ID работы: 10355878

Нежный омут

Фемслэш
NC-21
Завершён
123
Награды от читателей:
123 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

Лаура Альбертовна, разберитесь уже наконец в своих чувствах!

Настройки текста
Лаура быстрым шагом, выйдя из своего холодного кабинета, направилась в кабинет человека, которому причиняет боль уже очень долгое время. Она хотела это как-то исправить и дать понять себе и ей всё, что чувствует и ощущает. Что она будет говорить - она не знала, как она будет успокаивать Марию - она тоже не знала, но знала одно - помочь этой женщине, единственное, что она хотела сделать прямо сейчас. Лаура подошла к двери Марии. - Глупость, а если она не сюда пошла? Лаура прислушалась и поняла, что она здесь. Рёв стоял на весь кабинет. Стук в дверь дважды. - Нельзя! (громко крикнула Мария) Лаура открыла дверь и вошла. Мария сидела на диване спиной к ней. - Я же сказала, что нельзя! Что непонятного? (женщина решила обернуться и посмотреть на того, кто решил войти без разрешения) - Маш... - Лаура Альбертовна? - Можно я присяду рядом?.. Женщина кивнула и Лаура, закрыв дверь на ключ, села на диван. - Маш, послушай... (Лаура взяла мокрые от слёз руки Марии и продолжила говорить, смотря на них) Мария Третьякова почувствовала тепло и спокойствие после этого жеста. - Мария, послушай меня, пожалуйста. Во-первых, прекрати плакать. Во-вторых, я перешла на "ты", надеюсь, что не имеешь ничего против. В-третьих, я начну говорить всё, что думаю. Речь особую я не готовила, поэтому скажу, что чувствую... Я не думала, что этот разговор состоится, потому что в тот момент, в момент нашего "дружеского поцелуя", я не отдавала отчёт свои действиям, я просто хотела тебя успокоить, чтобы ты перестала плакать и переживать. Думаю, тебе это было нужно! - Ты играла моими чувствами? - Нееет, что ты!! - Да! Ты просто не можешь себе этого признать! Ты хоть понимаешь, что наделала? - Я не играла твоими чувствами! - Ты хотела посмотреть, что я буду делать!!! - Нет, нууу, отчасти - да! - С ума сойти!!! Лаура!!! - Я не договорила, дай мне высказать своё мнение и мысли! Маш, прошло достаточно времени с момента поцелуя, я многое обдумала и пришла к такому выводу, что ты небезразлична мне. Даже подумать не могла, что когда-то это буду говорить именно тебе. Я стала переживать за тебя, искать глазами, часто хотела быть рядом с тобой. Даже этот чёртов поцелуй! В тот момент!! Я ЛИЧНО хотела этого. Хотела прикоснуться к твоим тёплым и нежным губам, хотела ощутить их на своих губах. - Почему тогда ты прекратила это? Лаура посмотрела в глаза Третьяковой, потом встала и подошла к окну. Помолчав минуту... - Потому что я боялась, что сорвусь и потеряю контроль над собой. И начну приставать к тебе. В какой-то момент я сказала себе "НЕТ". И поняла, что это было правильное решение. Прости. Мне нужно всё обдумать и взвесить, только потом я смогу сказать тебе... - Сказать что? (блондинка перебила её) - Я не знаю... - Лаура Альбертовна, разберитесь уже наконец в своих чувствах! - Я... Я... - Что? Что опять вы скажете? Мария встала, подошла к Лауре, оперлась руками на подоконник и жгучим дыханием обволакивала губы Лауры. Она смотрела прямо на нежно розовые губы Марии и хотела снова ощутить их на себе. - Что вы хотели сказать? Дайте угадаю! - "Мария, мне нужно время, дайте мне время!" Это вы хотели сказать? Так вот вам ответ - нет времени! Лаура уже забыла, что хотела сказать, в голове был туман и она точно поняла, что эта женщина напротив, которая стоит прямо перед ней, дыша на неё огненным пламенем, просто до ужаса сводит её с ума! После своих слов Мария вцепляется в губы директора и с жадностью целует её. - Дай отдышаться! - Нет! Мария не перестаёт целовать её, Лаура притягивает Марию за талию ближе к себе. - Ближе некуда, дорогая! (сказала Мария с улыбкой на лице, прикусывая губу) - Есть куда. Теперь женщины поменялись местами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.