ID работы: 10354972

И тихий смех мне был наградой...

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

IV. Контроль

Настройки текста
Примечания:

Дата: ??? , год: ??? У нас с Мией родилась прекрасная дочь. Я самый счастливый мужчина на свете. Мы назвали её Розмари (Rosemary). *Спустя 13 страниц* Дата: ??? , год: ??? Крис обезумел! Он напал на Мию, она мертва… А ещё, они… Они забрали её. Они забрали нашу малышку Розу!!!

      — Итан… — Мужчина задумчиво глядел в открытый, старый дневник, который сейчас лежал перед ним, — Хотел бы я найти другое решение…

***

      — Капитан, вы слышали этот звук? — Сказал один из солдат, стоящий возле бронированной машины Криса.       — Слышал, — Мужчина докурил сигарету, и потушив её о металлическое заграждение, выбросил. Затем, он встал и направился к своему отряду.       Всего в отряде было шесть человек, включая самого Криса Рэдфилда: «Орёл», «Молот», «Айронхайд», «Шмель» и «Рекрут» — тот самый солдат, что спросил о странном звуке. Разумеется, все бойцы пользовались позывными, Крис — не исключение, просто его позывной был очень простым и слишком необдуманным: «Кэп». Любой враг или неизвестный сразу поймёт кто является главарём этой шайки, стоит только кому-то обратиться к Крису, используя позывной.       Стоит упомянуть, что в отряде имеется единственная женщина-солдат — это, кто бы мог подумать, — «Шмель».       — Проверьте патроны и всё своё снаряжение, мы выдвигаемся через три минуты, — Скомандовал Рэдфилд и принялся проделывать тоже самое, что и приказал своему отряду.       — Кэп, как думаете, мы ещё можем спасти объект «Р»?       — Нам просто необходимо это сделать, иначе я точно пущу себе пулю в голову. Я обрёк её отца на невыносимые муки, теперь я должен всё исправить, и вы мне в этом поможете.       — Вас понял, кэп, — Ответил солдат, — Если я не ошибаюсь, то все уже на готове.       — И так, выдвигаемся… — Крис отдал приказ и отряд двинулся к цели.       Через полчаса, группа вооружённых до зубов солдат, во главе которой, был старший брат Клэр, приближалась к зданию с предполагаемым местоположением объекта «Р».       — Орёл, ты на месте, приём? — Крис ждал ответа от снайпера, который должен был прибыть на своё место у подножия горы, на возвышенности.       ~Твою мать. Где его черти носят? Надеюсь ничего не случилось…~ — Рэдфилд волновался за товарища, даже не смотря на свой статус, ведь он всё же оставался человеком. Жизни товарищей были ему дороже любой миссии, особенно по той причине, что многие из них оставили свои семьи, и всё это ради того, чтобы помочь Крису в этом непростом деле.       — Орёл на месте, — Из рации послышался знакомый голос, — Повторяю, Орёл на месте, приём.       — Где ты был, приём?       — Да так, ничего особенного, встретил группу упырей по дороге, приём.       — Что с ними стало теперь, приём?       — Я освободил их грешные души, приём.       — Хех, — Острый язык друга всегда веселил его, даже в самое неподходящее для этого время, — Ты точно уверен в том, что все грешники искупили свои грехи? Никого не упустил, приём?       — Так точно, сэр. Я установил датчик движения, не волнуйтесь за меня. Можете приступать к операции по спасению, я прикрою, приём.       — Подтверждаю, мы начинаем операцию, приём, — Ответил Крис и дал команду остальным членам отряда.

***

      — А ты как тут оказался, Крис? — Итан уставился на своего старого знакомого с искренним удивлением на лице.       — Я… Вообще-то мой отряд искал Розу. Извини, Итан… Я… — Бородатый, здоровый мужик не мог набраться храбрости перед тем, кем он провинился.       — Извини? Как блять я могу простить тебе всё что ты сделал с моей семьёй? А Роза, зачем она тебе нужна? Хочешь и дальше изводить ме…       — Нет, нет… Послушай, Итан. Я всё расскажу тебе, обещаю. Но только после того, как мы отыщем твою дочь, добро?       — Ладно… — Процедил сквозь зубы Итан, — Надеюсь у тебя была весьма веская причина убивать Мию и красть мою дочку, — Он кое-как сдерживал все свои яростные потуги.       — Не сейчас, Итан, — Крис обратил внимание на огромную женщину в шляпе, лицо которой было крайне недовольным.       Уинтерс поймал его взгляд и тут же усмехнулся.       — Это ещё блять кто? — Крис был поражён размерами, которыми обладала эта изысканн… То есть, её ростом… Да, Крис был удивлён её ненормально большим ростом.       — Знакомься, это так называемая «леди Димитреску».       — Очередное биооружие? Сука, у меня не хватит на неё патронов.       Итан вновь усмехнулся. Он чувствовал как внутри него разгорелся самый настоящий пожар из-за слов Криса. Виной тому было альтер-эго, проживающее внутри него самого.       ~УБЛЮДОК, МАТЬ ТВОЮ. А НУ ИДИ СЮДА, ТЫ — ГОВНО СОБАЧЬЕ…~ — Бешено заорал внутренний голос.       — Успокойся блять, ненормальный. Крис тебя даже не слышит, — Шёпотом проговорил Итан, обращаясь к себе. А точнее, к тому, Что находится внутри него.       — Ты что-то сказал? — Рэдфилд обернулся. Это стало его грубейшей ошибкой…       Шокированная Альсина Димитреску, которая всё это время стояла на месте, с широко открытым от удивления, ртом, с озлобленной гримасой на лице, начала стремительно приближаться к мужчинам. Обе её ладони раскрыли острые, длинные когти на дамских пальчиках.       — Осторожно! — Итан кое-как оттолкнул Криса в тяжеленном, защитном броне-костюме для того, чтобы спасти его от надвигающейся угрозы не малых масштабов.

Последнее, что он увидел — это недоумевающее лицо Криса, который зачем-то снял защитный шлем. И руку, с длинными, как мечи, ногтями, протыкающую его насквозь…

      ~ЧТО? А КАК ЖЕ СЕКС? ~ — Ошарашенно вопрошал внутренний Итан, — ~Зачем она убила тебя… Э-э, то есть — нас? ~.       — Иди… Нахуй, — Выдавил из себя обессиленный Итан, и с грохотом рухнул на пол, обильно истекая кровью.       — НЕ-Е-ЕТ! — Истошно закричал Крис и снял автомат с предохранителя, — ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ ЗА ЭТО! — Все его выстрелы попадали точно в цель, каждая пуля без исключения попадала в мишень.       — Вы отняли у меня Кассандру! ВЫ САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ МОНСТРЫ, — Леди Димитреску не обращала абсолютно никакого внимания на точные выстрелы из автомата. Она шла вперёд с одной только целью — Отомстить за «дочь».       — Сука! — Крис отпустил палец с курка, потому что автомат дал знать о том, что магазин опустошился — характерным для этого звуком. Мужчина быстро достал дробовик из-за пазухи и продолжил стрельбу, отступая при этом назад.       — Жалкий смертный. Мне не почём твои бесполезные игрушки. Просто умри! — Она сделала замах, готовясь нанести сокрушающий удар, но…       — Прекратите, — Между ними возник Итан. Он выставил руки по бокам.       — Опять ты? — Альсина была изумлена, но в это же время и взбешенной.       — Что? Итан, ты жив! — Радостно воскликнул Крис, не понимая как так вышло, что его проткнутый насквозь товарищ стоял на ногах, целый и невредимый.       — УЙДИ С ДОРОГИ! — Леди Димитреску нанесла очередной, размашистый удар.       — Какого… — Крис был шокирован увиденным. Только что разрубленный пополам Итан, продолжал стоять на месте, как ни в чём не бывало.       Разрезанные части тела парня стали регенерировать с небывалой скоростью. Итан взглянул на растерянную даму в шляпе. Она просто не могла поверить своим глазам.       — Но… Как? — Альсина раскрыла рот от удивления.       — Крис, уходи отсюда. Я задержу её, — Уверенно проговорил Итан, стоявший лицом к высокой женщине.       — Ты… Ты шутишь что-ли? Я никуда не… — Солдат всё ещё не отошёл от удивления.       — Розы тут нет… Иди найди её. Найди мою дочь и верни её домой — так ты искупишь содеянное, — Итан не был похож на себя. Его словно подменили, даже если не брать во внимание то, что сейчас Крису удалось лицезреть собственными глазами, — Ради этой операции погибло много хороших людей. Не дай их смертям пропасть даром. Ступай же!       Криса будто ударило током, он молча развернулся и поспешил к выходу.       ~Откуда Итан знает о том, что я был не один? Откуда он знает о семьях моих убитых друзей? Неужели «Плесени» удалось полностью поглотить его тело? Вот же твою мать…~       — А НУ СТОЯТЬ! — Позади послышался очередной приказ от леди Димитреску, который Крис успешно игнорировал, — Сейчас… Я только разберусь с ним, а потом… — Её голос вдруг прервался. Затем, Крис услышал какие-то жалобные звуки, похожие на мычание.       ~Видимо он вырвал ей язык. Я не удивлюсь даже этому, ведь в этой штуке уже точно не осталось того Итана Уинтерса, которого я знаю. Жизнь которого пострадала и от моих рук в том числе…~       Крис медленно обернулся и… Застыл на месте. Под Итаном образовалась какая-то неизвестная, инородная масса из-за которой он стал значительно выше.       — Ёбанный в рот этого вируса блять… — Только и смог выдавить из себя Рэдфилд, наблюдающий за тем, как оба заражённых существ, напоминающих людей, слились в страстном поцелуе.

Так вот что это были за звуки…

 — Подумал Крис и тут же упал в обморок. Не смотря на то, что этот закаленный в бою солдат повидал всякого дерьма за свою военную службу, с ним никогда не происходило нечто подобное…       — М-м! М-м-м! — Альсина пыталась что-то возразить, но все её попытки оказались тщетными.       Наконец она нашла в себе силы и сумела-таки освободиться из столько пикантного плена. Она оттолкнула фальшивого Итана двумя руками.       — ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ, МЕРЗКОЕ ОТРОДЬЕ?! — Леди Димитреску начала вопить на всё помещение и отплёвывать слюну Итана.       — «Мерзкое отродье»? Ну зачем же так грубо, я просто не удержался от вашей фантастической, неземной красоты, моя дорогая леди, — Проговорило существо, захватившее тело Итана.       — О ЧЁМ ТЫ ВООБЩЕ ГОВОРИШЬ? ДА ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК? — Вспылившая дама засыпала его целой кучей вопросов, — Вы же собирались убить меня, как и мою бедную Даниэлу!       — Ни в коем случае, моя леди. У меня на тебя больши-и-ие планы, — Мерзко протянул Лже-Итан и злорадно улыбнулся.

ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ? ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕТСЯ МОЁ ТЕЛО? ЭЙ! Э-Э-ЭЙ!!!

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.