ID работы: 10354940

Страницы дневника.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страница 8.

Настройки текста
Примечания:
— Ты что, забыла? Мы сегодня занимаемся японским. — На его лице мелькнула довольная ухмылка. — Но почему ты пришел ко мне именно в десять вечера? — Потому что маньяки по ночам орудуют.Шучу, просто только что вспомнил что мне сегодня к тебе. — А как ты узнал мой адрес? — Ну, я спросил у Мисы. — Как ты… — Ты серьезно думаешь, что я настолько слепой и глухой, что не смог бы услышать твое дыхание? — Ты правда услышал?.. — Ну конечно.Меня так же Орума спрашивала.Поздравляю, вы одинаково мыслите. — А зачем ты… — Зачем я говорил про извинения и про любовь? Я хотел послушать что ты на это скажешь. — Между ними повисло неловкое молчание. — Я знаю, что стены в подъезде Мисы не глушат звук.На личном опыте проверял.Я просто остался стоять за дверью квартиры, и слушал, что же ты скажешь. — Нафига тебе это нужно? — Потому что я люблю тебя, хренов дайкон. — Что? — Люблю тебя. — Нэнэ была в ступоре. — Спросишь, а зачем я издевался над тобой? Я не знаю.Иногда люди не осознают, что им кто-то нравится.Я думал так же.Я думал, что если вдруг я покажу слабость и признаюсь тебе, то ты отвернешься от меня.А так, считай что это садизм. — То есть у тебя такая логика, да?! Я несколько лет терпела твои издевательства, только потому что у тебя есть чувства ко мне?! Да какой же ты… — Но ты ведь все равно меня любишь.А я люблю тебя. — Но это звучит не искренне. — А что же ты зачтешь за настоящее признание? — Поцелуй меня. — Воу, даже Юги не был готов к такому. — Или ты поспорил? — Малышка, не на того нарвалась. Вы не поверите, но он поцеловал Нэнэ.Он нежно взял ее за щеки и приблизился к столь манящим губам, к которым он не мог притронуться столько времени.Аманэ проник языком в ее рот и начал вальяжно вырисовывать узоры, про себя твердя, что она теперь только его, а он только ее.По крайней мере, Аманэ на это надеялся.Слегка покусывая нижную губу, из-за чего Ясиро стонала, Юги набрался смелости на следующий шаг. — А теперь, нам пора заниматься японским. — Это было произнесено с усмешкой. — Или хочешь продолжить? — Он по глазам видел, как она недовольна.Поэтому, что бы не издеваться над бедной девочкой, которая жаждет его поцелуев, он сказал, — Хорошо, я чувствую, что ты хочешь продолжения.Показывай, где спальня.

***

Два тела пыхтят и потеют, сейчас Юги было приятно как никогда раньше.Он чувствовал ее на себе и под собой.Он слышал ее стоны, взволнованное дыхание.Он еще раз притянул сидящую на его торсе девушку ближе, и начал по-собственнически целовать ее, нежными движениями поглаживая бедра, сквозь легкую ткань пижамных штанов.Господи, как приятно.Это чувство, когда ты впервые можешь прикоснуться к запретному плоду, и вкусить весь его сок, к которому не притрагивался долгие годы. В его штанах уже тесно, хотя он только недавно зашел к Нэнэ в квартиру.Он не думал, что чтобы возбудить Аманэ, ей потребуется каких-то жалких десять минут. — Эх, дайкон, а ты шустрая.Я не думал, что ты так хорош… — Его перебили.А точнее просто заткнули его рот ладонью. — Ты можешь хотя бы в этом положении не называть меня «дайкон»?! — Не злись, котенок.Я любя. — Он продолжил свое дело, переключившись на тонкие и беззащитные ключицы девушки. Нежные поцелуи сводили обоих с ума.Никто не думал, что им может быть на столько хорошо вместе.И вообще, кто бы мог подумать, что они в принципе будут вместе? Обзывали друг друга, били со всей дури.Аманэ вообще на психа со стороны похож.Но… Кому это вообще мешает? Они просто любят друг друга, и будут закрывать глаза на недостатки партнера.Ведь любовь, — это эмоция, чувство привязанности и преданности, которое человек испытывает по отношению к кому-либо или чему-либо.Поэтому они переживут это все, не так ли? По лицу Юги было видно, что тихие и приглушенные стоны Ясиро вызывают у него садистские желания, и он хотел большего.Он хотел предоставить ей и себе неописуемое наслаждение.Он хотел уже было расстегнуть ширинку джинс, но увидел растерянный взгляд Нэнэ. — Тебе страшно? — Она промолчала в ответ. — Не бойся, если ты и вправду не захочешь, я не стану лезть. — А-Аманэ, дело в том… — Нэнэ немножко замялась. — Я уже много раз занималась этим, но не по своей воле, и… Я правда боюсь.Я боюсь этих знакомых движений.Этих касаний.Ты не виноват, но я вспоминаю эти моменты… — Погоди, тебя что… насиловали?.. — Она так не хотела, чтобы он произносил это слово.Из ее глаз полились слезы.Она опять все испортила! И все из-за своего нытья.А он что? А Аманэ растерялся.Что ему делать? Нужно же как-то успокоить. — Н-Нэнэчка, пожалуйста, не плачь.Прошу, я не сделаю тебе больно.Хочешь, я остановлюсь? Хочешь, я заварю чай? Хочешь, я просто полежу вместе с тобой? Хочешь… — Нет. — Четко отрезала та. — Продолжай, пожалуйста. — Хорошо.Но… Скажешь ту заветную фразочку? — Я… Я хочу тебя.Хочу тебя везде и всегда.Возьми меня, прошу… — Я тебя услышал.Если что, то я остановлюсь. Он начала расстегивать джинсы, а после сняла боксеры.Он притянул возлюбленную к себе и начал поглаживающими движениями стягивать с нее одежду.Та в свою очередь притянула его к себе и шепотом спросила. — У нас же… Все по настоящему, ведь так?.. Ты же любишь меня, а не просто разводишь на секс? — Нэнэ, я правда бы никогда не спорил на девушку.Просто доверься мне, ладно? Она отдалась ему полностью.Сладкий вкус его губ на ее.Багровые пятнышки на шее, ключицах, руках и животе, заставляли девушку наслаждаться процессом и покорно делать то, что хочет Аманэ.Юги уже доставший средство контрацепции из кармана, вдруг почувствовал как Нэнэ потихоньку снимает с него верхнюю одежду.Он не смогу не подстебать ее в этот момент. — Так не терпится меня раздеть, правда, милая? — Я мечтаю об этом с седьмого класса.Поэтому возьми меня уже! — Все-все, я понял. Громкие стоны и шлепки эхом разносились по квартире.Блаженные для ушей звуки.Она стонала его имя прямо в ухо.Да еще и так соблазнительно… Вот как у нее это получается, а?! Она молила его продолжить.Кто же знал, что она так хочет его? Конечно, парень был только рад, но вот как раз ему завтра в школу.А после нее он сразу же заскочит к Ясиро, в надежде повторить сегодняшний вечер.

|***|

Дорогой дневник.Как бы это странно не звучало, это был один из самых лучших дней в моей жизни.Он взял меня всю, без остатка.

Страница №8

|***|

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.