автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
С нашего пребывания в больнице прошла неделя, нас выписали и сейчас я шла в коридоре школы с Рап и Тай. Мы с девочками шли и болтали, в руках у меня была фигурка Джека изо льда. Я хотела подарить её ему после выписки. Повернув за угол я увидела, как Джек обняв девушку за талию целовал ее в губы, в глазах всё начало расплываться. Слёзы стали стекать по щекам, фигурка, что я сделала для Джека полетела на пол и разбилась. Такое ощущение что в моё сердце вонзили иглы и стали влезать их ещё глубже. Я снова посмотрела на них. Слезы уже текли ручьями, я распустила пучок и волосы упали на мои плечи, вынув из своих волос, подаренную Джеком брошку — белую розу и откинула её далеко. Джек смотрел только на девушку и продолжал ее целовать. Я бросилась к дверям кабинета, школьники что были в коридоре посмотрели на меня удивлённо, Рапунцель и Тайлана оторвавшись от разговора с мальчиками подбежали ко мне, пытаясь что-то сказать, но я их отталкивала. Юджин без каких-либо усилий обнял меня крепко, не отпуская. По моим щекам бежали солёные дорожки, я смогла оттолкнуть парня и подбежала к окну. Рапунцель резко рванула и схватила меня за руку затащив обратно в класс, когда я уже начала падать. Она обняла меня сидя на полу, и прижала мою голову к своей груди: — Тише, Эли, он этого не стоит, — я только начала успокаиваться, но в класс вошёл Джек и увидев меня заплаканную хотел подойти и обнять, но я схватила ближайшую книгу и кинула ему в голову. — Эль ты чего? — я чего?! А кто сосался с какой-то бабой при этом встречаясь с девушкой. Так и хотелось всё ему высказать, но Рап меня опередила — Отойди! — Рапунцель оттолкнула его и грозно посмотрела: — Не видишь, что ты с ней сделал? Она уже готова свести жизнь с концами! Пошёл вон! — она вложила в это предложение столько злобы сколько у неё было, я встала и поправила растрёпанные волосы. Выпрямившись, я вышла из класса при этом задев Джека в плечо. Выбежав из школы я побежала. Побежала, что есть сил! Оглянувшись я увидела город он был, я побежала в горы, вбежала на вершину и взведя руками сделала два сугроба, руками на колдовала лестницу и взбежала в свой замок и начала петь: Были ночи, были дни — Оставались мы одни Не пойму, как всё случилось, Но я кажется влюбилась То краснела, то бледнела Я с тобою быть хотела Всё хотела, чтоб с одной Ты ходил в кино со мной Но подружка проболталась Что с тобой тайком встречалась По щеке бежит слеза И скажу тебе в глаза Уходи и дверь закрой У меня теперь другой Мне не нужен больше твой номер в книжке записной Натерпелась, наждалась Я любовью обожглась, Но теперь я наконец то Будто снова родилась. День — не день, и ночь — не ночь Отгоняю мысли прочь Я не знаю, как мне быть И кто сможет мне помочь Я иду одна в дали, Гаснут города огни Без тебя — меня не стало Ну зачем же я сказала… Уходи и дверь закрой У меня теперь другой Мне не нужен больше твой номер в книжке записной Натерпелась, наждалась Я любовью обожглась, Но теперь я наконец-то Будто снова родилась. Уходи и дверь закрой У меня теперь другой Мне не нужен больше твой номер в книжке записной Натерпелась, наждалась Я любовью обожглась, Но теперь я наконец то Будто снова родилась. Я покрутила руками и накинула на себя прекрасное платье с шлейфом. Болезненно улыбнувшись и наколдовав образ Джека, я пустила в него магию. — Не нужен мне ты! Я шла обратно, плача, подойдя к школе, я услышала визг колёс. Всё произошло быстро: испуганный взгляд, невыносимая боль, не чувствую тела, расплывчатый образ Джека, что сидел рядом держа мою голову на весу изо рта текла струйка крови, Джек сидел рядом и… Колдовал? — Эли, она для меня никто, я люблю только тебя, — я отплюнула кровь, поднялась из головы тоже текла кровь, и прохрипела: — Уходи прочь! — я пустила в ту девушку магию и она застыла льдом, Джек и все остальные смотрели с удивлением надо мной появилась огромная туча и была готова пуститься в него, но он крикнул: — Я люблю тебя! — Джек что-то шепнул Рапунцель, Анне и Кристоффу, они образовали большой шар из воды, огня, воздуха и льда пустив его по городу. Юджин, Астрид, Иккинг смотрели с улыбкой на мое удивлённое лицо. — Мы хранители, — Джек положил руку мне на плечо, — пойми, в нашей работе приходиться делать то, что делает больно родным, но я не хотел, она полезла, а я не успел ее оттолкнуть, честно. — Я тебя тоже люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.