ID работы: 10355878

Нежный омут

Фемслэш
NC-21
Завершён
123
Награды от читателей:
123 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

До понедельника.

Настройки текста
Спустя пару минут после сладких объятий двух высокопоставленных дам, Лаура всё таки решила прервать молчание в кабинете свого зама. - Машенька, милая, мне правда нужно работать, ещё много бумаг и дел с моим личным офисом. Я зайду к тебе после рабочего дня, хорошо? Мария посмотрела в глаза Лауре, она готова была в них тонуть. Это глаза напротив василькового цвета наполнялись любовью и счастьем. Хотелось смотреть в них вечно. Мария не могла оторвать глаз от её черт лица, скул, складочек на лице, от её губ, которые только что целовали её с такой нежностью и любовью. Мария Третьякова, смотря прямо в эти глаза, одобрительно кивнула и отпустила Лауру. Лаура в замешательстве пошла к двери, заправив за ухо прядь волос. Она вышла из кабинете и направилась в свой. Теперь в её голове было одно! Разобраться в своих настоящих чувствах к Марии и понять, что говорить и делать дальше. Она понимала, что блондинка небезразлична ей, она давно не чувствовала того, что ощущала при виде неё, целуя Марию, вкладывает в этот жесть что-то особенное, то, чего не было ни с кем. Лаура сходила на кухню и налила себе воды, заварила лапшу быстрого приготовления и поднялась со всем этим к себе в кабинет. Открыв дверь, она увидела Мари Буше, которая сидела с большой стопкой бумаг и смотрела на Лауру. - Лаура Альбертовна, добрый вечер, как ваше самочувствие? - Мари, здравствуйте, всё хорошо, что-то случилось? - Я принесла бумаги, нужно всё рассмотреть и подписать. Лаура поставила лапшу на стол и вытащила из сумки таблетки. - Что-то ещё? Мари подошла к столу начальницы, положила стопку макулатуры. - Нет, простите, что вошла без разрешения, у меня ужасно болят ноги, я натёрла их туфлями, которые вчера купила. Стоять было просто невозможно. - А если бы меня не было час, два? - Вряд ли, но... Если бы не было, то я бы ушла через минут 15. - Когда нужно отдать эти бумаги? - В понедельник. (еле слышно произнесла Буше) - Что? - Да, да. Мне Ксения Александровна принесла это, сказала, что вас и Марии нет на месте, поэтому попросила передать. - Какой кошмар, это же нереально будет сделать!! - Я полностью вас поддерживаю, но... Работа есть работа. Меня ждёт такая же гора в кабинете. Я больше не буду вас задерживать, Лаура, я побегу... Работы завал... Хорошего вечера, а ещё приятного аппетита. - Хорошего вечера, вы шутите? - Нет. (нахмурив брови, произнесла женщина) - Спасибо, всего хорошего. - Всего доброго. Мари ушла из кабинета, у Лауры в глазах потемнела от того, что на столе она увидела эту гору... Вершиной с Эверест. - Как это сделать? Ладно, благо завтра выходной, можно сделать половину сегодня, а половину завтра. Лаура села трапезничать, закрыла свой кабинет на ключ, чтобы никто не мог прийти и вот так вот просто сесть на диван с ещё одной стопкой бумаг. - Меня нет! Приятного аппетита, Лаура. (сказала она сама себе. закатив глаза, когда снова увидела эти бумаги) Пока Лаура ела свои макароны, в голове крутились мысли, очень много мыслей о Марии, о чувствах к ней, она никак не могла разобраться в них. Вроде бы, она ей нравится, ей хочется заботиться о ней, находиться с ней, обнимать её, но это были чувства больше дозволенности, чем любви, страсти, похоти. Минут 15 она точно размышляла об этом и понимала, что есть в блондинки что-то такое, что притягивает её магнитом. Выкинув в мусорку пластиковый контейнер, запив эту чёртову лапшу водой, она подошла к окну. - Ладно, за эти выходные нужно всё решить и понять. Если что-то пойдёт не так, рассказать ей всё. Лаура села за стол и принялась за работу, она не заметила, как прошло очень много времени, спустя 3, 5 часа без передышки, мозг, который работал хорошо и воспринимал информацию "на ура", она закончила с "Эверестом". - Неужели я всё сделала? Поверить не могу. Лаура выдохнула, опёрлась всей массой тела на спинку кресла, сняла очки и потёрла до боли уставшие и красные глаза, капилляры которых были полопаны. Она подумала о Марии и о том, что обещала зайти вечером, но уже ночь. Время 22:15. С ума сойти. Тем временем Мария сидела с той же участью, что и Лаура. Она тоже почти закончила с бумагами и была почти свободна. Она хотела есть и домой. В голове была только Лаура и её обещание. Лаура пришла в себя после долгого витания в облаках и принялась за старые бумаги, но голова уже устала и "не работала". Тогда Лаура собрала все вещи, накинула курточку и вышла из своего кабинета, закрыв его на ключ. Мария налила чай и подумала про себя, что, если Лаура не придёт в течении 15 минут, то поедет домой. Лаура уже вышла на улицу, сев в машину, она поняла, что забыла зайти к Марии. Лаура держит свои обёщания. - Чёрт! (крикнула она, потерши лоб рукой) Она вышла из машины и направилась в коттедж. Подошла к заветной двери и постучала. Сердце Лауры забилось, а внизу живота завязался узел. Мария сидела за столом, вид был таким, будто она ждала Лукину, но ведь так и было... - Солнышко моё, устала? (Лаура сама не поняла, что сказала) Лицо Марии засветилась. О Боже, это прекрасные белые локоны, уставшее лицо, бледные руки в венах от перенапряжения. Состояние уставшего человека. Лауре так и хотелось обнять её и прижаться сильнее, уснув вместе на одном диване прямо тут, потому что она сама валилась с ног. - Ужасно устала. Они с ума сошли давать столько работы! Я не бухгалтер, чтобы сидеть с этой волокитой! Ужасно! - Я знаю, милая, знаю, я сделала всю работу, как твои успехи? - Закончила с этим. - Вот и хорошо. - Ты домой собираешься? - Да, зашла попрощаться. Представляешь, совсем забегалась, уже села в машину и вспомнила о том, что обещала зайти. - Я всё понимаю, могла бы ехать домой. - Что ты!? Нет! Лаура подошла к Марии и аккуратно, с ужасной усталостью поцеловала блондинку. - До понедельника. - Да. Лаура начала уходить и в глазах Марии появилась печаль. - Лар? Лукина с усталым видом, обернувшись, посмотрела на Третьякову. Эти глаза уже были не такие как днём, в них было ночное море. - Обещай, что... В общем, когда домой приедешь, напиши мне, пожалуйста. - Конечно. - Вот теперь всё. - Пока. Лаура вышла из кабинета Марии и понимала, что действительно влюблена в этого замечательного ангелочка. Чувства, которые проснулись в ней, были просто сумасшедшими. Такого она уже давно не испытывала. Лаура подумала, что за эти выходные точно поймёт все свои чувства и намерения к этой женщине. Ибо... Только время даёт нам понять многие вещи. Неужели это начало чему-то новому и прекрасному?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.