ID работы: 10355878

Нежный омут

Фемслэш
NC-21
Завершён
123
Награды от читателей:
123 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

На этом всё!

Настройки текста
Всё ещё от лица Лауры Мы подъехали к моему дому, Марк открыл дверь мне и Маше, поблагодарив его, мы с моей любимой пошли в дом, потом переоделись, помылись и легли спать. Сказать, что мы валились с ног - ничего не сказать. Ужасно устали, поэтому все вопросы и мысли потом, завтра. Утром меня ждал подарок! Маша в моей кровати нежно сопит и улыбается. Боже, как же это прекрасно. Я встала с кровати, взяла телефон и ушла на кухню готовить завтра. Всё как в фильмах. Боже, это чудесно. Я сделала свежевыжатый сок, приготовила омлет и пожарила овощей. Придя в спальню, легла под одеяло к Маше и начала нежно гладить её по ногам, потом она повернулась ко мне лицом и я гладила её щёчки, которые розовели всё больше и больше от каждого прикосновения. - Маша, доброе утро! - Доброе! - Идём завтракать, я приготовила покушать. - Да, хорошо, идём. Я поцеловала её в щёку и она открыла свои карие глаза, смотрела на меня, будто пыталась что-то узнать, вычитать. Наверное, мы обе не можем поверить в то, что вчера произошло. Мы встали, Маша пошла в ванну, а я на кухню, раскладывать еду по тарелкам. В голове были мысли: "А если она сейчас сожалеет о том, что вчера было", "Может, теперь она не знает как отмазаться от меня и уехать домой" и тд. Боже, но как же я сейчас счастлива. Мария зашла на кухню, Лаура уже ждала её за столом. Блондинка села на стул и они принялись завтракать. Погода была хорошая, светило солнышко. Маша смотрела на Лауру не отрывая глаз, а потом, запив еду соком, спросила... - Лаур? - Чего такое? - Что будет дальше? - О чём ты? - О нас! Что мы будем дальше делать? - Жить вместе и точка! Я больше не готова расставаться с тобой больше, чем на минуту! Это понятно? - Понятно... Сказать вам, что они жили долго и счастливо? Всему приходит конец... Но, не в их случае. Они остались вместе, долгое время скрывались, ибо не считали нужным об этом говорить кому-то, даже родные узнали не сразу... Мария занималась театром, книжными вечерами, Лаура своими моделями, они старались уделять друг другу больше времени, но из-за плотного графика могли видеться только вечером в доме. И это их вполне устраивало... На этом всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.