ID работы: 10354940

Страницы дневника.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страница 6.

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Нэнэ! Ты слышала? — Что слышала? — Не притворяйся, я знаю, о чем ты сейчас думаешь. — И о чем же? — О том, в кого влюбился Аманэ! — А какие у тебя предположения? — Ну-у-у… Мэй, Харуко, Шицу.Может… Ты? — Я? — Да, возможно и ты.Если бы вы не били друг друга, и не обзывали, то вы бы были похожи на самую настоящую парочку. — Спасибо, конечно, но мне кажется что он ко мне нечего не чувствует… — То есть ты к нему что-то да чувствуешь? — Н-Нет! Совсем нет! — Яширо, когда речь заходит об Аманэ, ты ведешь себя по-другому.Просто признай, ты его любишь. — Я запуталась… Каждый раз, когда он зовет меня именно по имени, сердце начинает биться еще сильней.Я начинаю думать только об этом сраном куске идиота, который вроде бы меня бесит, а вроде бы я хочу что бы он побыл со мной подольше… — Тю, ты точно влюбилась! — Эй! Ты же его бывшая девушка, тебе не неприятно говорить о том, в кого влюбился твой бывший?! — Нет, мы с ним остались как хорошие друзья.Я доверяю ему, он доверяет мне. — И насколько сильно ты ему доверяешь? — Да не бойся, я ничего ему не скажу. — Конечно ничего не скажешь.Я же тебе язык вырву. — Ну почему так грубо? Я могу помочь с тем, чтобы вас свести. — А вот и главная сваха на районе включилась.Почему ты вообще мне помогаешь? Красишь, поишь? — Просто… Мне тебя жаль, и я хотела бы подружиться! — Фу, никогда не произноси «Мне тебя жаль» в мою сторону. — Почему? — Я ненавижу жалость.

***

Близился вечер, Ясиро сидела за столом и залипала в книгу.Она читала ее уже несколько дней подряд, настолько там был захватывающий сюжет.Он, в какой-то степени, даже был похож на жизнь Нэнэ.Бедная девочка с черным и размытым прошлым встречает красавчика хулигана, который ее задирает.Они в конечном итоге влюбляются друг в друга, живут долго и счастливо и бла-бла-бла.Как же бесит.С самого детства Ясиро привыкла справляться со всем сама.Не давить на жалость и не проявлять сочувствие.Никогда не быть искренней с людьми, потому что это может быть опасно для нее.Но потом, она встречает их: Аой, Юрайсаму, близнецов Акацуки и Нишиною.Они были лучиками света во тьме.Они всегда были ласковы и дружелюбны с девушкой.Их компанию она по настоящему могла назвать «домом».Тогда в ее жизни появилась надежда.Надежда на жизнь. Но когда она встречает компанию Юги, ей хочется блевать.Ублюдки, которым все равно на чувства других, но только не на свои.Юги, которые, в принципе, просто бездушные.Аканэ, который любит выпить и у него явные проблемы с алкоголем, не смотря на то, что ему всего 17 лет.Каминари, которая просто меркантильная баба.Мэй, которая… Хотя… Мэй, пожалуй, была самым светлым человеком в компашке.Любит рисовать, увлекается чтением… Как ее вообще занесло к ним? А, там еще есть ее брат, но он не частно на людях, да и в школе тоже редко бывает… Вообщем, одним словом, кучка отбросов общества, которые собрались вместе, чтобы показать всему миру что они просто жалкое ничтожество.Кстати, когда Ясиро заикнулась про их родителей… Может, они такие из-за семейных обстоятельств? Да и пофиг.Какая ей разница, что там у них происходит? Если им наплевать на ее чувства, значит ей будет наплевать на их.Хотя… Аманэ… Он тогда был не такой как обычно.В его глазах даже читалось небольшое сожаление.Бесит.Но что если тем человеком, о котором он говорил, являлась Нэнэ? Может, тогда у нее появиться шанс на настоящую любовь?

|***|

Дорогой дневник… Ай, ладно! К черту все эти прелюдия… Разве надпись в этом дневнике, что-то изменит в моей жизни? Я стараюсь не вскрыться, как могу.Я пообещала друзьям, дяде с тетей, маме, папе… Но кого это вообще ебет? Некоторые из них вообще мертвы.Почему мама не сдержала и умерла, а мне так нельзя? Чем я заслужила такую жизнь? Почему кому-то все, а кому-то нечего? Меня насиловали во всех смыслах, меня обзывали, покрывали матом.Разве этого не достаточно, чтобы я уже лежала в гробу? Почему я все еще держусь? Почему жизнь дает мне таких людей, как Аой, Сецу… Разве миру не нужно добить меня окончательно? И вообще… Я…Я… Я слишком мого жалуюсь.Мне стыдно за себя.Мне стыдно за всех хуевых людей на земле.После последнего изнасиования, при попытке подать заявление, мне отказали.Сто процентов из-за родителей того мальчишки.Когда Аканэ попросила рассказать ей все, что у меня на душе, я отказалась.Она спросила: «Почему?».Я ответила, что у меня все не так плохо, как могло быть.Многие люди сейчас вообще голодают, живут на улице.Тогда Аой сказала: «Да куда еще хуже?!».Я замолчала.Правильно.Некуда.

Страница №6

|***|

После того, как она прочитала книгу, Нэнэ решила посмотреть свой любимый сериал за ужином.После очередной серии, Ясиро уже не выдержала и погрузилась в глубокий сон. Не смотря на то, что ей завтра не нужно в школу, потому что она якобы болеет, она уснула в восемь вечера.Ей обычно нечего не сниться, она просто вырубается на ходу, но сейчас ей приснилось то, как они с Аманэ познакомились.

***

Девочка одиннадцати лет стояла на пороге в новую школу.Там было столько учеников, родителей, и только Нэнэ стояла без каких-либо членов семьи.Она пошла смотреть листки с распределением на классы.Из-за того, что на училась в довольно престижной академии, которую оплатила ее мать и ее сестра, в ней не было такого, чтобы каждый год в классе были разные ученики.Ей это было не выгодно, никто не знает почему, но директор всегда говорит так.Девушка заходит в класс и ждет, когда ее представит учитель.Называют ее имя и фамилию, она выходит к доске, ее представляют и… О Господи, нет… Только не это… Все смотрят на ее ноги, а точнее на толстые лодыжки.Самый остроумный парень в классе закричал: «Да вы посмотрите на ее лодыжки! Она же редько-ножка!».Весь класс засмеялся, кроме нескольких человек. У Ясиро были толстые ноги, из-за лишнего веса.Вот у кого-то он откладывается в боках, ляжках, а у Нэнэ в лодыжках! Учитель сказал чтобы Ясиро садилась за свободную парту.Единственная парта, которая была свободна, была с местом того самого мальчишки.Он все время подкалывал ее, вплоть до седьмого класса, и тогда, на летних каникулах, девушка решила похудеть, чтобы раз и навсегда покончить с этим.Она могла не есть днями, стеснялась употреблять пищу при людях.Она была так увлечена похудением, что сама не поняла как ей поставил диагноз — «анорексия». Что все были в шоке по ее приходу в начале учебного года — нечего не сказать.Даже тот самый Юги обалдел.Но теперь, помимо того, что погонялово «редька» осталось, добавилось еще одно — «анорексичка».

***

Нэнэ проснулась в холодном поту.Она бы никогда не хотела пережить это снова.Но тут из раздумий ее привел звонок в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.