ID работы: 10354940

Страницы дневника.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страница 5.

Настройки текста
— Иду! — Миса соскочила со стула и побежала открывать дверь. На ее удивление, и на удивление ее «знакомой», в дверь позвонил Юги.Как он вообще смог отпроситься с дополнительных занятий? Зачем он ехал почти на другой конец города? Но все же обоих распирало любопытство — почему Аманэ пришел. Орума не ждала гостей, ту же самую Нэнэ она встретила случайно.И что бы ее бывший парень прерывал их милую беседу и покраску волос — не в какие ворота не лезет.Но вдруг что-то важно? Вдруг ему что-то нужно, например подтянуть с уроками? Она всегда была рада помочь. — Миса, мне нужна твоя помощь. — Из коридора доносились голоса.И Яширо вслушивалась в каждую букву, что бы понять о чем они разговаривают. — Я.Я хочу извиниться перед кое-кем… — Вау-у-у, Аманэ, ты что, умеешь извиняться? — Да, представь себе.Я вообще-то за советом пришел. — Ну-у… А что за девушка? Понравилась что ли? — Даже их кухни Нэнэ по голосу поняла что у Орумы на лице растянулась ехидная ухмылка. — По-моему я влюбился в девушку из нашего класса. — Т-Ты серьезно?! Почему ты раньше об этом не сказал? Ну все, Юги влюбился.А в груди девушки сердце билось все чаще и чаще.На душе скребли кошки, и становилось паршиво от одной только мысли о том, что Юги начнет с кем-то встречаться.Да, он много раз бил ее.Да, он много раз обзывал и задирал ее.Да, она от части тоже била его и покрывала всеми матами, которые проносились в ее голове.Но… Неужели он правда нечего к ней не чувствует? А почему он тогда вечно задирает ее, а не других одноклассниц? Почему он выбрал, наверняка, накрашенную шлюху, вместо Яширо, которую знает лучше, чем сама Нэнэ? Ведь не смотря на всё плохое, что между ними было, она хорошо помнит те моменты когда их запирали в раздевалке или закидывали в подвал, и им приходилось общаться так, как они не смогут говорить с другими. Им было хорошо вместе, даже когда ощущалась напряженная аура.Ей всегда казалось что Юги очень хороший парень, но, по всей видимости, как она услышала от Цукасы, у них не все хорошо в отношениях с родителями, и даже психика здорового 15-ти летнего мальчишки не смогла вывезти его отношение к миру.Она полагает, что именно из-за родителей они с Цукасой такие.Именно из-за их родителей она страдает каждый божий день.Но ей все еще хочется верить в то, что все будет хорошо.

|***|

Мам, мне честно тебя не хватает.Когда я слышу твое имя и фамилию, я хочу плакать.Ты всегда была и будешь самой прекрасной девушкой для меня.Мне очень жаль, что вас с папой уже нет на этом свете, и,поэтому, я надеюсь у вас все хорошо, там, на верху.Надеюсь, если рай правда существует, вы смотрите на меня, и так же как я, безумно скучаете.Я честно хотела бы видеть вас сейчас, здесь, и извиниться за все мои обиды и крики на вас.Вы часто говорили мне мол: «Что будет если мы завтра умрет?» или «А если мы уйдем из дома?», поэтому теперь я буду осторожна со всеми обидами на людей. Царство вам небесное.

Страница №5

|***|

— Цукаса, а что нарисовал? — Я нарисовал небо и луг! — А Аманэ? — Я нарисовал космос… — Ха-ха, Аманэ, очень красивые планеты. — Почему ты такой грустный? — Спросила мать. — Я немного запутался, и поэтому Марс отливает фиолетовым… — Ну нечего страшного, с кем не бывает? Давайте лучше ужинать, а то уже почти восемь. — Хорошо! — Хором крикнули близнецы и сели на стулья.

***

— Мам… — Заткнись! — Что я уже не так сделал?.. — Родился! Господи, какая я была глупая и наивная.Почему я родила вас в свои 20 лет, а? Зачем я вышла замуж за вашего отца?.. — В ее голосе чувствовалась грусть.Девушка, которую бросил муж после 12 лет брака.Она и вправду иногда срывалась на детей, но она любила их, и всегда просила прощения.А отец — ушел к девушке помоложе.Видимо он устал от Раму и просто ушел за хлебом, так и не вернувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.