ID работы: 10355928

Любовь Убивает

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое выступление

Настройки текста
Они пошли в их любимый бар, администратор разрешил им выступить с новым альбомом сегодня вечером и даже пообещал какую-то копейку за это выступление. «Уже вечером того же дня» — Ну что, Пашка, Волнуешься? — А сам то Юр? Да так, это же не Юбилейный какой нибудь, а всего лишь бар, но всё же да, немного волнуюсь. — Да, надеюсь что и мы когда нибудь выступим в Юбилейном, а пока что бар) Через 5 минут они стояли на маленьком выступе который назывался сценой огромной командой из 7ми человек, они еле помещались, но Юра сообразительный пацан и подбил Пашу на то, что бы ходить по залу с музыкальными инструментами и отрабатывать по полной, ну, а что? Выступление их длилось не долго, но отработали они все очень хорошо, хоть это и не концерт, но всё же. Весь бар стоя аплодидировал пока они не ушли за сцену. — Ну, неплохо для первого выступления Сказал администратор подходя к шляпникам с деньгами в руках — Да вообще охуено я считаю — Мы думали все по пизде пройдёт, но вроде все даже очень отлично — Ага забирайте ваши деньги и можете быть свободны — Спасибо! До свидания! Довольные собой и своим выступлением ребята направились на выход из бара, а потом разошлись по домам. А дальше работа кипела, весь следующий дено они сидели и искали кафе и бары в которых они смогут выступить, звонили администраторам, обговаривали даты и время, они распланировали всю неделю и сумма которую они насчитали поделив на семерых выдалась достаточно весомой. Всё из выступления проходили достаточно однотипно. Они выходили на небольшую сцену, а потом Юра с Пашей ходили по залу и веселили народ. Эта неделя выдалась тяжёлой для ребят, но это того стоило. Они заработали достаточное холичество денег которые они отложили на будущую запись нового альбома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.