ID работы: 10356108

Не в этот раз

Слэш
NC-21
Завершён
168
Награды от читателей:
168 Нравится 11 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расставание с любимым человеком. Ужасный период, который сложно прожить. Арсений был самым близким тебе человеком, которому ты доверял как собственной матери. Сейчас, вы расстались. Но никак не могли забыть друг друга, и ваши отношения. Сегодня ты решил пойти в клуб, попробовать забить мозг чем-нибудь другим, и немного отвлечься. Через пару часов ты приехал в клуб, где сразу направился к бару и выпил два бокала виски со льдом. Через несколько бокалов, ты отвернулся от барной стойки и увидел Попова который обнимался каким-то парнем. Пытаясь разобрать кто это, ты увидел...Скруджи... Несколько минут ты просто не мог поверить своим глазам. Арсений так просто забыл тебя.. Глаза наполнялись слезами, но через пару секунд алкоголь дал своё, и слёзы сменились на гнев. Я не запомнил, как мы вышли из клуба. Кажется, пока я натягивал ветровку, Арсений позвонил Скруджи, который остался в вип-нише, и сказал, что сегодня он не вернётся. Я снова пришёл в себя уже на крыльце, глянул по сторонам, щурясь от прохладного ночного ветра. Перед нами выстроилась шеренга свободных такси, но он и не спешил. –Шаст.. куда ты хочешь?–Я пьяно мотнул головой, пожал плечами и указал на ближайшую машину. –Я не об этом, - он легко поправил ворот моей куртки. Не об этом.. О чём же тогда? Как тяжело даются мысли после алкоголя.. я жмурюсь, напоминая себе, что мы стоим на крыльце, и постепенно до меня доходит. Ну конечно, это очевидно. Он спрашивает, куда отвезти меня. Нет. Он спрашивает, где мы проведём ночь. Ему не хочется, чтобы я почувствовал себя плохо, снова оказавшись в той квартире. Значит, он хочет поехать в гостиницу. - Антош, - Арсений, видя мои мысленные усилия, решает помочь,– если хочешь, мы снимем номер... –Нет, лучше... - я застегнул воротник до подбородка, поёжившись, - лучше туда. Он не стал спорить. Кивнул, шагнул с крыльца, придерживая меня за локоть, будто я мог упасть. Подвёл меня к ближайшему такси, приветственно кивнул водителю. В голове мелькнула внезапная мысль - вдруг он сейчас просто привычно отправит меня на такси до дома, как остальных своих подопытных? Но он жестом приглашает меня на заднее сиденье и сам садится следом, захлопнув дверь. Мы едем по ночному городу, я пытаюсь разглядеть Арса в зеркало заднего вида, но каждый раз только натыкаюсь взглядом на сосредоточенное лицо шофёра. Граф смотрит на меня, я это скорее ощущаю, чем вижу. Машина с шелестом заезжает во двор, я машинально оглядываюсь на знакомые резные ворота. Арсений рассчитывается с водителем, протягивает мне руку, помогая выбраться из такси. Выглядит, наверное, глупо. Я пару мгновений смотрю на протянутую ладонь со строгим циферблатом на запястье, потом всё-таки позволяю взять себя за руку. Тот коротко улыбается, за плечи разворачивая меня к нужному подъезду. Я пошатываюсь - после тёплого салона, прохладный ветер снова спутывает ощущения. Граф поддерживает меня, мы заходим в подъезд, поднимаемся на нужный этаж, он открывает дверь, пропуская меня вперёд. Я замираю на пороге. Почему-то в голове проносится лётный термин - "точка невозврата". Арсений не торопит меня. Мысли быстро сменяют одна другую, я успеваю сказать себе, что не поздно просто уйти, тут же понимаю, что хуже, чем в прошлый раз, скорее всего, не будет. Даже если всё повторится - это не смертельно. С иронией усмехаюсь таким мыслям и делаю шаг в тёмную квартиру. Попов заходит следом, включает свет в прихожей, щёлкает замком. Я скидываю обувь, снимаю куртку. В горле пересохло, очень хочется пить. - Можно мне воды? - спрашиваю так, будто он может запретить. - Конечно,–он кивает, улыбнувшись, - проходи, я принесу. Я молча прохожу в полутёмную комнату, взгляд невольно падает на большую кровать, и я замираю на секунду. Перед глазами тут же мелькают сцены той ночи, я почти физически ощущаю ту саднящую боль. Что за абсурд? Я действительно приехал отдаться ему? Почему в клубе всё было иначе? Там я не боялся его. Сейчас о том, чтобы ещё раз подразнить Арсения, не было и речи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.