ID работы: 10355878

Нежный омут

Фемслэш
NC-21
Завершён
123
Награды от читателей:
123 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ночные посетители.

Настройки текста
Лаура села в машину и поехала к себе домой. На улице было достаточно прохладно, днём шёл дождь, много луж и грязи. Она ехала под любимую музыку, за счёт этого её уставшее состояние сошло на нет, а настроение поднялось. Она мчала по Москве, наслаждаясь спокойствием, одиночество и запахом ночи, потому что было приоткрыто одно окно. Воздух бил в нос, как нашатырный спирт, он приводил в чувства. Лаура заехала в круглосуточный магазин, чтобы купить домой еды. Она набрала целую тележку, а потом, по дороге на кассу, забрела в отдел с алкоголем, она купила вино и коньяк, чтобы мини-бар не пустел... Оплатив продукты, женщина с пакетом еды села в машину, положив его на заднее сиденье. Лаура приехала домой, переоделась, разобрала продукты и села "ужинать". Из колонок доносилась приятная для ушей музыка, настроение было хорошее. Усталость прошла. Потом брюнетка помыла посуду, сходила в душ, сделала маску для лица и волос и села проверять ленту инстаграма. - Чёрт! 15 пропущенных! Лаура написала Марии, что уже давно дома, закружилась в домашних заботах и забыла написать. На это сообщение Мария ничего не ответила, а лишь прочитала. Спустя пару минут приходит уведомление на телефон. Началась переписка. - Ничего страшного. Я рада, что всё хорошо и ты дома. - А ты приехала домой? Или там ещё? - Я осталась в школе. Не хочу ехать домой. - Почему? - Муж на работе, сына дома нет, что мне там делать, уеду завтра утром. - Муж на работе? Не заработался ли? - Он может работать сутками, иногда ночует в другой квартире, чтобы, как он говорит, не будить меня... - Не хочу лезть не в своё дело, но тебе не кажется это странным? - Лаур, конечно кажется, но я не могу орать на него на пустом месте, у меня нет никаких доказательств. - Хорошо, дело ваше. - Конечно, наше. - Маш, ложись спать, долго не сиди. Пока. - Спокойной ночи. Лаура заблокировала телефон и долго думала, может отправить за ней такси, чтобы она приехала сюда? Потом она еще несколько раз подумала и позвонила не в такси, а личному водителю. - Алло, Марк, доброй ночи. - Доброй ночи, Лаура Альбертовна. - Мне нужно, чтобы вы съездили до моей работы и забрали мою коллегу. - Конечно, высылайте адрес. - Спасибо. Лаура выслала адрес своему водителю и написала Марии. - Собирайся, сейчас за тобой приедет машина! Мария не понимала, что происходит. - Что? Какая машина, Лаура, я уже легла спать! - Собирайся, он в пути! Мария потёрла глаза, чтобы ещё раз убедиться в том, что написано на экране и с большим рвением начала собирать свои вещи и одеваться. Спустя минут 30 в окна Марии попали лучи света от фары... Она ещё несколько минут постояла в кабинете, всё перепроверила и вышла. Мария подошла к машине, мужчина строго открыл ей дверь и она села в салон. Марк в чёрном костюме обошел машину и сел. Автомобиль тронулся с места и они мчали по дороге. Мария была в восторге от ночной Москвы, она очень любила её, свет, огни, негасимые окна - это мотивировало её на подвиги и необдуманно спонтанные решения и действия. Машина подъехала к огромному дому, дверь открылась и Мария вышла. - Всего доброго, Мария Владимировна. - Спасибо. Доброй ночи. Блондинка подошла к воротам дома и позвонила. - Заходи. Ворота открылись и Мария зашла на участок. Он был очень большим и красивым. Лаура вышла на ступеньки и смотрела на ошарашенную и "сонную" Машу. Брюнетка спустилась к ней и сильно обняла её. - Лаур, сейчас задушишь. - Хочу, чтобы было слышно, как твои кости хрустят... - С ума сошла? Что это за выходки? - О чём ты? - Об этом! - Ничего не знаю. Пойдём в дом! Мария и Лаура зашли в дом. Третьякова загляделась на мебель и картины в доме. он был просторным и ничего лишнего, всё было на своих местах. - У тебя очень красиво... И... холодно. - У меня горит камин. - Холодно... В плане того, что дома пусто. - Я сама себе хозяйка. Сын в санатории, с мужем я разведена, но он часто приезжает. - Зачем? - Глупый вопрос. (с усмешкой произнесла брюнетка) - Пойдём на кухню. Есть хочешь? - Я хочу принять душ. Если можно. - Можно, но... Сначала поешь! - Какая ты зануда, Лукина. - Чтоо? Лаура хватает за талию ангела, смотрит в глаза чайного цвета и проводит рукой по бледно-розовой щеке, затем закрывает глаза и вслушивается в учащённое дыхание кудрявой. - Аххх... (простонала Мария. Она надеялась на поцелуй) - Не закусывай губу! - Что? - Иначе... Мне придется прибегнуть к крайним мерам. Лаура отпускает женщину, берёт за руку и проводит её на кухню. Она достала из духовки картошку с сыром и мясом, налила бокал вина и села напротив. - Ешь! - Что ты командуешь? - Потому что я так хочу. - Я хотела переодеться. - Ешь! Лаура включила музыку и вышла с кухни. Мария стала есть содержимое в тарелке, запивая всё это вином. Спустя 15 минут брюнетка вернулась на кухню. - Я постелила тебе постель, вещи приготовила и полотенце в душе. - Спасибо, было очень вкусно. - Пожалуйста. Лаура убрала тарелку в посудомоечную машину и облокотилась на стол. - Чего ждёшь? - Пока покажешь мне, где у тебя ванная комната. - Пойдём. Лаура отвела Марию в ванную, включила воду и ушла. После ухода брюнетки, Мария выдохнула так, что, скорее всего, её услышали. В животе был узел, улыбка не сходила с лица. На наручных часах было 2:20. Её валило с ног, но состояние эйфории не давало ей покоя. Она скинула с себя одежду и залезла в ванну. Помывшись, смыв с себя всю косметику и предыдущий день, вылезла, оделась и вышла из ванны. - Лаур, ты где? - На кухне. Мария направилась на кухню, закрывая тело полотенцем. - Очень красиво. - Что? (Мария посмотрела на себя с ног до груди и удивилась) - Было бы очень красиво, если бы полотенца не было... - Лукина, ты так говоришь, будто мы встречаемся и живём вместе уже несколько лет. Тебе не стыдно? - А тебе? - Прости, что? - Не стыдно принимать приглашения в столь поздний час? - Это ты настояла на этом! - Конечно я! - Тогда с чего мне должно быть стыдно? - Хотя бы с того, что ты стоишь посередине кухни в одном до ужаса коротком полотенце у своего начальника дома. - Ты издеваешься? - Нет. Мария прикусила губу и закатила глаза. - Я же сказала. - Что? - Не прикусывать губы! Мне придётся тебя... - Что? (с улыбкой на лице проговорила Мария) - Наказать!.. Лаура резко встала с места, где сидела и направилась к блондинки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.