ID работы: 10355088

volleyboys

Гет
R
В процессе
1430
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1430 Нравится 387 Отзывы 245 В сборник Скачать

Двое из ларца одинаковых с лица (Мия Осаму, Мия Ацуму)

Настройки текста
Примечания:
      Ты — среднестатистическая ученица Старшей Инаризаки, иногда сбегающая с уроков вместе с бедовым одноклассником Суной, никогда бы не подумала, что тебе может так сильно понравиться эта идея. Перспектива вдоволь поиздеваться над близнецами прельщала по всем параметрам — во-первых, неплохо было бы отомстить красавчику Ацуму за то, что он отверг твой шоколад на День Всех влюбленных с такой гаденькой улыбочкой, что аж скулы свело, и не пошёл с тобой на свидание на первом курсе. А во-вторых, отомстить Осаму за не менее преступно горячий вид и за дразнилки на физкультуре, когда он случайно-неслучайно поигрывал бицепсами перед тобой.       И вот теперь два известных оболтуса Инаризаки — у твоих ног. Всецело готовые на все твои просьбы в обмен на их будущее спортивное счастье.       — Клянусь, — голос Ацуму сочится мольбой, — я правда клянусь, что ты — наша последняя надежда. Если мы завалим этот экзамен, завуч оставит нас без национальных!       — Мы бы и сдали бы его, если б не ты, — Осаму пихает брата бедром. — «Тренировки важнее, тренировки важнее!». Я и не забивал на учёбу, придурок.       — Какой мне в этом прок? — издевательски выгибаешь бровь. Ты знакома с ними почти с самого детства и между вами была исключительная дружба, включающая милые перебранки с Осаму в средней школе и редкие поцелуи в подворотне с Ацуму на тех же средних курсах. И вот сейчас, когда они затащили тебя в пустой класс после уроков, изнывающие от несправедливости жизни и учителей, ты — их последний (и единственный) оплот, чтобы попасть на желаемые соревнования.       — Эм, ну…       — Что ты хочешь? — Осаму переходит к делу. Он умный и предприимчивый мальчик, который понимает, что просить сделать невозможное задаром — вещь невыгодная. — Я, конечно, могу подготовиться сам, — знаешь, что врёт, как дышит, — но этому юному дарованию волейбола без мозгов необходима твёрдая рука, терпение и желание помочь. У меня есть только первое.       — Что я хочу? А что вы можете дать?       — Только культурное! — Ацуму не настроен на шутки и, кажется, чувствует себя не в своей тарелке. — Ладно, проси, что хочешь, только подготовь нас за эту чёртову неделю!       — Ладно, — цокаешь и оправляешь юбку. — Будете моими мальчиками на побегушках целый месяц. До середины января.       Ацуму стоит с выпученными глазами, а Осаму облегчённо выдыхает, надеясь, видимо, что ему достанется скромная роль твоего личного повара. Но ты не была бы собой, если бы не использовала «друзей» в кое-каких более личных целях. Всё-таки оба брата тебе очень нравятся, а ты знаешь, что нравишься им, так почему бы вам не повеселиться от души вместе?       А начать можно прямо с уроков истории.

***

      Как ученики, близнецы — самые проблемные люди на свете. И если по отдельности они ещё могут запомнить даты, схемы или таблицы, то вместе получится выскоблить один единственный пример с горем пополам. Ацуму имеет отличное чувство юмора, которое расцветает вкупе с чувством соперничества его брата, и поэтому занятия с этими спортивными дарованиями можно назвать так — «кто сильнее смутит тебя».       Вы уже два часа после уроков сидите в твоей комнате, склонившись над кипами листов, над толстенными тетрадями. Сквозь открытое окно влетает ветерок и треплет чёлки и галстуки братьев, растекающихся от усталости на столике. Ты складываешь руки на колени, чувствуя бедром ногу Ацуму.       Он присаживается непозволительно близко и щекочет тебя своими волосами, когда что-то спрашивает, а у тебя сердце ёкает только от запаха его волос. Осаму потягивается, ненамеренно задирая рубашку и обнажая низ живота, а ты готова поклясться, что убьёшь их сию же минуту. Или отсядешь на другой конец стола, а не будешь изнывать от неловкости и стыда посередь братьев.       — Так ты говоришь, это было в семнадцатом веке? — скучающим тоном спрашивает Ацуму. — А в каком веке были Опиумные войны в Китае?       — У нас сейчас другая тема, Ацуму, — напускаешь на себя строгий вид, пока Осаму миролюбиво складывает из ручек домик. Им скучно, им неинтересно, Ацуму хочет убежать на волейбол, а у второго каждые десять минут урчит живот. — Осаму, принеси воды, — поворачиваешься и натыкаешься на красивую линию челюсти близнеца. — Ладно?.. — от его томного взгляда, направленного на тебя сверху вниз почему-то становится не по себе.       — Может, Ацуму сходит?       — Ты закончил с таблицей, а он ещё не начинал её, — ты скептически осматриваешь ленивые потуги Ацуму хотя бы начертить её. — Да и потом, Саму, — Осаму ёжится, — ты не забыл, что вы слушаетесь меня целый месяц?       Парень многострадально вздыхает и удаляется на кухню. Ты отправила туда именно его по одной простой причине — Осаму аккуратнее, чем его братец, и поэтому за свою кухню твоя душа будет полностью спокойна.       Ацуму же воспринял минутное отсутствие брата, как дозволение трогать тебя, где ему вздумается. Теперь ты и сама не рада, что возвела тактильность этих детей в абсолют. Близнецам надо трогать, щупать, обнимать и знать, что так ты дружишь только с ними — то ли выкрученное на максимум самолюбие не даёт покоя, то ли засевший на генном уровне дух соперничества, — черт знает что, и не разберёшь.       — Ацуму, займись культурой периода Эдо… Допиши здесь про Мацуо Басё, пожалуйста, — Мия неловко трёт затылок, когда не разрешаешь приобнять за талию. Близнецы всегда такие большие и тёплые, ну просто идеальные подушки для объятий, что и не удержаться. — А здесь ты упустил момент с иностранными кораблями… Да, Великобритания, Ацуму.       — Английский такой сложный. Неплохо было бы и к нему подготовиться… — тянет Мия, поигрывая то ручкой, то твоими пальцами. Напускаешь недовольный вид, когда Осаму ставит воду со льдом перед вами — и всего два стакана, один из которых забирает прямо перед носом Ацуму. — Эй!       — Хочешь воды? Принеси сам, — на лице старшего появляется довольная улыбка. — «Первый снег лежит, всеми забытый, на заднем дворе»…       — Очень хорошо, — хвалишь ты, — а теперь напиши мне, пожалуйста, в какой период написана эта хайку.       — Ну нет… Серьёзно что ли?

***

      you       мне скучно на математике. может, погуляем?       atsumuisaloser       согласен, только не знаю, сможет ли тсуму уйти с литературы.       osamuisasucker       смогу! что с тобой случилось, малышка, неужели попала под моё плохое влияние?       you       мне, в отличие от вас, можно немного прогулять       В следующий час вы мило болтаете на скамейке в парке. Осаму жаловался на прохладный ветер, но был усмирен онигири, которые ты очень хотела попробовать. Но Осаму не был бы Осаму, если бы не хитро усмехался, чмокая тебя с интервалами в каждые две минуты. Ацуму онигири не достались, поэтому он дрыгал ногами, держа тебя за руку.       И в этом что-то было — послушные, как песики, известные братья Мия. Но, казалось, что им даже нравится слушать тебя и подчиняться — то ли ты была слишком доброй, то ли они скрытые сабмиссивы. Одно из двух.       И на популярный волейбольный матч они пошли с тобой. Ты специально выбрала задние ряды для своих целей, а также — команду с таким прекрасным связующим, что Ацуму не мог успокоить свою зависть ещё минут двадцать после матча, а вы с Осаму просто потешались над ним в перерывах между твоими перечмокиваниями с обоими братьями. И тебе не казалось это чем-то ужасным — раз они позволяют весь этот месяц, то почему бы и нет? Ваш громкий смех и дружные объятия, разные приятные запахи от их шарфов — разве это не главное? Хотя голос разума говорил о том, что это чертовски неправильно.       И на дискотеке, устроенной одним третьегодкой из футбольной команды, потащились за тобой — Ацуму из интереса посмотреть на тебя танцующую, а Осаму из-за включенного на максимум режима защитника. Да и вид они делали, что им не нравится исполнять твои закидоны. Нужно достать что-то с верхней полки — зачем звать кого-то если крепкая шея Ацуму тут как тут и об неё можно облокотиться. Нужно донести тяжелые книги из одного класса в другой — зачем тащить всё через корпус самой, если существует опция бесплатного грузчика Осаму. Хоть им и не нравилось быть на побегушках почти во всём (включая даже просьбы твоей матери, которые тебе было лень исполнять), но бывали моменты, когда близнецы выли от счастья, словно две хитрющие лисички, ухватившие маленького зайчишку прямо за пушистый хвост.       — Ниже, пожалуйста, — ты довольно улыбаешься, пока Ацуму разминает твои затекшие после прогулки ноги. Ему не особо нравится такая позиция, учитывая, что брат сейчас касается твоих плеч. Но ты напоминаешь — на прошлой неделе это делал он. — Вот так… Саму, не так больно, блин!       — Я смотрю, тебе нравится иметь под боком личных слуг? — хмыкает Ацуму. — Как по мне, обмен не равнозначный… Экзамен через два дня, а под твоим командованием мы будем ещё полмесяца.       — Но вы же согласились… Так что замолчи и делай свое дело. Интересно, что бы сказали ваши фанатки, увидев такое?.. «Юным вельможей оборотилась лисица. Весенний вечер»…       Осаму морщится — все никак не может забыть ваши занятия по хайку периода Эдо — культура его бесит. Ацуму мелко смеётся, дотрагиваясь до твоей руки и тихонько целуя кончики пальцев. Тут же начинаешь дрожать, широко смотря на хитрое лицо светловолосого близнеца.       — Ты нам нравишься. Ты знаешь об этом? — тихо спрашивает Осаму, опаляя тяжёлым дыханием тонкую кожу на шее. — Мы бы ни за что не согласились на такое с кем-то другим. Ты думала, что всё просто так, да?       — А мне казалось, — соображать становится до безумия тяжело, — что вы просто были в отчаянии. Или любите подчиняться.       — Только если тебе, — Ацуму продолжает покрывать мелкими поцелуями руку, поднимаясь все выше и нависая над тобой в кресле. — Как тебе такое?       — Это… это не входило в мою просьбу, — невольно скашиваешь взгляд на ключицы Ацуму. — Я попросила только помочь мне с мышцами…       — Считай, что это бонус госпоже от её верных слуг, — хмыкает Осаму, робко дотрагиваясь губами до мочки уха. — И наша благодарность за твою помощь.       Разум туманом уплывает далеко и надолго, а в поле зрения и чувств остаются только близнецы и их прикосновения, хаотично скользившие по всему твоему телу. Они горячие, как огонь, и нетерпеливые, как река. В голову идёт какое-то дерьмовое сравнение с хайку, но оно тут же уходит с ощущением горячих пальцев Ацуму под рубашкой, а Осаму — на бёдрах. Всё-таки из тебя получилась хорошая учительница.       — Продолжайте.       Надо бы попросить завуча отставлять их от соревнований почаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.