ID работы: 10355878

Нежный омут

Фемслэш
NC-21
Завершён
123
Награды от читателей:
123 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

Прощальный ужин. Продолжение.

Настройки текста
- Машенька, дорогая моя, нам нужно идти, мы уже итак опоздали. - Лаур, я вообще не хочу никуда идти. Хочу с тобой поехать домой. - Поедем, но только после праздника. - Обещай, что будешь рядом. - Обещаю. Мария взяла Лукину за руку и они двинулись к выходу, они шли по длинному коридору, держась за руки, никого уже не было, потому что все находились в зале. Мария была на седьмом небе от счастья. Глаза Лауры сияли, искры из глаз... Женщины уже подходили к залу. - Ну что, ты готова веселиться? - Конечно. - Много не пей! А то как мы домой поедем? - А ты? Ты будешь пить? - Бокал, думаю, что на этом всё. - Вызовем такси тогда. - Посмотрим. Лаура отпустила руку Марии и открыла дверь в зал. Мария и Лаура были последними гостями. - Наконец-то! Где вас носило? - Лаура Альбертовна! Мария Владимировна! - Садитесь скорее за стол! - Ура, мы дождались наконец-то вас! Мария и Лаура извинились за опоздание... Они сидели рядом. Мария выпила 3 бокала вина, а Лаура позволила себе только два. Настроение пить не было. Третьякова рассказывала женщине, которая сидела рядом какую-то историю, ревность Лауры дала о себе знать, когда она увидела, что Мария говорит с другой. Лукина аккуратно сняла каблук с ноги и провела тёплой ногой по ноге блондинки. Та дёрнулась и поняла, что пора прекращать. Марию это заводило, она видела, что Лаура была возбуждена, она смотрела на неё с бушующем морем в глазах. Потом кто-то сделал музыку погромче и большая часть стала танцевать. Все веселились и радовались. - Тоооост! - Ого! Всем слушать тост! - Поднимите бокалы! - Мои дорогие и любимые коллеги! Этот сезон был сложнее всех! Мы справились на ура! Я хочу сказать вам огромное спасибо за помощь и поддержку! Спасибо за отдачу и вашу стойкость! За вас! - Ураааа! - УРААА!!! - ЮХУУУУ! Все выпили и продолжали танцевать. Данная вечеринка продолжалась ещё часа 4, все были приятно выпившие, но до драк не доходило! - Дорогие друзья! Я хочу сказать вам огромное спасибо за этот сезон. Быть директором сразу в двух местах сложно, но я старалась выкладываться на максимум! Благодарю вас за такую возможность снова работать с моим замом и прекрасной Мари Буше! Спасибо за то, что терпели мои выходки и я надеюсь, что этот сезон будет оправдан! С праздником! - Браво!!! - Лаура Альбертовна, ну вы супер! - Тост прекрасный! Снова музыка, светомузыка была прекрасна, стол потихоньку пустел. Мария и Лаура тоже решили ехать домой, они от усталости валились с ног. - Спасибо, всё было прекрасно! Мы с Марией Владимировной вынуждены вас покинуть! - Ох, как же жалко! - Спасибо, что вы пришли! - Вам спасибо. Все перецеловались и переобнимались на прощание. И дамы вышли из здания. На улице было достаточно холодно.

***

- Лаур, ты вызовешь такси. - Я водителю набрала, он скоро подъедет. - Хорошо. Спустя минут 10 к котеджу подъезжает водитель Лауры, открыв и усадив дам, колёса автомобиля тронулись... Мария смотрела в окно, свет горящих окон не давал ей покоя, она так любила ночную Москву. Лаура смотрела на неё, не отрывая глаз. Она пододвинулась к девушки чуть ближе и прошептала ей нежно... - Маш, я скучала по тебе, а ты? Весь вечер ждала момента, когда смогу уединиться с тобой... - Я тоже скучала. Но... Сердце блондинки застучало в несколько раз быстрее, чем обычно, мурашки побежали по всему телу, тысяча иголок пронзило низ живота и завязался узел. Улыбка до ушей не сходила с лица Лауры, её руки будто не слушались её и уже гладили плечо Марии... От лица Лауры. "Боже мой, как же ты трясёшься, я вижу тебя насквозь, ты вся взмокла, а я хочу тебя ещё больше! Не могу оторвать глаз с человека, которого люблю больше жизни. Боже, моя маленькая девочка, как же я тебя люблю. Маша начала сводить ноги, мягкие и горячие стоны стали срываться с её набухших губ, она стала облизывать их, я слышала стук её сердца, оно с бешенной скоростью стучало мне по ушам, будто вот-вот выпрыгнет... Боже, какая же она милая, когда волнуется. Моя милая Машенька, моя маленькая девочка. Я начала аккуратно гладить её по плечу, шепча ей на ушко миллион приятных слов. Но я то понимаю, что из всей информации она воспринимает только 2%, потому что она уже была не в состоянии что-то понимать, бокалы вина дали о себе знать в любом случае. Она постоянно произносила моё имя, сказать честно, меня это заводило, причём очень. Я так долго ждала момента, когда смогу к ней прикоснуться, не могу поверить, что она сидит рядом со мной и стонет мне в рот. Я целовала её, вкладывая в поцелуй всю свою нежность, любовь, заботу и вообще всё, что только можно было вложить. С жадностью я кусала её губы, она не отставала от меня. Боже, как же она стонет. Мой язык проникал в её горячий рот и двигался вместе с её в диком и жгучем танце. Она так дрожит. Она такая горячая. Я позволяю себе пустить руки под блузку, расстегнуть её. Немного неудобно, решила положить её, тоже неудобно, тогда я повернула её к двери машины и аккуратно раздвинула её ноги, туфли сбросила вниз. Она стонала, дрожала, боже, как же это прекрасно. Моя любовь. Она схватила мою руки, её ладонь была как печь, она ошпарила меня. Ток прошёл по всему телу. Я позволила себе пустить руки пою юбку и надавить на клитор через трусы и колготки, она шептала мне на ухо что-то неразборчивое, похожее на "возьми меня", "сделай это", "продолжай" и тд. Я сняла колготки, хотя это было безумно неудобно, водитель постучал в перегородку и сказал, что они застряли в пробке. Какая же досада... У него там играло приятное радио, а у меня тут стоны моей любимой, даже не знаю, завидовать ли ему? Продолжу. Я провела рукой по её мокрющим трусам, смотря ей в глаза, она своим большим пальцем провела мне по нижней губе, потом куснула её, а только после решила поцеловать меня. Мои руки гуляли по всему её телу... Боже, как же оно прекрасно. Я целовала ключицы, грудь, соски, живот. Потом решила спуститься вниз, отодвинула туфли, встала на колени. Она уже извивалась, откинув голову назад. Моё сердце на несколько секунд будто перестало биться. Я целовала внутреннюю чать бедра, потом старательно забрала юбку насколько это было возможно и стянула эти трусы к чёртовой матери. Естественной смазкой провела по клитору, потом начала массировать, затем пошли пальцы, я вошла в неё, а она стонала, пришлось привстать и заткнуть ей рот. Целую её и говорю, чтобы она была потише, ибо нас могут услышать. Боже, да в тот момент меня вообще ничего не интересовало, передо мной лежит женщина, которая стонет подо мной. Идите все к чёрту. Она пододвинулась ко мне и простонала что-то вроде "не останавливайся, прошу, ещё, давай ещё, сильнее, глубже". Я сама там вся взмокла от таких слов. Но не отказываю ей, вставляю пальцы глубже и сильнее, она стонет мне в рот. Я целую её в губы, спускаюсь нижу и прохожу языком по мокрому месту, клитор набух, я беру его в рот. Боже, она такая мокрая. Слышу сверху "ещё, продолжай, ещё!". Я молчу и делаю. Мои пальцы сейчас останутся в ней, если она не кончит. Рука немеет, спина тоже, ноги затекли. Чувствую, что всё внутри неё сжимается, надавливаю языком на клитор и вот она кончает мне в рот. Я слизываю, глотаю, поднимаюсь к ней, она в состоянии эйфории, смотрит куда-то вверх, потом утыкается мне в шею и стонет. Я стараюсь отдышаться, она целует меня, обнимает. Я говорю ей, чтобы она одевалась, потому что они почти подъезжают. Боже моя прекрасная девочка. Я так её люблю! Люблю больше жизни!!"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.