ID работы: 10355878

Нежный омут

Фемслэш
NC-21
Завершён
123
Награды от читателей:
123 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

Признание Марии.

Настройки текста
Прошло несколько дней с момента поцелуя Марии и Лауры. Они работали в штатном режими, девушки уже заехали по комнатам, неделя шла хорошо. Невыносимо было только одно - чувство, которое парило в воздухе между Марией и Лаурой. Женщины старались как можно реже видеться и сталкиваться. Марии было очень тяжело, потому что она не знала, что делать дальше? Как поступить? Как начать разговор с Лаурой? Для Марии было важно знать, как к ней относится Лаура. А Лаура на самом деле не могла разобраться в своих чувствах, она не понимала, что Третьякова ей нравится, не могла подтвердить тот факт, что сама полезла к её губам. Ей нравилось то, что она может и хочет заботиться о Марии. Ей нравилось то, как та смотрит на неё, ждёт первых шагов, потому что сама очень робкая и нерешительная. Так казалось Лауре до сегодняшнего вечера.

***

Съёмки шоу на сегодня были окончены и женщины разошлись по своим кабинетам, чтобы приступить к бумагам, нужно было много всего заполнить. - Иногда мне кажется, что я не преподаватель школы леди, а бухгалтер... (произнесла Буше Марии Третьяковой пока они поднимались по лестнице) - Полностью поддерживаю вас. Сама сижу до самого позднего часа с этими бумажками. - Я даже представить не могу, что твориться на столе у Лауры... - Думаю, у неё работы вдвое, а то и втрое больше, чем у нас... - Да, возможно. Дамы поднялись на 2 этаж и стояли напротив своих кабинетов. - До завтра. - До завтра. Мария Третьякова вошла в свой кабинет, сердце сильно стучало, а мысли летали где-то в самой дальней части мозга. Она открыла окно, чтобы проветрить комнату. Она увидела свет фар. - Она что уезжает? Какого чёрта? Но Лаура только что-то забрала из машины и пошла обратно в школу. - Так, что делать то?? (Мария замешкалась и не знала, выйти сейчас - навстречу Лауре, или постучать, когда она зайдёт в кабинет) Мария закрывает окно, подкрашивает губы и душится духами со вкусом персика. - Можно идти. Мария выходит и направляется к кабинету директора. - Лаура Альбертовна, к вам можно? - Ох, Мария, конечно, заходите. - Я пришла поговорить. - Слушаю вас. Лаура села на стул поудобнее, облокотилась на него и поправила очки. - Лаура Альбертовна, я хочу вам сказать, что после нашего с вами "уединения"... - Что простите? - Не перебивайте меня. Вы потом тоже скажете своё мнение. - Хорошо. (твёрдо произнесла Лаура, немного улыбаясь) - В общем, после нашего поцелуя... Я очень много думала и размышляла над всеми своими чувствами к вам. И пришла к такому выводу, что вы мне небезразличны, я бы даже сказала, что очень небезразличны. Я влюблена в вас уже очень давно. Думаю, смысла скрывать от вас этого нет, вы, и не только вы, всё прекрасно видите и понимаете. Я чувствую с вами себя очень спокойно и умиротворенно. Я не буду затрагивать тему мучений и боли, но скажу, что на данном этапе я счастлива. Очень хотела бы услышать ваше мнение. В общем, я люблю вас, тебя, Лаура... Альбертовна. Лаура сидела и молчала, она не осознавала, что ей только что признались в чувствах. - Я... Я в смятение... Господи, Мария, я могу подумать и обдумать?.. - Господи, какая же я дура, простите. Мария пулей вылетела из кабинета и побежала в свой, слёзы начали течь по её лицу проливным дождём. На душе был мрак. - Она же ничего такого не сказала, почему я так реагирую? Что со мной не так? Лаура сидела в недоумении. Она резко встала и пошла к кабинету Марии Владимировны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.