.

Страница №4

|***|

— Ты уверена? — Да, а что такого? Сейчас две одноклассницы сидели в гостях у Мисы, и она пыталась накрасить Яширо. Как они вообще оказались дома у Орумы? Все очень просто.Она просто предложила остаться Нэнэ на чай, на что та покорно согласилась.После, ее мать сказала однокласснице что та должна посидеть со своим братом, и в итоге, от нечего делать, они решили вспомнить свои пять лет и накраситься.Ну кто так не делала, правда? — Ну… Мне кажется что этот цвет мне не очень пойдет… — Да ладно тебе! Тебе все подходит! — Л-ладно. Девочки покрасили Нэнэ волосы в бирюзовый цвет, такой же цвет как у ее кончиков волос.Вот это было зрелище.Миса смешивала краску, потом наносила своей подопытной на волосы.Потом они мучались и ждали 30 минут.Они боялись передержать краску.Вообщем, это все было огромной пыткой для обоих, но это того стоило. Получился красивый цвет, он был точь в точь как у Яширо на кончиках.Нэнэ и Орума сидели на кухне.Они болтали о разном.Даже зашла тема про Юги, но, как оказалось, Орума все еще общается с Аманэ, и говорит какой он хороший партнер и друг.Но сейчас, когда Нэнэ не идет в школу из-за проделок Юги, она не может воспринимать хорошую информацию о нем.Они бы и дальше так разговаривали, но в дверь постучали. — Иду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.