ID работы: 10354940

Страницы дневника.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страница 7.

Настройки текста
Нэнэ проснулась в холодном поту.Она бы никогда не хотела пережить это снова.Но тут из раздумий ее привел звонок в дверь. — Кого же это принесло? На часах десять вечера… — Подумала про себя девушка. — Кому вообще придет в голову ходить по гостям в это время? Но не смотря на вопросы она подошла к двери и посмотрела в глазок.Там были ее подруги — Сецуко и Аой.Ясиро открыла дверь и встретилась в добрым взглядом фиалки.Что они здесь делают? — Нэнэ! — Крикнула брюнетка. — Мы узнали, что ты не болеешь.Признавайся, почему ты не ходишь в школу? — Да я боле… — Не ври! — Перебила ее Аканэ. — Мы слышали как Юги говорил с Аой! Цитирую: «Что-то дайкона сегодня нет.Наверное вчера я переборщил самую малость».Что у вас опять произошло? — Нечего особенного.Всё как всегда. — Опять руки распускал?! — Да.У меня остался синяк, я знала что без ваших расспросов не обойдется… — Нэнэ, прошу, рассказывай все нам! Мы правда любим тебя, и готовы выслушать тебя! Иноэ и Акацуки готовы за тебя подраться! — Нет! Только не драки.Я не хочу, чтобы он дрались из-за меня.Пойми, я не люблю жалость, не люблю доставлять неудобства, не люблю, когда из-за меня страдают другие! Если бы меня вообще в этой академии не было, то у вас бы не было проблем! — Прекрати говорить такое! Когда ты придешь в школу через три дня, мы с ним разберемся! — Хорошо, только… Прошу, не говори Юрайсаме об этом, пожалуйста!.. — Я тебя услышала.

***

И вот, все три дня пролетели незаметно.Синяк не прошел до конца, потому пришлось замазывать тоналкой.Нэнэ думала, что они будут делать с Аманэ? Применять насилие она не хотела, а поговорить с Юги нормально не удастся.Но она откинула раздумья, что будет то будет. — Ясиро! — Крикнула ей Миса. — Там твой Юги с Иноэ чуть ли не дерутся! — Что? В смысле дерутся? И почему-это Юги мой? — Иди быстрее! Они сейчас друг другу морду набью… — Она не успела договорить, как Нэнэ быстрым шагом направилась в класс.

|***|

Сегодня день прошел как обычно.Я позвонила ребятам из группы, и мы договорились встретиться у парка чтобы погулять.Я не очень люблю находиться на улице в такое позднее время, но сейчас мне нужно было развеяться.Мы все вчетвером купили по мороженному и решили зайти в госте к Акацуки.Коллективным решением мы подумали что не плохо будет сыграть в бутылочку.Она выпала на меня и Иноэ… Я хочу признаться, что месяц тому назад нас с Ханако толкнули и мы поцеловались…Разумеется каждый из нас отмахнулся, мол это очень противно, но я до сих пор не могу забыть его губы на моих губах.И тот поцелуй с Юрой, он был совсем не такой… У Юги даже присутствовала нежность, будто тот знал что нас столкнут вместе.Ребята назвали нас отличной парой, и сказали что мы хорошо бы смотрелись вместе, но для меня это было неловким ощущением, и это нечего ни значило.

Страница №7

|***|

— Юги, твою мать! Какого хуя ты всегда лезешь на неё? — А тебе-то какая разница? Или боишься что я твоего дайкона заберу? — На его лице была довольная ухмылка. — Честно, я бы хотел с ней встречаться.Не раз об этом думал. — Да ты думаешь только о том, как бы её взять! — Откуда ты знаешь, о чем я думаю? Может у нас была бы счастливая семья? — Что ты несешь?! Да ты бы бил ее каждый день, с тобой в классе невозможно находиться, а ты хочешь с ней счастливую семью?! Не смеши.Она никогда не поведется на такого как… — В класс ворвалась Нэнэ.Все сразу метнули на нее взгляд. — Что у вас происходит? Вы дегенераты?! — Ох, вот и моя любимая редька. — Взгляд девушки был полон непонимания. — Дайкон, я хотел бы извиниться за то, что я всегда бил тебя.На самом деле ты мне очень нравишься.Ты будешь моей девушкой? — Все в классе замолчали.

***

Ясиро проснулась в холодном поту.Она бы никогда не хотела пережить это снова.Но тут из раздумий ее привел звонок в дверь. Она сильно удивилась.Девушка никого не ждала так поздно, и ей на секунду стало страшно.Но человек за входной дверью настойчиво продолжал звонить, тем самым выбешивая хозяйку квартиры. — Юги? Ты что тут делаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.